|
Pank LADY
|
если нет рома, то коньяк либо что-нить алкогольно-ароматное, тока главное не борщить - вот из-за этого мне масса в синей банке и не понравилась! хотя, если честно, то она намного удобней. Открыл банку - и готово 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Aliss
|
я в синей не пробовала, а первая по ссылке мне не понра.. слишком амаретный привкус и очень влажная. вкусней самой сделать
аналогично. слово в слово  вкус совершенно не маковый (первая по ссылке), привкус ароматизатора бэээ.....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
феты Я уже бог весть знает чего подумал... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
феты Я уже бог весть знает чего подумал...  блин, я про сыр... а что, не склоняется фета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, ну если ТАК больше нравится, то на здоровье  а всем остальным я вещала про самым популярный в Греции и известный далеко за ее границами сыр - фета из овечьего молока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Может кто-нибудь подскажет как готовится закуска из консервы. Знаю что покупаются готовые коржи и перекладываются слоями консерва, яйца, а что ещё не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может кто-нибудь подскажет как готовится закуска из консервы. Знаю что покупаются готовые коржи и перекладываются слоями консерва, яйца, а что ещё не помню
Жареная морковь, лук и майонез. Некоторые используют сыр. Подскажите, пожалуйста оригинальный и проверенный рецепт приготовления рождественской утки, можно индейки. Свои старые поднадоели, хочется чего-нибудь новенького А вы выложите свои старые и проверенные, а там смотришь и народ со своими рецептами подтянется, если они конечно будут отличатся от ваших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я измельчаю консерву, добавляю оч мелко порезанный лук, яйца и сыр. для однородности чуть майонеза. выкладываю это на крекеры. я покупаю российские солёные любятово. проверенный вкус. когда все крекеры намазаны я выкладываю их на решетку и запекаю на небольшом огне до того состояния, чтобы сыр чуть расплавился и появилась небольшая корочка. они оч вкусные, когда теплые, но и съедаются, когда подостыли уже 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у одной меня складывается впечатление, что о чем бы не писали в кулинарии, МИХА все пробовал, делал и знает как?  Вот я, например, слыхом не слыхивала про маковую массу, а мишаня уже и из банки попробовал-не понравилось, и сам молол-не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я покупаю российские солёные любятово. проверенный вкус. проверено солёные?  проверено вкусно-соленые  так оно убежит все с крекеров не знаю, у меня ничего никуда не убегает от нас не скроешься (с)  смесь вообще суховатая, а при запекании чуть плавится сыр. отмечу только, что запекаю на верхнем огне. решетку ставлю на самую нижн. полку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 14:57:38 мак смолоть на кофемолке или через мясорубку прокрутить, он становится такоооой благодарный, а потом его в молоке замочить с сахаром если надо, я поищу пропорции а у миня не получаецца а в банках масса какая-то не такая...ну нету кайфа от нее и все ну так учись, студент  напиши для чего тебе? рулет, булочки? пирог? вот например я делала такой пирог: там ооч вкусная маковая масса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в кофемолке не получается как так?? всегда в кофемолке. мне в мясорубке нудно..и нет её у меня. а в кофемолке все отлично измельчается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в кофемолке и мясорубке не получается не знаю... у меня бабушка всю жизнь молола на мясорубке. правда несколько раз протирала. до сих пор по её плюшкам и рулетам маковым ностальжи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Давно не была в темке. Почитала...  НАРОД!!! Где вы видели непорошковое молоко! Сейчас в магазинах всё молоко порошковое! Неужели никто в детстве в деревне не был и не знает как молоко "добывается", через сколько дней от коров попадает на молзоводы?!!!... Никогда свежее натуральное молоко столько не сможет хранится!!!!!!!!! Сейчас наблюдал машину "МР" - зелёная лэйба 100 % натуральный продукт ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 15:02:44машину "МР"а что это за она Ошибся: "ММ". 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
а что за мясорубка была у бабушки ну обычная такая.. ручная. просто она ставила самое мелкое ситечко. ну и протирала несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
а что у меня на аватарке Шокирован ...и стоило ли менять аватарку ради этой фразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
подскажите рецептик творожной запеканки. а то у меня завалялись 2 пачки творога, надо их куда-то деть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
запекать надо в духовке юмор оценила  а рецептик с пошаговым приготовлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
запекать надо в духовке юмор оценила  а рецептик с пошаговым приготовлением  а миха-он эстэт и оценщик, а не готовщик и запеканщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а не готовщик и запеканщик а пора бы уже, а то я тут за советом пришла, а мне юмором прям в лоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а рецептик с пошаговым приготовлением Я вот этим рецептом пользуюсь - . С небольшими изменениями: творог беру мягкий; реально 5 столовых ложек манки мне много, достаточно трёх. Ну, и сахара можно поменьше.  Если лениво отделять белки от желтков, то и необязательно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
М@русечк@
|
продублирую еще здесь Девочки мальчики!! Может кому будет интересно: в ТД Неман с 26.12 по 30.12 в 17.00 и в 18.00 проходит новогоднее представление с Дедом Морозом, детям делают небольшие презентики и еще можно сфотографироваться БЕСПЛАТНО у профессионального фотографа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 22:07:33 от М@русечк@ »
|
|
|
|
|
|