|
Диролка
|
а тест не пробовали? всмысле сделать? неа, не пробовали  но как бэ не вижу смысла 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Aliss
|
а тест не пробовали? всмысле сделать? неа, не пробовали  но как бэ не вижу смысла  а вот вы сделайте а потом и смысл появиццо 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:47:22 Марфа, а вы из Казани? Марфа Искусница Кудесница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:47:22 Марфа, а вы из Казани? Марфа Искусница Кудесница  ой саш, не то слово!  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 00:16:25
она многолика!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Диролка
|
а вот вы сделайте а потом и смысл появиццо  сделаю  Марфа, а вы из Казани?
а чиво из Казани? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
а чиво из Казани? может пусть она это сама нам расскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а чиво из Казани? может пусть она это сама нам расскажет?  Просим !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
pravdorub
Новенький
|
MixSasha претендует на место самого остроумного шутника,но почитав последние страницы,кроме как ЯЗВА ,сказать нечего.Лучше бы шла пиццы катала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 11:58:32 MixSasha претендует на место самого остроумного шутника,но почитав последние страницы,кроме как ЯЗВА ,сказать нечего.Лучше бы шла пиццы катала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
pravdorub, какие уж тут шутки? все на полном серьезе))) Лучше бы шла пиццы катала!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы типа авторитет, чтоб к вашим советам прислушиваться?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сказать нечего именно что сказать нечего. .. и как это ваш липкий язык повернулся такое брякнуть ... © я ж грю - оно многолико... то марфа, то леленька..то полина.. дерь..мо опять поперло... скоро будет игра - а угадай, сколько ников у меня было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покупала этот агрегат больше для себя.(а то со здоровьем проблемы начались) как у Полины  скоро на диету сядете? как там пароварка? вот это вы еще не приготовили?  расскажете как оно там, на вкус. а то я люблю креветки очень тигровые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
покупала этот агрегат больше для себя.(а то со здоровьем проблемы начались) как у Полины  скоро на диету сядете? как там пароварка? вот это вы еще не приготовили?  расскажете как оно там, на вкус. а то я люблю креветки очень тигровые   ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как там пароварка? Ну а чё?  Чистая... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
FREELENY
|
как там пароварка? Ну а чё?  Чистая...  так Саша ж отмыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как там пароварка? Ну а чё?  Чистая...  так Саша ж отмыла  она перепутала какой рецепт был первый  потом уже заляпалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зы. Всё, больше никому здесь не верю!!!  А мине?  марфа мне уже начинает кое кого напоминать. Мне Лёленькую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сейчас последует удаление аккаунта, и к нам придёт новый фейк. И будет покорять нас блюдАми экстра класса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|