|
belajavorona
|
я представляю что там будет твориться...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я вот этим рецептом пользуюсь - Самая вкусная творожная запеканка. я так и сделала. если чё путное выйдет(как-никак первый раз готовлю), то выложу фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
belajavorona очень мало людей знает, сегодня было совсем немного детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сфотографироваться БЕСПЛАТНО у профессионального фотографа. И фотографию дают ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
М@русечк@
|
И фотографию дают ? Непонимающий да, на следующий день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavoronaочень мало людей знает, сегодня было совсем немного детей... серьезно? отправлю завтра папу с дочкой на разведку, пусть посмотрят что и как))) а где именно там все это мероприятие?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
М@русечк@
|
на втором этаже в отделе с обувью...его расширили и там теперь хватает места для такого мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на втором этаже в отделе с обувью... В роли ДМ Г.Букин ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
могу и па попи а давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ça va
|
он не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
он не умеет до сих пор не отшлепал?? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ça va
|
он не умеет до сих пор не отшлепал??  скажу даже больше, он даже в тему не появляется, баицца, видимо, что заставят держать слово  вот он, мужик какой пошел......... темп. 37,1- давай бумагу, завещание писать буду, потому как уже вот-вот прям умру; слово кинет и в кусты, выполнять не думает  где она, царская рассея, шобы на кол нытиков и адманщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
плюшка. ты сення в ударе  нинада никого на кол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка. ты сення в ударе  нинада никого на кол! нервы сдают  я сегодня пол дня шукала коня, чтобы на кнопочку нажимаешь и крылышками махал.... не, говорят, нету, бывает, но нету  будь он неладен, конь этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нинада никого на кол! для плюшки могу предложить свой  бедный мишаня, бегает по темам, кол предлагает, а никто не берет  от безысходности вона даже уже плюшке предложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
шукала коня, чтобы на кнопочку нажимаешь и крылышками махал.... не, говорят, нету, бывает, но нету А у Вас нет такого же - только с перламутровыми пуговицами ?  Нет ?  Значит будем искать !  
|
|
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сегодня пол дня шукала коня, чтобы на кнопочку нажимаешь и крылышками махал. это ещё что...... вот у меня дочка запросила домик на дереве  со всякими разными игрушками со всего мира  и вот думаю,что это за домик такой. потом до меня стало доходить,что она краем глаза увидела сериал "Затерянный мир", там-то и был домик на дереве  теперь и ей такой надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня пол дня шукала коня, чтобы на кнопочку нажимаешь и крылышками махал. это ещё что...... вот у меня дочка запросила домик на дереве  со всякими разными игрушками со всего мира  и вот думаю,что это за домик такой. потом до меня стало доходить,что она краем глаза увидела сериал "Затерянный мир", там-то и был домик на дереве  теперь и ей такой надо  А моя парик Ханны Монтаны запросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мы вчера с мужем вставляли батарейки еще в один подарочек под елку, такой танцевальный коврик "камень-ножницы-бумага", а потом решили попробовать, че за оно-то? ой, чуть не поругались нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А моя парик Ханны Монтаны запросила вот дети, запросы такие, что х..н найдёшь подарочек  танцевальный коврик "камень-ножницы-бумага", а что это за чудо техники такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:08:30 А моя парик Ханны Монтаны запросила вот дети, запросы такие, что х..н найдёшь подарочек  У меня уже голова кругом от этой Ханны Монтаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
классная игруха! я бы тоже ругалась из-за игры  У меня уже голова кругом от этой Ханны Монтаны у меня от домика на дереве тоже кругом, пытаюсь найти хоть что-то похожее, но никак, нигде....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:08:30 А моя парик Ханны Монтаны запросила вот дети, запросы такие, что х..н найдёшь подарочек  У меня уже голова кругом от этой Ханны Монтаны  мой Аким тоже слушает эту Монтану, но запросил у ДМ ноут, телефон новый и вертолет на пульте  , где ж бедному ДМ сток денег взять. Пришлось уточнять, не будет ли он в обиде, если деду не хватит денех и он притащит другой подарок. Ре решил, что не обидится, если ему достанется только вертолет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я сабе насочки купил 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а я сабе насочки купил  В которые подарки надо класть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блин,не подумал  надо перенимать американьские обычаи и на духовку повесить 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|