|
MixSasha
|
а как много там было влюбленных (и фонариков)? очень много было влюбленных. целая толпа. но пар девочки+девочка было больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пар девочки+девочка было больше Ааа... что же дели вредные девочки с несчастной девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а кто-нибудь пёк Эстерхази? Сошлите меня на рецепт, плизззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а кто-нибудь пёк Эстерхази? Сошлите меня на рецепт, плизззз  к МихСаше в личку стучись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А можно я чуток не в тему похвастаюсь...Делала букет для Иры Угугушечки, условие-под цвет агенства Dolce Vita. Ааа, дааа, Мариночка!!! Твое творение каждый день глаз радует!  И просто идеально в наш интерьер вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А можно я чуток не в тему похвастаюсь...Делала букет для Иры Угугушечки, условие-под цвет агенства Dolce Vita. Ааа, дааа, Мариночка!!! Твое творение каждый день глаз радует!  И просто идеально в наш интерьер вписывается  Вона оно как...  А я до конца не дочитал и решил, что это Qvality подарили.... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality ой как же красиво то что ты делаешь! не перестаю восхищаться 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
- мама, а морожко полезней чем сосиски? - сейчас курить полезней, чем сосиски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это разделочная доска от Yanko Design. Она имеет встроенные весы. Этой же группе дизайнеров принадлежит идея бумажного мобильного телефона. Японцы - это все объясняет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ツ Женечка ツ мои поздравления ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ツ Женечка ツ, мои поздравления! Действительно, очень удобнвая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо) Реально офигенная вещь ага, я сама не понимаю, как раньше жила без комбаина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality это прикол или такое уже есть ? Это разделочная доска от Yanko Design. Она имеет встроенные весы. Этой же группе дизайнеров принадлежит идея бумажного мобильного телефона. Японцы - это все объясняет! а я подумала это Qvality своей доской хвалится 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
М@русечк@
|
ツ Женечка ツпоздравляю!!! это реально такая экономия времени для нас, девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а говоришь в поляндию не катаешься Хто ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
ツ Женечка ツ супер!! классный подарок ты себе сделала!!!  миска из пластмассы или металлическая?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツпоздравляю!!! это реально такая экономия времени для нас, девочек  пасиб  а говоришь в поляндию не катаешься питон  я паперосы и ропу не вожу, а по закупы езжу  Добавлено: 20 Февраль 2012, 10:08:05
ツ Женечка ツ супер!! классный подарок ты себе сделала!!!  миска из пластмассы или металлическая? стальная миска 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ ну наконец то сгоняла и купила свой комбайн  Поздравляю дорогая! Пусть служит долго придолго! Замочить не забыла?  Добавлено: 20 Февраль 2012, 11:36:40
если не в тему удалю тут всё в тему  Добавлено: 20 Февраль 2012, 12:39:09
Кто не посмотрел...Программа с Коневским Про Гродненского маньяка 90-х... Скоро выйдет на свободу.. жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто не посмотрел...Программа с Коневским Про Гродненского маньяка 90-х... Я смотрел несколько передач подряд и всё не было...  А как только перестал смотреть - и на тебе - показали ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, я наконец-то привезла свой комбайн Bosch mum 56340 потрясающе!!!!  великолепнейшее приобретение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|