|
n-svetik
|
ржакааа щаз пуритане заминусуют нас больше!  (НЕ пуритан, если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну зачем так сразу?  в меру сексуально озабоченных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в меру сексуально озабоченных главное мера у каждого-то своя  такая?  Приходит девушка к гинекологу и говорит: - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Гинеколог: - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Девушка: - Ну 30-40 раз... На это доктор ей отвечает: - Знаете, трава на автобанах тоже не растёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет всем! хочу посоветовать группу вконтакте "Зимние праздники не за горами" делитесь своими рецептами новогодних блюд, читайте истории и многое другое! ждем вас! на мважен каждый из вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Срочно нужны идеи рецептов с тёртой на крупной тёрке тыквой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dinah, съесть сырой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о, у тебя уже второй  ага. еще бы понять что к чему  зато последний + можно в подпись ставить)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
2v1, ты еще это не видел  точно аааах визуально кончила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка. а что насовывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
даже не спросила, я их боюсь... меня фраза испугала... того гляди окажется, что и я не точно в тот день родилась, что в паспорте... аль страна у нас называется по другому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже не спросила, я их боюсь... меня фраза испугала... того гляди окажется, что и я не точно в тот день родилась, что в паспорте... аль страна у нас называется по другому....
ага. они умеют...  бедная моя наивная бабушка. столько раз на их уловки попадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
аль страна у нас называется по другому....  сразу вспоминается фраза - не ту страну назвали Гондурасом 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
даже не спросила, я их боюсь... меня фраза испугала... того гляди окажется, что и я не точно в тот день родилась, что в паспорте... аль страна у нас называется по другому.... а может ну их нафик эти грибы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Простите за откровенный флуд! Но ОЧЕНЬ-преочень надо!!! Напишу ещё и здесь! Приму в дар нерабочие электрические чайники и микроволновку. Это не для запчастей!!! По-этому можно в ОЧЕНЬ убитом состоянии!!! Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dinah чёрт. чайник выкинула вот буквально в сентябре(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Простите за откровенный флуд! Но ОЧЕНЬ-преочень надо!!! Напишу ещё и здесь! Приму в дар нерабочие электрические чайники и микроволновку. Это не для запчастей!!! По-этому можно в ОЧЕНЬ убитом состоянии!!! Заранее благодарю!!!
ну откройте уже тайну - ДЛЯ ЧЕГО!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Dinah
|
Aliss, сорри!!! Никак! Но очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Dinah ой, да не надо постить такую конфиденциальную инфу...  пусть лучче основной версией будет машина времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dinah, а в то время, когда зеленый был по три сто сможете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Миxa, замахнёмся на большее!!! Хочется в ноябрь 2008, когда он был примерно 1200!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|