|
Qvality
|
смотрите какие прикольные яйца можно сделать на завтрак от сюда в прошлом году их обсуждали, даже спец. формы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
смотрите какие прикольные яйца можно сделать на завтрак от сюда в прошлом году их обсуждали, даже спец. формы есть так тут вроде как и формочек этих не надо))) так подручными средствами  а вообще я уже пробовала такое... малой яйца жарила, в формочке для печенья  перепели ныеправда... ничаво так звезда Давида получилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
яйца жарила, в формочке для печенья В смысле разбивали их в форму ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кулинарные кошмары
Ну какбэ это уже боянистый боян: И по-моему, Ремзик это уже показывал, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dinah
|
Кулинарные кошмары (24 страницы избранного кулинарного "мастерства" ) Не открывается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не открывается!  Так хочется это увидеть?  В сети полно ссылок на эти "шедевры", вот, например, замечательно открываемая:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
волосатая утка - жесть 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Dinah
|
Так хочется это увидеть? Как бы это сказать?... ЗАИНТРИГУЕТЕ ВЕЧНО, А ПОТОМ СПРАШИВАЕТЕ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну какбэ это уже боянистый боян А вот и нет! , я знаю, что видели многие, а вот - далеко не все! И потом, я же сказала, что в моей ссылке целых 24 страницы избранного кулинарного "мастерства"

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки и мальчики, помогите. Кто-то выкладывал в ветке как-то ссылку на толковый такой сайт, где все меры можно пересчитать, типа сколько ложек муки в стакане и т.д. Очэнь надо, помогите 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
n-svetik
|
а вот это - далеко не все! блиин, фу лучше бы я не смотрела  такие шыдэвры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а вот это - далеко не все! блиин, фу лучше бы я не смотрела  такие шыдэвры Хорошо я не посмотрел ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а вот это - далеко не все! блиин, фу лучше бы я не смотрела  такие шыдэвры Соглашусь. Чуть не вырвало уже на второй странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Кулинарные кошмары (24 страницы избранного кулинарного "мастерства" ) Смешно, а помните была у нас ЛёленькаЯ, так её блЮда из этой ОПЕРЫ  один синий тортик чего стоил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я вот героиня  я все 24 страницы фотоГ просмотрела, чтобы не дай б-г не попасть в эту коллекцию  теперь с выкладыванием фото блюд буду предельно осторожна 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
была у нас ЛёленькаЯ, так её блЮда из этой ОПЕРЫ ага точна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а ты нашла работу?? а ты в декрете нихерра не делала? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 22:11:06 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так а ты нашла работу?? а ты в декрете нихерра не делала?  мамой работала  а так да - нихерра  а ты чё в декрете?? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
мамой работала аа дык я мамой отдыхала, а так да, работала на материально благо семьи)) ровно как и сейчас.  а ты чё в декрете?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты чё в декрете?? Да, забыла из него выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уж лучше заботливая домохозяйка, чем уставшая с работы, работающая на благо семьи жена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Уж лучше заботливая домохозяйка, чем уставшая с работы, работающая на благо семьи жена.  лучше заботливая любимая жена, работающая на благо семьи дома  а ты чё в декрете?? Да, забыла из него выйти  я в нём и не была. если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уж лучше заботливая домохозяйка, чем уставшая с работы, работающая на благо семьи жена.  а лучше по чуть-чуть и первого, и второго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уж лучше заботливая домохозяйка, чем уставшая с работы, работающая на благо семьи жена.  лучше заботливая любимая жена, работающая на благо семьи дома  это я и имела в виду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а так да - нихерра не успела Анечка выйти на работу, как все забылось и вспоминается в розовом цвете...  я одна в декрете чувствую себя, как выжатый лимон временами, а работа вспоминается почти как развлечение? не по теме базар ведёте деваньки
 всем с праздником  Игорь, открытка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не успела Анечка выйти на работу, как все забылось и вспоминается в розовом цвете...  Леночка, у меня там смайлик такой ржущий... типа шутка это...  а вобщем, как только детки подрастают, и тока-тока вздохнула, и только-только начинаешь чувствовать себя настоящим человеком, а не выжатым лимоном, оно - опа! - и декрет уже окончился... вот такая несправедливость... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я посмотрела ..... курица-это что то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|