|
ça va
|
чуть не упала в обморок...начинка из маргарина? Тошнит я сразу решила творог, нормально. но маргарин с сахаром??! Шокирован Рот на замке там еще кокосовая стружка.... а что такого с маргарином, я не пойму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чуть не упала в обморок...начинка из маргарина?  я сразу решила творог, нормально. но маргарин с сахаром??!  Мне кажется, что там не тот маргарин, который у нас в магазинах продаётся, ну типо савковского в брикетах, а масло маргаринного типа, что то вроде бутербродного, которое не замерзает и всегда остаётся мягким. А мне понравился рецепт, надо попробовать сделать, но чуть-чуть не по рецепту - без кофе и со сливочным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чуть не упала в обморок...начинка из маргарина? Тошнит я сразу решила творог, нормально. но маргарин с сахаром??! Шокирован Рот на замке там еще кокосовая стружка.... а что такого с маргарином, я не пойму?  с маргарином - ничего. я не понимаю как его можно есть просто вот так вот  сырым да и в таком еще количестве. нене, мой разум отказывается это понимать. никогда не встречала подобных блюд. Мне кажется, что там не тот маргарин, который у нас в магазинах продаётся, ну типо савковского в брикетах, а масло маргаринного типа, что то вроде бутербродного, которое не замерзает и всегда остаётся мягким. да пусть даже обычное сливочно масло... но как его можно просто вот так вот есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чуть не упала в обморок...начинка из маргарина? Тошнит я сразу решила творог, нормально. но маргарин с сахаром??! Шокирован Рот на замке там еще кокосовая стружка.... а что такого с маргарином, я не пойму?  с маргарином - ничего. я не понимаю как его можно есть просто вот так вот??? сырым да и в таком еще количестве. нене, мой разум отказывается это понимать. никогда не встречала подобных блюд. Мне кажется, что там не тот маргарин, который у нас в магазинах продаётся, ну типо савковского в брикетах, а масло маргаринного типа, что то вроде бутербродного, которое не замерзает и всегда остаётся мягким. да пусть даже обычное сливочно масло... но как его можно просто вот так вот есть.. Поддерживаю !  То ли дело колбаски варёной - да с вареньицем ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
не. такого не люблю.  красиво! хочу шприц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А это что - сахарная пудра ? вообще это вроде по-чешски написано и переводится как сахар песок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А это что - сахарная пудра ? вообще это вроде по-чешски написано и переводится как сахар песок  Вообще-то по-словацки.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
Вообще-то по-словацки может быть, но перевод-то то наверняка тот же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вообще-то по-словацки может быть, но перевод-то то наверняка тот же? Ну да - просто я сначала подумал, что Považský cukor - это кулинарный сахар... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну да - просто я сначала подумал, что Považský cukor - это кулинарный сахар... ага, есть еще не кулинарный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну да - просто я сначала подумал, что Považský cukor - это кулинарный сахар... ага, есть еще не кулинарный) Это то и смутило ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
sjarzhuk, неужели белоруского сахара не хватает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 14:42:41 от Миxa »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нене, мой разум отказывается это понимать. никогда не встречала подобных блюд. ага.. зато все и каждый день встречают мороженное с маслом и солью 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
ага.. зато все и каждый день встречают мороженное с маслом и солью мороженое вроде как все едят. и соль тоже. а вот маргарин в холодном виде я даже под колбасу не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, неужели белоруского сахара не хватает
Так его во времена "великого хапуна" расхватали ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
мороженое вроде как все едят. и соль тоже. а вот маргарин в холодном виде я даже под колбасу не представляю а я , например, очч люблю схомячить тесто песочное, пока раскатываю  а еще молоко сухое, питание детское, в детстве вообще мама рассказывала, что тырила масло сливочное и сжирала за 2 минуты... не от голода, хотелось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тырила масло сливочное и сжирала за 2 минуты... не от голода, хотелось..... у меня ребенок очень любит так просто кусочек масла съесть холодного, прям балдеет))) а у знакомой дочки берут пачку масла из холодильника разрезают на половину и едят как мороженное))))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
а я , например, очч люблю схомячить тесто песочное, пока раскатываю а еще молоко сухое, питание детское так маргарин тут при чем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а я , например, очч люблю схомячить тесто песочное, пока раскатываю а еще молоко сухое, питание детское так маргарин тут при чем?)) А чего вы вообще девчёнки о еде на ночь глядя ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне кажется, что там не тот маргарин, который у нас в магазинах продаётся, ну типо савковского в брикетах, а масло маргаринного типа, что то вроде бутербродного, которое не замерзает и всегда остаётся мягким. да пусть даже обычное сливочно масло... но как его можно просто вот так вот есть.. А масляные кремы. Помню в детстве все розочки на торте из масляного крема. Это то же масло, только сладкое. А шоколадное масло на булочку куском толще булочки  Кто любит тот и ест. У всех вкусы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А масляные кремы нуу сравнила. если масло со сгущенкой и в умеренных пропорциях, и не толстым слоем между коржами...  другое дело))) или крем Шарлотт например... Помню в детстве все розочки на торте из масляного крема. Это то же масло, только сладкое. А шоколадное масло на булочку куском толще булочки ну значит я одна такого не люблю  для меня шоколадно масло было худшим угощением от бабушкиной сестры тети Томы  а совдеповские торты именно не любила из-за этих жутких масляных роз)) а тут еще и маргарин, еще и в таком кол-ве)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну значит я одна такого не люблю нене.. я тоже терпеть не могу. у меня одни воспоминания об этих розаЧках с савдеповских тортов до сих пор рефлекс вызывают...  маргарин в этом рулете тоже буэээ............. а вот я представила на его месте творожок с сах. пудрой.... или творожную пасту... это должно быть очень и очень как мне кацца ))
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss ооо, чудо! хоть кто-то меня понял))) а то я думала уже со мной что-то не так  вот и я подумала сперва что сырок творожный там закатан, уже и обрадовалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у меня ребенок очень любит так просто кусочек масла съесть холодного, прям балдеет))) belajavorona ой у меня тоже мои малышки обожают масло.прям кусками жуют... мне дурно и я отворачиваюсь... :- Добавлено: 14 Декабрь 2011, 23:44:31
Aliss ооо, чудо! хоть кто-то меня понял))) а то я думала уже со мной что-то не так  вот и я подумала сперва что сырок творожный там закатан, уже и обрадовалась)) идея прикольная, с тестом, согласись. но только с творогом!!!!! но не с маслом и не с маргарином тем более. а я хочу еще сказать, что с легкой руки ФриЛеночки мы подсели капитально на шококолбасу  дети фанатеют и я с ними  главное - они оч любят мне крошить печенько. помощницы мои 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ça va
|
так маргарин тут при чем?)) дык тесто песочное содержит мнооого маргарина  СЫРОООГО  собссна, как и колбаса шоколадная, только там он топленый, не совсем, так сказать, сырой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а я хочу еще сказать, что с легкой руки ФриЛеночки мы подсели капитально на шококолбасу не знаю гордится мне или извиняться  они оч любят мне крошить печенько. помощницы мои класс! самое сложное в этом всем - покрошить пол кило печенья  и моя помощница после первых 50 гр отлынивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так маргарин тут при чем?)) дык тесто песочное содержит мнооого маргарина  СЫРОООГО  собссна, как и колбаса шоколадная, только там он топленый, не совсем, так сказать, сырой  ну мы наверное на разных языках разговариваем...) он в колбасе топленый и смешивается с тестом/крошкой печенья/какао и тп. а тут автор предлагает есть его чуть ли не из куска. то есть тупо маргарин с сахаром  ну если вам вкусно, то на здоровье) никто ж не против))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну мы наверное на разных языках разговариваем...) он в колбасе топленый и смешивается с тестом/крошкой печенья/какао и тп. а тут автор предлагает есть его чуть ли не из куска. то есть тупо маргарин с сахаром В замешательстве ну если вам вкусно, то на здоровье) никто ж не против)) не-не-не, там маргарин, сахар и кокосовая стружка  много.... стружки етай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|