|
Dinah
|
MixSasha, где она заляпана? Чё-т я не вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, где она заляпана? Чё-т я не вижу!  ну нержавейка где кнопочти какая-то затертая и крышка и верхний этаж, а ведь...и вся в пальцах) ну просто заметно, потому что у меня была вся чистенькая, кристально-блестящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sjarzhuk, не, сегодня ни-ни! Но всё равно не рассмотрела. Думаю крышка от пара такая, а кнопочки от фотика засветились. MixSasha, кстати, а как её кристально-блестящей сохранять, чем мыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, кстати, а как её кристально-блестящей сохранять, чем мыть? я в посудомойке мыла  но хозяин ващет не очень бережно к ней относился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, не, сегодня ни-ни! Я наоборот - про рассматривающих: как-то было у кого-то в подписи "мушка" ползала - так я её на полном серьёзе с моника сдувал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не могу пройти мимо этой кулинарной темы. Детское меню 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а что за порода пёсика? английский водяной спаниель аа. я думала б/у...шож вы её так оперативненько заляпали-то)) нет новая.  ну не то что заляпанная ,но ручки жирненькие поприсутствовали,ток не мои  если бы вы не сказали не заметила бы. А стекло у неё само по себе мутноватое. потому что у меня была вся чистенькая, кристально-блестящая ну что ж -тогда у меня руки не из того места растут  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 02:15:11
Детское меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
английский водяной спаниель Со временем появилось несколько пород спаниелей (ирландские, суссекские, кламберы, норфолкские, филд-спаниели), хотя четкой границы между ними не существовало. Все животные отличались друг от друга телосложением, весом, размерами, окрасом и длиной шерсти. ... Всего за несколько веков английские селекционеры вывели более 20 различных пород этих собак. Некоторые из них, к сожалению, быстро вымерли в связи с исчезновением тех видов охоты, для которых они были созданы. Яркий пример этому – английский водяной спаниель, порода, исчезнувшая в XVIII в.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Один экземпляр видно каким то чудом сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Один экземпляр видно каким то чудом сохранился  Ты прикинь, скока он денюжков-то стОит... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Один экземпляр видно каким то чудом сохранился Вообще-то жив и здоров  Ты прикинь, скока он денюжков-то стОит... 2года назад стоил 920 руб. 50 коп. но это без родословки и помесь с обыкновенным англичанином А если его еще и приготовят умелые рученьки Марфушеньки-душеньки в мега новинке от ПХИЛИПС то всё 2-ая кулинарная обеспечена Какие-то вы бездушные и видимо в отличном настроении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потому что у меня была вся чистенькая, кристально-блестящая ну что ж -тогда у меня руки не из того места растут  так при чём тут растут-не растут... это ж первое использование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
так при чём тут растут-не растут...это ж первое использование хорошо что на ней шпаклёвки ещё нет  . а вообще соглашусь с вами-как то не то. Больше не буду выкладывать Всё,поехала я,а то с вами шашлычков каши не сваришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вообще соглашусь с вами-как то не то. Больше не буду выкладывать  да вы что!!! у нас тут модно в грязной посуде, сама грешна. наоборот, ждем-ждем!!  тем более это же пароварка!! здоровое питание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
да вы что!!! у нас тут модно в грязной посуде, сама грешна. наоборот, ждем-ждем!! тем более это же пароварка!! здоровое питание спасибо Александра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Один экземпляр видно каким то чудом сохранился   внезапно ой, ну что ж за невезуха, все попытки снова просочиться в кулинарию пресекаются на корню 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Только что закончила разделывать четвертинку кабанчика, впервые  подскажите проверенные рассолы, чтобы полендвицу засолить и подвесить.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, кстати, видела формы dekok по 105000 на Короне в зале Б (угловой магазинчик с бытовой техникой около зала В). Разные формы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только что закончила разделывать четвертинку кабанчика, впервые  подскажите проверенные рассолы, чтобы полендвицу засолить и подвесить. в теме "бабушкины,рецепты" мной вдребезги проверенный рецепт рассола, который я использую как для сала, так и для полендвицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Только что закончила разделывать четвертинку кабанчика, впервые  подскажите проверенные рассолы, чтобы полендвицу засолить и подвесить. я тоже выкладывала свой рецептик в Бабушкиных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Диролка
|
который день подряд ем как не в себя, и всё равно постоянно голодная  к чему бы это, а? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Марфа, а вы из Казани?
Марфа Искусница  который день подряд ем как не в себя, и всё равно постоянно голодная  к чему бы это, а?  а тест не пробовали? всмысле сделать? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|