|
_Ze Best !
|
Женечка, а что покупать едешь? А куда именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, а что покупать едешь? А куда именно?
Еду за кухонным комбайном в Кузницу и Теско (в Сокулке) - это если одна. Но очень хочу в Галерею, рынок, Альфу - если кто-нить отзовется, то поеду и в Белосток. Одной скучно просто 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пипец! срочно надо делать визу!
Добавлено: 26 Январь 2012, 16:33:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну и что Тема создана не для кулинарных разговоров, а для флуда, ну и кулинарных бесед на свободные темы тоже, но флуд - главное! значит и я по теме тут написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ツ Женечка ツ а какой комбайн хотите??
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ а какой комбайн хотите??
Robot kuchenny BOSCH MUM 54240 Вот он, мой красавец  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
ツ Женечка ツ, я бы съездила, возможно! Но вот мы не очень знакомы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и что Тема создана не для кулинарных разговоров, а для флуда, ну и кулинарных бесед на свободные темы тоже, но флуд - главное! значит и я по теме тут написал  Что странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ツ Женечка ツ, я бы съездила, возможно! Но вот мы не очень знакомы...  вот и познакомитесь! ツ Женечка ツ, классный комбаин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, скорее всего в этот вторник я не поеду, такой мороз обещают на две недели вперед, что я поездку вероятнее всего отложу до ближайшего 0 -2... Блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки, скорее всего в этот вторник я не поеду, такой мороз обещают на две недели вперед, что я поездку вероятнее всего отложу до ближайшего 0 -2... Блин...
ага-ага... до весны тогда.... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не, не до весны это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Robot kuchenny BOSCH MUM 54240 Вот он, мой красавец классненький  скока стоит, если не секрет???
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Dinah
|
мороз обещают на две недели вперед А я слышала, что в понедельник ещё будет мороз, а во вторник уже теплее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
классненький мне тоже нравится, чаша металлическая, не сравнить с пластмассой, венчик большой... У меня тоже Бош, другой модели...3 года пользуюсь, довольна  Добавлено: 27 Январь 2012, 11:13:18
И работы нашей Оли Федосенко будут, обязательно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
венчик большой... типично Женский стереотип..главное,чтобы венчик большой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
венчик большой... типично Женский стереотип..главное,чтобы венчик большой был  Вы это про что ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
про штучку, которая взбивает сливки, белки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
про штучку, которая взбивает сливки, белки  и яйца  и крем  А пюре не им делают ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
А пюре не им делают ? в комбаине не им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А пюре не им делают ? в комбаине не им А чем ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем приятного аппетита ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и крем У меня ступка,между прочим,как у Вас,и я,мужчина,пестик тот рукой беру привычно.... А Вы,вероятно,с тайным обожанием(ох и получу сейчас  )...Что ж,Уважаемая...Насквозь логично  Хотел подколоть,и здесь(как всегда)ни капли хамства нет.... Высоко ценю Ваше Кулинарное Искусство...для аппетита(врачи даже советуют  ) обязательно смотрю..в обед))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Работает - "плетёнка" из болгарского перца и курицы. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|