|
misha1963
Гость
|
чуток больше был, на тысячу...даже в то время можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
С этого места поподробнее: в личку ! то есть доллары по 1200 тебе не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С этого места поподробнее: в личку ! то есть доллары по 1200 тебе не нужны  Бесребренники мы ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Dinah
|
Миxa, как раз таки с нового 2008 (ой, опечатка! С Нового 2009) года он и стал выше на 1000, т.е. стал чуть больше двух тыщ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 06:14:11 от Dinah »
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хорошо, что Санька (это мой сын) форум не читает, а то ел бы только одну пиццу даааа, на неделе были замечены семьей в ретро-пицце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мальчики и девочки! В планах для поднятия настроения и фото пошить платюшко, как у меня на аватарке. Т.к. у моей маленькой всяких платьев ооочень много, то предлагаю желающим. Вам надо будет оплатить только стоимость ткани (порядка 100-150 тыщ) и сфотографировать красиво свою принцессу  Желающие-обращайтесь в личку)))) Акция действует только максимум на два платья с разного цвета отделкой  Сроки-1,5-2 недели. Спасибо за внимание и сорри, что не по кулинарной теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, точно  а вы нас знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мальчики и девочки! В планах для поднятия настроения и фото пошить платюшко, заслала в ЛС..  хочу 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Dinah
|
плюшка., и я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В планах для поднятия настроения и фото пошить платюшко, как у меня на аватарке. платье хочу, но не поняла про какую аватарку речь идет и как фото поднимать будите?  красивые фото гарантирую 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
про какую аватарку речь идет В смысле платье такое как на аве ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
В смысле платье такое как на аве ! ага  только на это платье уже команда набрана  Поэтому, если жива буду, недельки через две опять будет акция, но уже с другим платьем))) Всем спасибо!  фото действительно весьма надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка. покажи нам потом вблизи, уж очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка. покажи нам потом вблизи, уж очень красиво я думаю, принцессы-обладательницы и их мамы покажут нам всем обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недельки через две опять будет акция, но уже с другим платьем))) А возраст принцесс не ограничен? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Ой, точно  а вы нас знаете? ага  и вы нас немного тоже знаете, только не догадываетесь  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:15:59
А возраст принцесс не ограничен? даааааа, вековые рамки существуют  если вам от 1 до 100, то вполне, старше-не беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка. даже Миху знает, во как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка. даже Миху знает, во как  да лаааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, в преддверии рождественских и новогодних праздников, хочу поинтересоваться, кто пек всевозможные рождественские кексы и штоллены, которые требуют еще пару недель выдержки до полного созревания? Помню, что в прошлом году, пекла MixSasha, но дабы избежать наездов на нее на этой неделе спрашиваю у всех кулинарочек  Хочется узнать, точно ли через 2-3 недели не очерствеют, да и вообще может какие подводные камни есть у этого вида выпечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так а какой рецепт у меня? как макароны варились? ну вот,стоило подождать  говорил ведь,что не будет по правилам... просто уцепились за что то новенькое и всё.. lina_ru извини,можно во флудилку перенести
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
говорил ведь,что не будет по правилам... так ждал осечки, и вот она долгожданная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ладно тебе  просто только с работы -а тут така радость  не удержался  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 23:17:45
эх,женщины,так милые сердцу нашему..  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 00:30:33
говорил ведь,что не будет по правилам... так ждал осечки, и вот она долгожданная!  и кстати она не первая,ну осечка..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотел сказать подожду,но не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не знаю про какую тут осечку рассказывают, я к фото указала используемые продукты, или мне надо было опИсать процесс варения макарон и перемешивания их с фетой предварительно написав слово РЕЦЕПТ?  в моем понимании в оседнюю темку надо постить блюда типа бутеров и фаст фуда, а не простые в приготовлении блюда, и то что народ туда кидает хорошие блюда, ну это их выбор... я бы например пирог с рыбой вчерашний туда не постила, интересный рецепт как по мне
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|