|
Arhitektor
|
Я вот эту имела в виду. С канзашкой. А мне в душу запала творческая личность, которая предлагала услуги по лепке бижутерии и имела склонности к кулинарии. Потом выяснилось, что лепкой занимается не она. а ее подруга, которая живет где-то там, где все говорят и создают альбомы с подписями на английском, но не имеют выхода в интернет и просят помощи у подруги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 21:59:07Кинте ссылку, схожу почитаю, а то скучно дома, муж во вторую смену.в увлечениях тута вот альбомчик зарубежныйхотя я могу и ошибаться... капец  надо напрямую в темке про увлечения спросить  пора в кружок "мисс Марпл" звать форумского психолога Ващейко, а то это плагиатомания и фейкоболезнь клиникой явно попахивает 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
осеннее обострение, наверное... ну не знаю, как иначе думать о человеке (или людях). Лёленькая, Полина -Рита...  а кулинарную флудилку надо переименовывать, да. Детективное агенство "Лунный кекс"!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
PolLena
|
в увлечениях тут а вот альбомчик зарубежный
хотя я могу и ошибаться... у меня такая слабая надежда есть, может и ошибаетесь... На зарубежном сайте в профиле стоит родина -ссср, место проживания - Англия, а почитайте сообщения пользователя skandia на ГФ... что-то мне не хочется совсем уж веру в людей терять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кинте ссылку, схожу почитаю, а то скучно дома, муж во вторую смену. в увлечениях а вот зарубежный хотя я могу и ошибаться... что-то я тоже подумала об этом.....не свои работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не онанашки, а ОнОнашки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Amina
|
не онанашки, а ОнОнашки  точно  . Но самое главное, что все-таки поняла, что из раздела "Он и Она" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
именно Гжель? не знааааюююю...... раньше гжель продавал универмаг. больше где - не знаю.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Закусочный торт я делала. Очень вкусно и закуска отличная, конечно, украшено у меня было простенько, розочку возьму на заметку. Красиво, понравилось  Ещё канапе похожие у меня были, правда, такой штучки, чтоб ровненько все вырезать у меня нет, пришлось просто ножиком  . У меня были : мармелад, сыр, лимон. Салатик со свечой-на Новый год так тоже украшала. Да, украшения классные, само то к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне какую нить. но обязательно 3 яруса ну если просто такую подставку, то надо смотреть или в Федорином счастье, или в том же универмаге посмотреть в отделе с посудой. в моке на 2м этаже тоже много для кухни всякого, корона опять же...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во прикольные блюда нашел - кто отважится?http://www.liveinternet.ru/users/3746548/post193650412/ отдельное спасибо за пингвинов)) позабавило 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Elenaஐ так расписала красиво, думала не смотреть, а с таким описанием просто поняла, что необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ещё канапе похожие у меня были, правда, такой штучки, чтоб ровненько все вырезать у меня нет, пришлось просто ножиком  . У меня были : мармелад, сыр, лимон. Я как-то закуски на шпажках с помощью шприца вырезала. Самый большой, который нашла в аптеке, двадцатка вроде бы - сыр, ветчина, огурцы, лимоны "вырезались" отлично, и потом удобно было их на шпажку выдавливать.
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
MixSasha
|
пффффф..... мне какую нить. но обязательно 3 яруса ну если просто такую подставку, то надо смотреть или в Федорином счастье, или в том же универмаге посмотреть в отделе с посудой. в моке на 2м этаже тоже много для кухни всякого, корона опять же... да я ему тоже самое говорила+еще пару магазинов. не доверяет) ой шо тут отваживаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, как прикольно вот это. тока как оттуда выковырять апельсин?
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да, ложечкой. иначе наверное и никак. только надо сначала мякоть отодвинуть аккуратно ложкой от шкурки. когда мне нужны были половинки, я так и делала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dinah, может в гости зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dinah, так еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
MixSasha, сложно поверить в это, если есть дома ребёнок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|