|
MixSasha
|
да, как-то не надежно...может не выдержать, взорваться   вот и я боюсь. ппц(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот и я боюсь. ппц( лучше не рискуй...А что, готовой не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот и я боюсь. ппц( лучше не рискуй...А что, готовой не было? неа, не было. так как бы не беда, я думала сварю и только дома заметила,что такая крышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А для чего варишь?
хотела в крем. в торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотела в крем. в торт так сделай как в рецепте к Праге..как я помню, там сгущенка с яйцом уваривается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотела в крем. в торт так сделай как в рецепте к Праге..как я помню, там сгущенка с яйцом уваривается  такой не хочу я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ППЦ 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик готовится к следующей сходочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Кому интересен состав еды,которую он потребляет(например сколько в стакане молока кальция) качайте СПРАВОЧНИК ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Открывается программой windjvu,я ее вложил в комплект.Всего 24МБ Ссылка: Ссылка 2 :
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Никто не пробовал беллактовский ?  Если б расфасовка была поменьше, то сама б взяла, но ведро весом в 1 кг - мне многовато.  А рецепты на ведре почитала, ага.  Для приготовления запеканки достаточно добавить пару яиц и изюм, для творожных оладьев - 12 столовых ложек муки и вроде тоже яйца. Обещают великолепный результат и сказочный вкус. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
hellka
|
Ягодка Опять, я пробовала. В холодильнике лежит запеканка по рецепту на ведре  , вчера делала, мне вообще не понравилась, муж ест, но без восторга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, спасибо.  мне вообще не понравилась, муж ест, но без восторга Ага, не пропадать же добру. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
hellka
|
Ага, не пропадать же добру. это да, он так и сказал)) но он и творожное все любит больше, чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Спрошу еще тут: я сделала сегодня кексики-крэйзики с какао, получились вкусные, только у меня такое впечатление, что песок в тесте. Может это какао такое? Ни у кого такого не было в выпечке с какао? (В рецепте только мука, сахар, какао и молоко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я хочу похвастаться...по заказу родителей-нашла в нете рецепт пасты,возилась весь вечер,но-все получилось!Они оч нахваливали))) сорри за качество,но по-моему,наш фотик приказал долго жить...
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Девчёнки ! Не по теме: по каналу "Наш город+" калыханку показывают и там песенка в заставке - из какого она мультика ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
Девчёнки ! Не по теме: по каналу "Наш город+" калыханку показывают и там песенка в заставке - из какого она мультика ? Это на ДП спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
что-то тем про торты на заказ развелось... может их куда-нить в раздел услуги оформить? Линочка ру что скажешь?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то тем про торты на заказ развелось... может их куда-нить в раздел услуги оформить? Линочка ру что скажешь? Воронка, изо рта вынула прям!  Но у мня ощущение, что их из услуг сюда выкинули........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Может это какао такое? Ни у кого такого не было в выпечке с какао? У мну было из-за какао, наше "RICCO" называется, страх как скрипело на зубах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то тем про торты на заказ развелось... может их куда-нить в раздел услуги оформить? Линочка ру что скажешь?
Их из услуг к нам перебросили. Сегодня с модератором услуг голову ломали, чо делать с тортиками этими. А то так и перебрасывались бы туда сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|