|
_Ze Best !
|
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? девчонки оказывается савсем не девчонки  1985 год рождения  Я уже в пятый класс ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
совдеповские торты именно не любила из-за этих жутких масляных роз)) ой, а мне таааак вкусно!!!  особенно торт этот, "Сказка", где грибочки из этого же и ежики.... ням!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
еще помню торт Сказка, на нем такие вкусные цукаты были  Я ненавидела его смертно!  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:32:20
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? девчонки оказывается савсем не девчонки  Мы ещё всем девчёнкам девчёнки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подарочный Мой любимый !  рецепт по ГОСТу дать?  Ага !!!  Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:04:07 еще помню торт Сказка, на нем такие вкусные цукаты были Я ненавидела его смертно! и я его терпеть не могу. особенно влажные, нет мокрые насквозь!!!!! коржи  но я ооооочень любила обдирать цукатики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так то ж" Сказка" ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
к чему это флуд на сладкое потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? девчонки оказывается савсем не девчонки  1985 год рождения  Я уже в пятый класс ходила  А я в 1 пошла  . А торты хорошо помню. У нас в маленьком городе выбора вообще не было. Так мы эти розочки на булку намазывали, когда мама торт покупала и на улицу гулять с куском батона с разноцветным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А я в 1 пошла . А торты хорошо помню. У нас в маленьком городе выбора вообще не было. Так мы эти розочки на булку намазывали, когда мама торт покупала и на улицу гулять с куском батона с разноцветным маслом. ниче себе маленький город, даже батоны были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я в 1 пошла . А торты хорошо помню. У нас в маленьком городе выбора вообще не было. Так мы эти розочки на булку намазывали, когда мама торт покупала и на улицу гулять с куском батона с разноцветным маслом. ниче себе маленький город, даже батоны были) Бабуля работала на хлебозаводе. Батоны были всегда, да ещё и бесплатные  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я в 1 пошла прям как мой муж)) У нас в маленьком городе выбора вообще не было ну у нас в столице что-то да было.) и бабушка еще часто в Москву ездила. и я тож) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочу поделиться разочарованием. Купила вчера сыр "брест-литовск" легкий.... ой, не берите  так кушать-невозможно, какое-то сухое недоразумение, запекать не годиться, не плавится, а превращается в сухие-твердые палки.... короче, ай  имела неосторожность потереть на котлетки, ну чтоб запечь... так такой пласт просто дубовый сверху получился... фу-фу-фу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
"брест-литовск" это савушкин который? жеесть...чтоб сыр превращался в сухие палки... первый раз такое слышу...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хочу поделиться разочарованием. Купила вчера сыр "брест-литовск" легкий.... ой, не берите  так кушать-невозможно, какое-то сухое недоразумение, запекать не годиться, не плавится, а превращается в сухие-твердые палки.... короче, ай  имела неосторожность потереть на котлетки, ну чтоб запечь... так такой пласт просто дубовый сверху получился... фу-фу-фу.... Ппц... Я как-то покупала, нормальный был.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, а я только сейчас у тебя в подписи заметила, что у нас дети в один день родились (твой Матвей и мой Санька - оба 10 января!) Опа, какое совпадение  ! У меня скоро коллекция будет совпадений дней рождения моих родственников с ДР моих друзей и знакомых))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это савушкин который? жеесть...чтоб сыр превращался в сухие палки... первый раз такое слышу... не. это брест-литовский, такое желто-коричневое оформление упаковок с замком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"брест-литовск" это савушкин который? жеесть...чтоб сыр превращался в сухие палки... первый раз такое слышу... Савушкин - вообще дерьмо полное за такие бабки - я один раз сметану купил - кефир наверное гуще ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
"брест-литовск" это савушкин который? жеесть...чтоб сыр превращался в сухие палки... первый раз такое слышу... Савушкин - вообще дерьмо полное за такие бабки - я один раз сметану купил - кефир наверное гуще !  Сколько % была сметана?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хочу поделиться разочарованием. Купила вчера сыр "брест-литовск" легкий.... ой, не берите вот лёгкий мне совсем беееееее, а классический и на бутеры, и в котлеты и на запеканку сыпаю, всё ок  я один раз сметану купил - кефир наверное гуще ! незнаю, хоть и редко беру сметану, но с савушкин всегда такая густая, вкуснючая.мммм. может Вам просто не повезло с баночкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот лёгкий мне совсем беееееее, а классический и на бутеры, и в котлеты и на запеканку сыпаю, всё ок так вот и я раньше не легкий, а классический брала, но, блин, они ночью его куда-то прячут в АЛМИ  , короче, не было его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да почти везде его прячут  вчера в алми на девятовке был, забыла купить. а так он совсеееем редко стал продаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"брест-литовск" это савушкин который? жеесть...чтоб сыр превращался в сухие палки... первый раз такое слышу... Савушкин - вообще дерьмо полное за такие бабки - я один раз сметану купил - кефир наверное гуще !  Сколько % была сметана? В том то и дело, что жирность была нормальная, но если взять такую же молочного мира - то вкуснее и гуще. А ещё савушкин какая-то... не знаю как сказать - пресная что ли ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
В том то и дело, что жирность была нормальная, но если взять такую же молочного мира - то вкуснее и гуще. А ещё савушкин какая-то... не знаю как сказать - пресная что ли ? 24% всегда беру, она такая же как и 30%. густая-густая. я для соусов беру 12%, так и то она не жидкая..не льется. а молочный мир фу кака. кислая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я сметану всегда предпочитаю Беллакт. мне она кажется самой сметанной сметаной  молочный мир да, противная...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ça va
|
молочный мир да, противная... порошковая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какое придется  выбор, собссна, зачастую невелик, либо недорогое, но жидкое, либо погуще, но дорого  я раньше савушкин покупала в коробках, а вот где-то с пол-года назад плюнула и стала покупать то, которое просто есть в магазине, желательно пожирнее, потому как и я, и муж пьем кофе с молоком и если нежирное заливаешь, то фу-фу-фу, кайфа никакого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я когда покупаю молочного мира 3,7. или моя славита. а если нет ни того, ни другого, то буру уже савушкин 4%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кто какое молоко щас покупает?
Брест-Литовское в тетрапаках. или савушкин стерилизованное у меня на пастеризованное малую сыпет и сама не могу терпеть запах обычного молока. кароче мне молоко, чтоб без ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|