|
!Барабашка!
|
Брест-Литовское в тетрапаках. или савушкин стерилизованное ну вот, оно от савушкина по моему. я такое и беру если нету молочного мира 3,7. или моя славита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я беру 3.7 % всегда - но у нас его только малая с несквиком точит. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
-Chloé-
|
а кто какое молоко щас покупает?
Молочный Мир 1%. что там от того молока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Молочный Мир 1%. что там от того молока... у нас все пожирнее любят, поэтому 1% на не катит(если тока на оладьи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Молочный Мир 1%. что там от того молока...  Где Вы такое видели ?  Вот я в Алми российское молоко видел: 0,5 % ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
порошковая..... научи меня сметану из порошка делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Молочный Мир 1%. что там от того молока... у нас все пожирнее любят, поэтому 1% на не катит(если тока на оладьи) а я наоборот больше 1.5-2.5% не беру-оно фу какое жирное  и сметану 18,ну макс.21% с Сашиной лёгкой руки муж пьёт брест-литовское,не жалуется. а я вообще молоко не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Где Вы такое видели ? зайдите у "Лянок", и в евроопте постоянно оно есть а я вообще молоко не пью у меня сестра молочно ничего не ест и не пьёт(кроме мороженого и сырков глазир.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
зайдите у "Лянок", и в евроопте постоянно оно есть "Лянок" - мне не по пути, в евроопте мы таримся только тем, что дешевле, чем в "Белых Росах". 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в евроопте мы таримся только тем, что дешевле, чем в "Белых Росах" счастливые, а мне само близко в магазины алми,евроопт, и лянок(прям за домом).и везде молоко 1% или бр-лит. за 7т.р. и иногда в Лимож за молочком ездеим, "Моя славита" в тетрапаках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Молочный Мир 1%. что там от того молока...  Где Вы такое видели ?  Вот я в Алми российское молоко видел: 0,5 % !  в бывшей Крынице на Чайкиной. Ща Родная Сторона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недавно тв смотрел про мол продукты так в росии жирность поднимают пальмовым маслом которое на четверть дешевле. Может и наши подхватили инциативу дешёвого вечером не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
darkcat, вы хотите поговорить о вредности молока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне подруга такую презентовала...пока ничего с ней не готовила, думаю на какое-нить Рождество попробую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пишут, что в синей - вкуснее. Я тож с маком выпечку люблю. Поделитесь потом впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в синей не пробовала, а первая по ссылке мне не понра.. слишком амаретный привкус и очень влажная. вкусней самой сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я в прошлом году хотела что-нибудь с маком испечь. Купила мак, замочила его и... весь слопала  Уж очень он тогда вкусным был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а как переводится: З бакалиями  это на синей написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как переводится: З бакалиями Bakalie - сухофрукты, орехи, цукаты... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
З бакалиями с изюмом и орехами эта масса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я в первой ссылке вижу только - "продано!"...? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в первой ссылке вижу только - "продано!"...?  Уже продано. В красной банке масса продавалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вкусней самой сделать а как это??? мак смолоть на кофемолке или через мясорубку прокрутить, он становится такоооой благодарный, а потом его в молоке замочить с сахаром  если надо, я поищу пропорции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Привет ВСЕМ! Подскажите, пожалуйста оригинальный и проверенный рецепт приготовления рождественской утки, можно индейки. Свои старые поднадоели, хочется чего-нибудь новенького  Перерыла кучу рецептов, но чтоб их опробовать, не осталось времени. А хочется такое, чтоб наверняка было вкусно! Заранее спасибо  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 18:26:54
Маковую массу я готовлю сама. Та, эта польская из жестяных банок, ну уж ОООООчень ароматизированна то ли ликером, то ли амаретто, что перебивает натуральный маковый вкус. И еще она такая, чуть ли не в пыльцу испепеленная  В выпечке люблю, когда мака очень много. Мняяям. Короче, запариваю мноооогооо мака на ночь, только не крутым кипятком!!!! С утреца пропускаю 2-3 раза через мясорубку, добавляя сахар-песок. Затем в полученную массу добавляю ванилин, немножечко!!! рома и цедрового сиропа. Вуаля! масса готова 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Dinah
|
Давно не была в темке. Почитала...  НАРОД!!! Где вы видели непорошковое молоко! Сейчас в магазинах всё молоко порошковое! Неужели никто в детстве в деревне не был и не знает как молоко "добывается", через сколько дней от коров попадает на молзоводы?!!!... Никогда свежее натуральное молоко столько не сможет хранится!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
немножечко!!! рома и цедрового сиропа. Вуаля! масса готова  А ром и цедровый сироп всегда под рукой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|