|
sjarzhuk
|
белки хоть и сохраняются, но теряют свою объемную структуру и деградируют ДЕНАТУРИРУЮТ 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
хм... а денатурация это ли не деградация белка? происходит разрушение четвертичной и третичной структуры белка  Денатурация белков (от лат. de- — приставка, означающая отделение, удаление и лат. nature — природа; не путать с лат. denaturatus — лишенный природных свойств) — термин биологической химии, означающий потерю белками их естественных свойств можно сказать, что они деградируют. но ДЕНАТУРИРУЮТ канешне более пральный термин 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
у нее аллергия на белок коровьего молока? нет, аллергия у нее только на яблоко и бытового клеща к слову, на коровье, деревенское её не сыпало. но я сама не хочу такое давать. просто мужа бабушка давала ей оказывается целую неделю, и все было норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ладно - фиг с ней денатурацией-деградацией.  Девчёнки кто знает сколько кабельное стоит ?  Просто со своей завёлся - я его отключил, когда ШОС поотрубал все нормальные каналы, заменив часть из них приставкой "-Беларусь". Сразу хотел спутниковое поставить - жена сказала не надо. Сейчас пощёлкала "соцпакет" - смотреть нечего...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
sjarzhuk, шаринг поставь, не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
шаринг Это что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шаринг Это что такое?  спутниковое ТВ с большим кол-вом российских каналов, нужен тюнер, тарелка, модем(интернет) и несколько $ в месяц  ну если есть безлимитка, то можно бесплатно смотреть Первый в хорошем качве , или несколько каналов , но качество сильно хромает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
шаринг Это что такое?  спутниковое ТВ с большим кол-вом российских каналов, нужен тюнер, тарелка, модем(интернет) и несколько $ в месяц  ну если есть безлимитка, то можно бесплатно смотреть Первый в хорошем качве , или несколько каналов , но качество сильно хромает.... Не - ну я так не играю...  Ну можно ж было, сказать, что "шаринг" - новейший наворот от тибетских далайлам - никакой ШОС не пронимает !  ;DА то понимаешь развели мне здесь во флудилке чёрт знает что ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шаринг Это что такое?  спутниковое ТВ с большим кол-вом российских каналов Нууууу...... Не только,российских . Скажу больше: - далеко не российских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
шаринг Это что такое?  спутниковое ТВ с большим кол-вом российских каналов Нууууу...... Не только,российских . Скажу больше: - далеко не российских В это как втянешься...  Я и обычный телик смотрю только за ужином. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мумии  даже как-то стремно такое есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мумии  даже как-то стремно такое есть... Я о том же подумала. Пересмотрела свои взгляды на изображение из еды зверюшек и человечков. Лучше какие нибудь цветочки или листики, но не человечки, птички и любая другая живность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:03:30мумии даже как-то стремно такое есть... А у меня сразу была ассоциация с пальцами! (первое видео, что нашла ) Есть такие видео ролики, где человеческие пальцы играют разные роли. Капец, короче!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
можно я вам пожаловаюсь?  я на сегодня осталась без еды  точнее с двумя баночками йогурта на весь день. Купила свинину, намеревалась сделать а-ля "пекин" - в кисло-сладком соусе с ананасами, а она оказалась плохой то есть мясом некастрированного хряка с ну очень характерным "ароматом"  проветриваю всю квартиру уже третий час, замёрзла уже, но запах всё равно есть. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Купила свинину, В "Еурахапуне" ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
то есть мясом некастрированного хряка с ну очень характерным "ароматом"  звучит жесть.... а что, это что-то особенное?  чет я как-то не в курсе.... или не улавливаю сарказм...  и что, ваще никаких запасов?? это жестоко так к себе относится...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Диролка
|
В "Еурахапуне" ? неа. ту нету Еурахапуноу. В приличном вроде бы магазине :- Завтра пойду разборки учинять. Чек есть, мясо я им отнесу в баночке.  Килограмм вонючего мяса - ну как так можно :- Добавлено: 14 Январь 2012, 00:24:07 Aliss, мясо некастрированного кабана имеет оооочень неприятный и сильный запах , простите. Но его не слышно до тепловой обработки. То есть кинула мясо на сковороду, и только тогда услышала запах.  А из запасов ничего не осталось, валялась с жесточайшим гриппом, никуда не выходила. Сегодня выползла в магазин, купила только мясо, лук, морковку и соус. И тут сюрприз, блин 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Удачи в "разборках" ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо, буду стараться им объяснить, что они неправы  (насколько хватит знания языка)
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Dirolка а в каком магазине хоть. Озвучьте прилюдно, мы тоже не хотим такое купить. Я однажды только дикого кабана такое мясо пробовала. Правда его как то хитро обрабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dirolка а в каком магазине хоть. Озвучьте прилюдно, мы тоже не хотим такое купить. Я однажды только дикого кабана такое мясо пробовала. Правда его как то хитро обрабатывают.
это не в Гродно и не в РБ,так что не бойтесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В "Еурахапуне" ? неа. ту нету Еурахапуноу. В приличном вроде бы магазине :- Завтра пойду разборки учинять. Чек есть, мясо я им отнесу в баночке.  Килограмм вонючего мяса - ну как так можно :- Добавлено: 13 Январь 2012, 21:24:07 Aliss, мясо некастрированного кабана имеет оооочень неприятный и сильный запах , простите. Но его не слышно до тепловой обработки. То есть кинула мясо на сковороду, и только тогда услышала запах.  А из запасов ничего не осталось, валялась с жесточайшим гриппом, никуда не выходила. Сегодня выползла в магазин, купила только мясо, лук, морковку и соус. И тут сюрприз, блин  Dirolка можно было б отнести еще и в санстанцию....тогда точно определили бы поставщка,чтобы на прилавки такое мясо не попадало. не магазин же выращивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка ужас какой...  это точно. Не знаю, как долго я теперь бду питаться курицей, как-то перехотелось свининки Lent@, ParanoЯ, девочки, я не в Беларуси  , так что не бойтесь. мясо сегодня вернула в магазин, половину куска в "живом" виде, половину - в полуготовом, в баночке  без каких-либо вопросов всё приняли обратно, предложили либо вернуть деньги либо другой товар взять в их отделе. Сказали, что я на сегодня не первая с таким возвратом, и они сами в шоке, мягко говоря. Принесли миллион извинений, но они ж на самом деле не изготовители, а всего лишь продавцы. Дальше пусть они со своими поставщиками сами разбираются. Добавлено: 14 Январь 2012, 19:33:18
Я однажды только дикого кабана такое мясо пробовала. Правда его как то хитро обрабатывают. ого. Ну я не знаю, как его можно обработать, но если мне сразу от запаха плохо стало, есть бы его после любой обработки я бы не смогла  Но не зная, каким оно было и что с ним делали - может и ела бы.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в полуготовом, в баночке Пшекленты пшеки хоть баночку обратно вернули ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Minttu
|
Aliss, мясо некастрированного кабана имеет оооочень неприятный и сильный запах Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Когда-то бабушка говорила,что мясо хряка имеет специфический запах.Его ничем не вывести.Странно,как оно попало на прилавок. Такое мясо или блюдо из него 100% на выброс...ни специи,ни вымачивания не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пшекленты пшеки хоть баночку обратно вернули ?  неа Aliss, мясо некастрированного кабана имеет оооочень неприятный и сильный запах Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Когда-то бабушка говорила,что мясо хряка имеет специфический запах.Его ничем не вывести.Странно,как оно попало на прилавок. Такое мясо или блюдо из него 100% на выброс...ни специи,ни вымачивания не помогут. совершенно верно, на выброс. Точнее на возврат продавцу 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|