FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вот у мен счас такой полоник  у меня такой же  а что черпать-то им будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в куриный суп тоже можно? наверное нет. можно конечно. у меня все всюду можно  И в морожко?  надо попробовать, мне кажется будет прикольно  Поэтому, не обращай внимания на чьи-либо упрёки и замечания именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Света Мишина - Спасибо за добрые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Хочу кое-чем поделиться. Во-первых: хочу сказать спасибо Кулинарной ветке и всем ее обитателям, за то, что теперь я с вами. Я заряжаюсь позитивом, учусь и узнаю. Это здорово! Я рада, что познакомилась с таким количеством добрых и светлых людей (MixSasha, FREELENY, ღஐღღ remzik ღღஐღ , ツ Женечка ツ, n-svetik, PolLena, KIra ツ, Aliss, _Ze Best!, belajavorona, нюша, Alsou, Qvality, и все-все-все!)Во-вторых: хочу сказать спасибо своему мужу и сыну, за то что поддерживают и хвалят меня. Думаю, любая кулинарочка согласится, что радует глаз то, как ваши любимые уплетают за обе щеки то, что вы приготовили.И в третьих: кто-бы что не говорил, я отсюда не уйду! А говорят вот что Вот такой упрек в плечи и вы все теперь - моя группа поддержки  Света не обращай внимания, пусть заходит в кулинарную ветку и завидует что ты еще и готовить умеешь 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
гродненские сосиски "нежные" 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу кое-чем поделиться. Во-первых: хочу сказать спасибо Кулинарной ветке и всем ее обитателям, за то, что теперь я с вами. Я заряжаюсь позитивом, учусь и узнаю. Это здорово! Я рада, что познакомилась с таким количеством добрых и светлых людей (MixSasha, FREELENY, ღஐღღ remzik ღღஐღ , ツ Женечка ツ, n-svetik, PolLena, KIra ツ, Aliss, _Ze Best!, belajavorona, нюша, Alsou, Qvality, и все-все-все!)Во-вторых: хочу сказать спасибо своему мужу и сыну, за то что поддерживают и хвалят меня. Думаю, любая кулинарочка согласится, что радует глаз то, как ваши любимые уплетают за обе щеки то, что вы приготовили.И в третьих: кто-бы что не говорил, я отсюда не уйду! А говорят вот что Вот такой упрек в плечи и вы все теперь - моя группа поддержки  Света не обращай внимания, пусть заходит в кулинарную ветку и завидует что ты еще и готовить умеешь  Конечно!  Катюша, а она из какого салона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катюша, а она из какого салона? да там недалеко, я те в ЛС напишу 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Катюша, а она из какого салона? да там недалеко, я те в ЛС напишу  ну и страсти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девачки и малчики, в РП завтра никто не поедет?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я не еду - мне в Литву надо... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
и мне надо привезите плиз кто-нить литр сливок жирных (33-36%) нужно до пятницы заберу в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сливок жирных (33-36%) Ну не знаю...  Сливки то вообще 6 % ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
сливок жирных (33-36%) Ну не знаю...  Сливки то вообще 6 % ?  это в нашей Беларуси, а у буржуя они пожирнее  6% это не сливки, это еще молоко...савушкино..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 21:52:56 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сяржук. а в понеделак вторак не едишь в литву?(столица) Не - мне бы в выходные: просто визу через них открыл - надо бы смотаться, чтобы потом проблем в следующий раз не было. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня в 04:40:01 » sjarzhuk, ты еще не ложился или уже поднялся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что черпать-то им будешь? супчик куриный. т.е. бульен на бульончиках сидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня в 04:40:01 » sjarzhuk, ты еще не ложился или уже поднялся?  Сегодня поднялся уже, а бывает не лёг ещё. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Сегодня поднялся уже, а бывает не лёг ещё. это надо лечить любовью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на бульончиках сидишь... сижу я на стуле жидком или нормальном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
горе у меня  лопнула моя наилюбимейшая форма для пиццы....................................... отслужила верой и правдой мне 9 лет... где купить?? тока польша? что-то у нас я не видела такие...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
diznova
|
горе у меня лопнула моя наилюбимейшая форма для пиццы....................................... отслужила верой и правдой мне 9 лет...где купить?? тока польша? что-то у нас я не видела такие... круглая, стеклянная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, ты это в невидимом друге пиши, может даритель еще не купил ничего...тогда ваапще с подарком угодит  незнаю как у вас там на маслухе, но у нас который на 4 ногах какие вы суръезные.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, ты это в невидимом друге пиши, может даритель еще не купил ничего...тогда ваапще с подарком угодит ой, марин, я знаю наверняка, что это оочень дорого... у меня была очень хорошего качества, прозрачная, и прослужила бы мне дальше, если бы не досадная случайность........... diznova дада! такая большого диаметра, стеклянная с небольшими бортиками. видели где?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Касяндра
|
как приготовить чечевицу ?
|
|
|
|
|