|
|
|
belajavorona
|
красивой киссссской, стыреной с интиернета у нее редкой (исчезнувшей) породы пес!  или ты про другую киску? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Засолила салко и полендвичку, а где держать на подоконнике или в холодильнике на верхней полке?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Засолила салко и полендвичку, а где держать на подоконнике или в холодильнике на верхней полке?
Я держу сутки на подоконнике, потом в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я держу сутки на подоконнике, потом в холодильнике. И я, в холодильнике двое суток, потом подсушиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас поленгвица на батарее висит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Elenaஐ
|
У нас поленгвица на батарее висит ! Не жарко ей там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас поленгвица на батарее висит ! висеть моя будет над батареей, а засаливаться эти 3 дня, я про это спрашивала. еще вопрос, крышкой накрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецептик домашнего запеченного паштета печеночного, (у меня говяжья печень), не могу по поиску найти, вроде видела когда-то на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
еще вопрос, крышкой накрывать? Как правильно-не знаю, лично я не накрываю, правда я и не в рассоле делаю, а просто натираю солью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас поленгвица на батарее висит ! Не жарко ей там? Ну она не всё время там висит и не совсем на батарее - рядом с батареей. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Ну она не всё время там висит и не совсем на батарее - рядом с батареей. Тогда понятно  Девушки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецептик домашнего запеченного паштета печеночного, (у меня говяжья печень), не могу по поиску найти, вроде видела когда-то на форуме. Ну это , наверное, Марфа рецепт с фото давала, стыренный из просторов интернета, а теперь удалила все свои посты, вот вы и не можете найти. Вот рецепт паштета, правда он не из говяжьей печени, а из куриной Паштет "Фуа-Гра" Состав: 1 ) 300 г филе куриных грудок, 2 ) 500 г куриной печенки, 3 ) 1 большая морковка, 4 ) 2 средние луковицы, 5 ) 70 г сливочного масла, 6 ) 100 г колбасного сыра, 7 ) 3 сырых яйца, 8 ) около 150 г сливок, 9 ) 1 ч. ложка сахарного песка, 10 ) не менее 3 ст. ложки сметаны, 11 ) лавровый лист, 10-15 горошин черного перца , соль, щепотка сухой петрушки. Приготовление: Забрасываем в кастрюлю: сливочное масло,мелко нарезанные печень и грудки, крупно нарезанные лук и морковь, петрушку, перец и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 30 минут. Убрать лавровый лист. Измельчить все блендером, постепенно прибавить яйца, сливки, по консистенции масса должна быть как сметана. Затем добавить сахар, натертый сыр и соль. Все тщательно перемешать. Одну или несколько толстостенных форм для выпечки (стеклянных, но лучше керамических) смазать маслом, наполнить их паштетной массой и украсить разводами из сметаны. Выпекать в духовке, разогретой до 200-220, на меньше 35 минут (если верх начнет припекаться раньше – закрыть фольгой). Остудить и поставить в холодильник на 1 час. Примечание: Подавать маленькими порциями, чтоб сохранить ореол французского явства. Люди, пробовавшие настоящую “Фуа-Гра”, сразу спрашивают:”А кто у вас приехал из Парижа?” Подробнее: P.S. Нет не удалила, нашла вот в теме " Что у нас сегодня на столе?" на 217 странице, но всё-равно фото не её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
еще вопрос, крышкой накрывать? Я в пластиковом контейнере засаливаю, тоже без воды, просто солью и специями. Контейнер закрываю. У меня кот может стянуть. И в холодильнике держу закрытой, что бы все продукты в холодильнике не пропахли кумпяками и салом. А сушу за газовой плитой, за крышкой поднятой от газовой плиты. И тепло и от чужих глаз подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
такая тенденция показать чужое не только в кулинарной ветке прослеживается. Ты имеешь в виду "увлечения" на ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецептик домашнего запеченного паштета печеночного, (у меня говяжья печень), не могу по поиску найти, вроде видела когда-то на форуме.
мальчикам можно?  говяжью печень пополам с свиным бочком берем, лука поболей- процентов 20. все в мясорубке, перец, соль и в форму смазанную маслом и чуть мукой.  сейчас какраз поедаю такое на ужин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А тем, кто обычно просто читает, можно?  Печень отварить, прокрутить на мясорубке. Добавить полусырой рис, жареный лук, соль, специи и понемногу подливать теплое молоко, пока вся эта масса перестанет рассыпаться. Ну и запечь в духовке в форме. За счет риса он не такой ядреный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ты имеешь в виду "увлечения" на ДП? ага, про них родимых) речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Elenaஐ, diMon374, Arhitektor, спасибо! Сейчас сварганю собирательный паштет из ваших рецептов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты имеешь в виду "увлечения" на ДП? ага, про них родимых) речь Нуу, тут этот вопрос тож обсуждался...  Только про фото в других темах про рукоделие.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нуу, тут этот вопрос тож обсуждался... Смеющийся Только про фото в других темах про рукоделие. судя по последним фото тортов в увлечениях, человечек ищет славы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нуу, тут этот вопрос тож обсуждался... Смеющийся Только про фото в других темах про рукоделие. судя по последним фото тортов в увлечениях, человечек ищет славы  Кинте ссылку, схожу почитаю, а то скучно дома, муж во вторую смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кинте ссылку, схожу почитаю, а то скучно дома, муж во вторую смену. в увлечениях а вот зарубежный хотя я могу и ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кинте ссылку, схожу почитаю, а то скучно дома, муж во вторую смену. в увлечениях а вот зарубежный хотя я могу и ошибаться... Блин, просматриваю её ежедневно, и как я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мот всё тот же человечек, что раньше пластикой нас радовал?  Жалко, поудаляла всё в Рукоделии, да ишшо и с обидой.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мот всё тот же человечек, что раньше пластикой нас радовал? на гродненском форуме возможно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А мот всё тот же человечек, что раньше пластикой нас радовал? То типа бусы лепим, то розочки...  Тут проблему раздвоения личности можно решить покупкой пластилина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, эт тож шыдэвр.  Я тогда, помнится, ещё просила её уточнить, так когда ж она всё-таки эту канзашку сделала - вчера или полгода назад.  Её ж тогда и Кимулечка носом в сайт ткнула, а она ещё и спасибо сказала Диагноз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Её ж тогда и Кимулечка носом в сайт ткнула, а она ещё и спасибо сказала Шокирован Смеющийся я до сих пор думаю, что это не ее работы)), просто если человеку так нравится, пусть пишет что угодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|