|
Qvality
|
MixSasha, зато эта любовь взаимная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зато  зато?!  у меня ващета вся любовь взаимна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зато  зато?!  у меня ващета вся любовь взаимна  да шучу я  а мне сегодня муж фаленопсиса презентовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да шучу я да панятна))  фаленопсиса красотааааааааааа..правда я думала это такая орхидея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
красотааааааааааа..правда я думала это такая орхидея так оно и есть, орхидея фаленопсис... Мне необычное сочетание цвета понравилось...  как я люблю..хотя знаю, что выбирал не он...тут женских рук дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
фаленопсиса То це ж орхидея ?  Не - у меня не прокатит - есть уже... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
Не - у меня не прокатит - есть уже... орхидей много не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я бы вас счас всех ой как поздравил бы тогда в след. сходку бушь под окнами стоять аблизывацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я бы вас счас всех ой как поздравил бы блин  Игорь, так и хочется тебе пожелать быть чуточку романтичнее  хотя бы в этот день...  а мне муж принес мои любимые хризантемы и тортик Захеррррр
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
блин Игорь, так и хочется тебе пожелать быть чуточку романтичнее хотя бы в этот день... да нормальный он, просто выпедриваецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
любимые хризантемы и тортик Захеррррр Отчитался розами и "подарочным"...  (правда на витрине тортик был с сердечком, мне упаковали - вышел уже из магаза - а он без оного, возвращаться и вновь стоять в "чарзе" было в лом: спросил "эксперта"(младшую  ) - прокатит ?  , на что получил утвердительный ответ. Кстати и букет роз был с её одобрения ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я одна в декрете чувствую себя, как выжатый лимон временами, а работа вспоминается почти как развлечение? у меня тоже такое было но выйдя на работу, все стало намного хуже и труднее маленькая белка в огромном колесе, которое крутицца со скоростью 10000кмч  девочки, я сегодня ехала мимо драма как раз в тот момент ,когда запускали фонарики влюбленные это что-то необыкновенное! такая красота!!!  я бибикала как умалишенная, думала другие водилы поддержат мой порыв души и руля -но увы)))))))) Добавлено: 14 Февраль 2012, 19:52:59
да ладно.. давай без домохозяичных прикрас! провела ты этот праздник в шикарной компании , с умопомрачительно-ярко-синим коктейлем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я бибикала как умалишенная, думала другие водилы поддержат мой порыв души и руля -но увы)))))))) а перед тобой едущий водитель решил, что он водятел?  мы только немножко, всего пару фонариков застали  и валяющийся на мосту у карданных валов  тортик Захеррррр из "роскоши"? и как? по-моему не очень он хорош...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Qvality какой замечательный подарок.  Я мечтаю о лимонной орхе, но что то у нас не вижу именно яркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и как? по-моему не очень он хорош... из роскоши, да ненене!!!! мне было офигенно вкусно!!!  я даж удивилась, так как терпеть не могу покупные торты... но этот мне понравился даже очень!! Кстати и букет роз был с её одобрения ! о! sjarzhuk классно когда есть с кем посоветоваться о подарке благоверной  провела ты этот праздник в шикарной компании , с умопомрачительно-ярко-синим коктейлем девочки, где отмечали? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
так оно и есть, орхидея фаленопсис... ааа.. Игорь, чуточку романтичнее да нормальный он Марина знает  провела ты этот праздник в шикарной компании ммм  девочки!! спасибо вам, вдохновили и воодушевили с умопомрачительно-ярко-синим коктейлем аааааааааа, слила))) Насть, знаешь, как есть фото-терапия, терапия музыкой.., так вот тебе надо открывать свой кабинет по психо-алкотерапии Цитата: n-svetik от Сегодня в 22:45:30 и как? по-моему не очень он хорош... из роскоши, да ненене!!!! мне было офигенно вкусно!!! я даж удивилась, так как терпеть не могу покупные торты... но этот мне понравился даже очень!! а мне джем не понравился в нем, очень химический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а мне джем не понравился в нем, очень химический джем был ничего, даж не химический... очень  это было абрикосовое варенье, даж с кусочками абрикосиков  а вот твой алко-терапевтический коктейль был судя по цвету оч даж химическим  ярко-синим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss Аня, ну хто о чем...)) джем был по вкусу очень насыщен ароматизаторами, очень-очень слишком. перебивал весь вкус, даже шоколада)) хотя коржи в нем неплохие. а коктейль с блю курасо всегда такой ярко-синий по цвету  , но вкус от этого не страдает но это мой субъективный взгляд. рада, что тебе понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss Аня, ну хто о чем...)) я о джеме  ну дык я и говорю - мне не показалось, что химический  не, уж я в этом деле привереда еще та... но в этот раз было все супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 19:36:27Игорь, чуточку романтичнееЦитата: Qvality от Сегодня в 20:39:50да нормальный онМарина знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 19:36:27Игорь, чуточку романтичнееЦитата: Qvality от Сегодня в 20:39:50да нормальный онМарина знает   спалили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
во как клёва
наши девчонки круче умеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
во как клёва
наши девчонки круче умеют  согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чуток не в тему красиво очччччень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha,_Ze Best !, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я смотрела с балкона... довольно много... чудесное и волшебное зрелище... так трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|