|
Qvality
|
лечить.... нада было(( поздно. это хроническое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки  вы в ударе  поржала  фантазия у вас разыгралась не на шутку  а все так невинно начиналось... а Свету предупредили, что сходка инвалидов намечаецца?  саш, я уже поняла, что пирожки с луком и я йцами отпадают 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
саш, я уже поняла, что пирожки с луком и я йцами отпадают и луковый пирог тоже? и глазунья..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так с инвалидами как раз напряг!)) все ж в халатах будут! и маски на лица надо взять, марлевые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
так с инвалидами как раз напряг!)) все ж в халатах будут! и маски на лица надо взять, марлевые..... абизатильна! рты на этом празднике жизни нам ни к чему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
абизатильна! рты на этом празднике жизни нам ни к чему! эпппидемия, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пажирающие рты на этом празднике жизни нам ни к чему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, я её просто подправила))) внимательнее на не вижу, надо на помощь Сяржука звать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты хорошо подумала? а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у зверей лапы а не ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у зверей лапы а не ноги а правильнее нижние конечности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ты ответ говори , а не умничай тут это не умничество..это образование  ... так эта.. а ответ? ...а ножки кровати считаюцца? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ужасссссссссссс!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оооой зайка, и с кем же это ты так великолепно погудел вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
где ты видела кровати? в комнате на кровати да вот жеж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошая антивонь  Добавлено: 28 Январь 2012, 23:39:23 MixSasha,в нашем полку убыло, вызывай Фрилену  Добавлено: 29 Январь 2012, 00:55:17 FREELENY, MixSasha, берем белые халаты? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 00:55:17 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так кто что готовить будет на сходку?)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слуште, купила сгущенку. мне надо её сварить, но в ней крышка вот такая: сварится ли она? не лопнет ли она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|