|
|
|
MixSasha
|
А Машу с медведем посмотри. ну я пыталась. чет не попёрло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а это точно Кулинарная флудилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Dinah, да не, все окей, тут мультики частенько бывают)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 19:33:44 от Миxa »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Aliss, станьте моей снегурочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Dinah
|
ню-ню-ню шалун Да уж! Миxе сегодня тяжковато (судя по последним постам)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ой тяжело...никто не покормит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а сам уже не кулинар? я считаю недостойным носить гордое имя кулинара человеку, получившему карточку в кулинарной ветке  скоро умру с голоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
получившему карточку в кулинарной ветке нас тут таких много, не парься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а я вот ночами не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вот ночами не сплю  я те грю, расслабься) получить минус за коммент в кулинарной ветке, куда более поэтичнее и забавней, чем карточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я те грю, расслабься) получить минус за коммент в кулинарной ветке, куда более поэтичнее и забавней, чем карточку о, у тебя уже второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня уже 22 и я не понимаю, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я те грю, расслабься) получить минус за коммент в кулинарной ветке, куда более поэтичнее и забавней, чем карточку о, у тебя уже второй О плин, точно.  еще бы понять что к чему  Размечталась... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
О плин, точно. попёрло  Размечталась... ээх, ага. а ты на корню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не, ну у тебя я понимаю.... наливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, ну у тебя я понимаю.... наливать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, а, я думал ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
еще не до конца это я сегодня просто пошлая, или это репка твоя меня вдохновляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще не до конца это я сегодня просто пошлая, или это репка твоя меня вдохновляет?   жжошшш  пошлый анек раз уж так  — Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель? — Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть? — Нет! — А я нащупал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
кстати, даже по теме-про сало же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
еще не до конца это я сегодня просто пошлая, или это репка твоя меня вдохновляет?   жжошшш  пошлый анек раз уж так  — Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель? — Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть? — Нет! — А я нащупал!!! ржакааа  щаз пуритане заминусуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|