|
Мэг_(Maggie_)
|
офигеть у меня есть очень похожие алые ботинки! я чувствую себя еще звезднее (или звезданутее..)  а вообще охренненнннно посмотрела фотки и представила наколько впечатлило бы эх тяжела я счас на подъемы, такие как сорваца на концерт в другой город корочееее прикольно , рада Ань за тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
корочееее прикольно , рада Ань за тебя Насть, ты и безботинок звязда полюбасу  а концерт был просто офигенский. было действительно классно! тебя вспоминала, когда туда ехали, помню, как ты писала, что тоже бреговича слушаешь вот знаю, что валерия тоже ездила
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss круть! Поздравляю! Это праздник!  Спасибо за ссылки. Обожаю этот зал. Такой маленький и уютный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чего-то не открывается... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk у меня открывается) смотрите, кулинарная физика, прикольно  и еще забавный кондитер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk у меня открывается) Открылось уже: всё-таки такие вещи лучше не смотреть - каждый должен заниматься своим делом(хотя я и не из брезгливых). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я это к тому, что по ящику показывают передачи типа "Как это делается" - например показывали как клюшки делают - я бы сам так не сделал. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk ну так и при большом желании..не в домашних условиях эт всё творить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk ну так и при большом желании..не в домашних условиях эт всё творить)
Так и я об том же !  Например в руководстве по ремонту авто детально расписаны все операции - но почему-то сцепление меняют на сервисе. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
смотрите, кулинарная физика, прикольно А чё, в школе (на химии вроде) не выращивали кристаллы из соли?  Тот же принцип. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чё, в школе (на химии вроде) не выращивали кристаллы из соли?  я наверное на факультативе по русскому была  Нас такому только в институте и то на факультативе учили . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
n-svetik
|
а мы ещё на физике выращивали на проволоке из медного купороса красивые такие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нас такому только в институте и то на факультативе учили Институт для выпускников 4-й школы?  а мы ещё на физике выращивали на проволоке из медного купороса красивые такие были  Во, из медного купороса ваще супер! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Институт для выпускников 4-й школы? Не понял о чём это. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
и еще забавный кондитер)) про него и его кондитерскую ежедневно по тарелке показывают. Передача так и называется "король кондитеров". Офигенские они там торты делают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality по какому каналу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
по ТНТ наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ ((( ПЛИЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
крик души пугает  у меня, например, нету рецепта как такового, тесто делаю из муки и воды ( иногда яйца добавляю, а иногда и нет), фарш как на котлеты, только обильно туда зеленушки разной, чесночку, а вообще как в голову придет. Основная фишка, которой меня научил мой великовозрастный друг-это теплая водичка в фарш, т.е. доливается водичка до такой консистенции, как творог (опять он  ) со сметанкой на завтрак  оочень тонко раскатываю тесто и в масло. Получаются такие сверху с пузыречками, а внутри сочные (прям с соком), короче, как в детстве в чебуречной в подвале на советской-ленина. Брызжет так же  А еще инстинкт, после чебуреков- в Верасок (?) на коктейль молочный  рука сама тянется к холодильнику проверить наличие морожка и молока, чтоб счастье было полным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто со мной кофе попьет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я уже пью-с чудо кексами с корицей по угадайте чьему рецепту  МихСашенька- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я уже пью-с чудо кексами с корицей по угадайте чьему рецепту  МихСашенька-  ай, я бы тоже пирог бы ща кушала, если бы не бездонные недра моей семьи  последний кусочек сегодня сын схомячил, а потом пришел и спросил, буду ли я пирог  жынтыльмен, блин. Спросила, а че это, собственно, до того, как кушать, у мамы не спросил, желает ли она? сказал, что я все равно не люблю сладкое, а люблю каклеты  и, главное, прав же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже пью-с чудо кексами с корицей по угадайте чьему рецепту  МихСашенька-   ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ ((( ПЛИЗ
Чебуреки мамины: 0,5 кг муки, 1 яйцо, щепотка соли, 200 мл кипятка. Муку высыпать горкой, сделать углубление, вбить туда яйцо и присыпать мукой. Постепенно вливаем кипяток и размешиваем лопаткой. Тесто разделить на 2 части, каждую скатать колбаской и разрезать на 12 частей. Каждую часть раскатать в тонкий блин. таким образом получается 24 чебурека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рецепт под названием "Сказка"
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку». (интернет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|