|
n-svetik
|
столько людей на сходку намечается  только где ж все поместятся? и где,я запамятовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
столько людей на сходку намечается  только где ж все поместятся? и где,я запамятовала?  все там же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
МихСанька залажала мои пирожкииии.............. что то я не уследила, где такое было?  да грит, что и без них может обойтись абидна.... Добавлено: 28 Январь 2012, 21:33:15
прикольная идея! я тут тоже на каком-то сайте увидела приспособление для выпечки блинчиков.
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
МихСанька залажала мои пирожкииии.............. что то я не уследила, где такое было?  да грит, что и без них может обойтись абидна.... Ань, да ты что!!! Сашка ж не в том смысле сказала)) я так поняла, что она про то, что физически не смогет попробовать все блюда, которые будут) она ж ест как воробей) так что готовь пирожки, как задумала!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ань, да ты что!!! Сашка ж не в том смысле сказала)) ага, нефиг тут заступаться, все Элисс правильно поняла. гонит на меня что со мной одна морока МихСанька, одна морока с тобой а мне че, молчать терпеть??!  ну уж нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
МихСанька залажала мои пирожкииии.............. что то я не уследила, где такое было?  да грит, что и без них может обойтись абидна.... Ань, да ты что!!! Сашка ж не в том смысле сказала)) я так поняла, что она про то, что физически не смогет попробовать все блюда, которые будут) она ж ест как воробей) так что готовь пирожки, как задумала!)) да я понимаю, что они и не думала что-то обидное сказать... просто так прозвучало...  я ж действительно готова была проделать двойную работу - и с обычными яйцами приготовить, и с перепелиными для тех у кого аллергия. ай да ладно! я кое-что еще придумала! чтоб не заморачивацца с энтими яйцами 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ань, да ты что!!! Сашка ж не в том смысле сказала)) ага, нефиг тут заступаться, все Элисс правильно поняла. гонит на меня что со мной одна морока  Добавлено: 28 Январь 2012, 21:09:52
для тех у кого аллергия.  как будто вечеринка в какой больнице намечаецца)))))) а давайте все сюда скинем скан наших медкарточек, мот еще что выясницца))) и будем диету меню в соответствии со сведениями корректировать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
FREELENY, ты жжешь!!  может кому блюдо внутривенно введем........каапельнца блин...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
может кому блюдо внутривенно введем........каапельнца блин...... кто штатив берет? в прошлый раз одноразовые вилки, ножики были актуальны, а терь катереры и шприцы надо на всех пораскидывать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может кому блюдо внутривенно введем........каапельнца блин...... кто штатив берет? в прошлый раз одноразовые вилки, ножики были актуальны, а терь катереры и шприцы надо на всех пораскидывать))))))) и кушетку, кушетку прикатите  FREELENY, че колоть будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
и кушетку, кушетку прикатите о, и посадочные места отпали за ненадобностью)))))) FREELENY, че колоть будем? после консилиума решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
FREELENY, бери на сходку белый халат  у меня есть. еще универовский остался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и будем диету меню в соответствии со сведениями корректировать)))))) и напишите кому сколько сахару в торт класть  и кушетку, кушетку прикатите  я ж действительно готова была проделать двойную работу - и с обычными яйцами приготовить, и с перепелиными Ань, ну чтоб ты сина не расстраивалась, я и лук не ем))  ну такая вот я...одна морока со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня есть. еще универовский остался.. и у меня есть  о, и посадочные места отпали за ненадобностью)))))) о, и вопрос о том, в чем итти))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ань, ну чтоб ты сина не расстраивалась, я и лук не ем)) ну такая вот я...одна морока со мной Шо ваш лук, у нас с FREELENY более серьезные вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, и вопрос о том, в чем итти))))))) белый халат, самая фишка  Добавлено: 28 Январь 2012, 22:34:50
и напишите кому сколько сахару в торт класть пару кубиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, и вопрос о том, в чем итти))))))) белый халат, самая фишка  так я и говорю, вопрос о выборе наряда отпал тоже за ненадобностью))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
пару кубиков  кароче, Саша, торт без сахара делай потом каждому введеш дозу, медленна, павенаммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
еси все придут в белых халатах, каво лечить будем? вскрытие покажет кого лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
медленна, павенаммм ариэлька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
еси все придут в белых халатах, каво лечить будем? вскрытие покажет кого лечить  лечить.... нада было(( медленна, павенаммм ариэлька?  упс))) (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|