|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а для тех,кто не знает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 14:16:42 от n-svetik »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Три обеда(надеюсь не за один день ) дык жеш написано понедельник, вторник, среда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
дык жеш написано понедельник, вторник, среда ну, дык не доперечитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 21:41:29 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вы оригинал sjarzhuk  которая больш нравится, ту и выбирай  как по мне - так круче та, что слева. голосина у нее - мама не горюй  я знала, что есть кому за меня порадоваться! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
с учетом того, что мы сидели во втором ряду, то у нас с ним получился почти дуэт Я то по наивности полагал, что он со сцены выступал !  а где я сказала, что он в зале сидел?  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 20:27:36
мы, это наша компания, которой МЫ приехали в минск  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:28:17
ой, да ладно вам цепляцца  скажите лучче, что завидуете. и так все уже поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А то...  Хотя при нынешнем режиме...  Я не очень это понимаю. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
поправлю текст .. а то еще чего придумаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мы, это наша компания, которой МЫ приехали в минск А в фотосессию попали ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чёрт,чёрт,чёрт Кто - Горан Брегович ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да за такие слова 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
аха-ха, я нашла тебя  не умею вставлять прямые ссылки...
веделяешьссылку и нажимаешь кнопочку You Tube. у меня она первая в ряду, прям под кнопочкой, которая выделяет жирным шрифтом текст. а если нету такой кнопочки (и такое бывает) то между вот этим - вставляешь нужную ссылку  мне одной кажется или у сяржука шутки англицкие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне одной кажется или у сяржука шутки англицкие? ага,ага.. говорили об этом вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неттт, что ты)) из-за вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у сяржука просто сегодня план не тот  завтра все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss поздравляю!  пасиб!! это было действительно супер!!!!! сейчас по тут баю идет программа о вчерашнем концерте и видео пускают  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:21:26
аха-ха, я нашла тебя глазастик в левом углу два дядечки представительного вида - посол сербии и хто-то там с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в левом углу два дядечки представительного вида - посол сербии и хто-то там с ним не. меня не заинтересовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в левом углу два дядечки представительного вида - посол сербии и хто-то там с ним не. меня не заинтересовали  а мы ржали, потому как за весь концерт у них ни дрогнул ни один мускул, а дамочка рядом с послом не могла усидеть в кресле и прям там в кресле и танцевала  кресло посла тоже по инерции тряслось  мы б даже и не обратили внимания хто там они.. но к ним то и дело подлетали какие-то важные дядьки и разговаривали на их сербском языке Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:40:50
а минск тебе передает привет Сань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а минск тебе передает привет Сань ойй. так каждый день)) ну спасиб 
|
|
|
|
|