|
_Ze Best !
|
понаехали тут) ЭТО вы про что?  ? Намекаете про невесть какое происхождение ,манеры,образованность?  Думаю это была цитата в шутку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
понаехали тут) ЭТО вы про что  ?? Намекаете про невесть какое происхождение ,манеры,образованность?  Думаю это была цитата в шутку )) нееее... какое. это было прямое проявление высокомерия и заносчивости. держим марку шутка конечно) просто выражение такое, в приколлллл))) если кто не понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 21:57:29 от Марфа Васильевна »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочется, чтоб красота было не только в картинках, но и в словах. ваше желание будет утонченно. Ах, ну что Вы...  оставьте... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
хотела бы услышать отзыва от форумчан об этой трехэтажная пароварка филлипс  Складывается впечатление, что с Dino-min общаемся тебе ж выше написали, с Такеши Китано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Складывается впечатление, что с Dino-min общаемся тебе ж выше написали, с Такеши Китано  А он тоже на форуме зарегистрирован?  хотела бы услышать отзыва от форумчан об этой  Есть же отдельная тема про пароварки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
что с Dino-min общаемся а кто такой Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:23:10
трехэтажная пароварка филлипс ОГРОМНОе спасибо за отзывы Есть же отдельная тема про пароварки. Не знала...сорриии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ОГРОМНОе спасибо за отзывы да не за что!!! укажите еще конкретную модель, может кто еще полезный отзыв даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одну меня лексикон и многоточия наводят на глубокие размышления?  спасибо! но вот укром отпадает....супруг гавнюк...(говорит эту траву ешь сама) так что ... блин,достал..гурман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Одну меня лексикон и многоточия наводят на глубокие размышления? да ну? может мы просто все параноиками стали после известных событий 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Одну меня лексикон и многоточия наводят на глубокие размышления? нет не одну да ну? может мы просто все параноиками стали после известных событий и это тоже может быть 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
уже приобрела! довольная как невесть кто. вот. катлэтки с овощами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
уууу как круто! и ремонт на кухне уже закончили! молодцы! а сколько по времени катлетки делались?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Dinah
|
А у меня в семье паровые катлЭтки не прокатывают!  Марфа Васильевна, поздравляю с приобретением!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
и ремонт на кухне уже закончили! а что за сарказм ?  ничего не закончили.всё только начинается. а сколько по времени катлетки делались? таймер поставила на 20мин. вот только хрустящей корочки не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Марфа Васильевна, поздравляю с приобретением!!! спасибо. А у меня в семье паровые катлЭтки не прокатывают! ну не знаю прокатят либо нет,пробу только я пока сняла. Да и если честно,то покупала этот агрегат больше для себя.(а то со здоровьем проблемы начались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня в семье паровые катлЭтки не прокатывают!  Динах, а вы хитрите. Приготовили, сверху чуток сырка, зелень и в микроволновку на сек 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
А темку читают не только поварихи ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
_Ze Best !, с моими это не прокатит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:11:15и ремонт на кухне уже закончили!а что за сарказм ? ничего не закончили.всё только начинается. де сарказм?  просто вы говорили что ремонт на кухне, а на фото все так чистенько и аккуратненько, вот я и сделала вывод  таймер поставила на 20мин. вот только хрустящей корочки не вышло т.е. катлетки за 20 мин были готовы? круто! а мне хрустящая корочка не обязательно, а паровык котлетки/мяско оч люблю 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
просто вы говорили что ремонт на кухне, а на фото все так чистенько и аккуратненько, вот я и сделала вывод ну да. я писала что начинаем ремонт 2 дня назад. кухонная мебель всю прихожую загромождает. И ничего не чисто,что б вы только знали.Но готовить ведь как-то надо. это самый чистый уголок на кухне  .С о шваброй целый день хожу,пёсику же не объяснишь что там гулять нельзя,потому что потом наследит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так, девочки, вы просто разрываете мое сердце! я и без того мечтала о пароварке а тут еще и вы дразнитесь! сколько такая радость стоит и где покупали? Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 19:07:17
Aliss, у нас с Вами ситуация один в один!!! Тоже не могу дождаться своей новой кухоньки с новой ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ импортной духовкой!!! В моём нынешнем Гефесте тоже многое не пропекается до конца.  неужели это все-таки правда, что в электрическом духовом шкафу еда вкуснее приготавливается?  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:09:20
кста, у моих родителей была подобная проблема (лет 30 назад  ), так папа откуда-то притянул плиту чугунную и положил ее на дно духовки - стала печь идеально.... вот а у моей мамки кирпичи стояли в старой гефестовской духовке. видимо для этого же
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
сколько такая радость стоит и где покупали? я свою купила в 5 элементе за 1,050млн.и к ней чистящий гель (хотя зачем спрашивается  ) за 32тыс. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: ЯркаЯ от Сегодня в 21:05:52сколько такая радость стоит и где покупали?я свою купила в 5 элементе за 1,050млн.и к ней чистящий гель (хотя зачем спрашивается ) за 32тыс. Вот. классная весч! если бы у меня было место на моей махонькой кухоньке давно б уже обзавелась такой прелестью  так что завидую вам Марфа Васильевна, делитесь рецептиками новых блюд, буду "мотать на ус"  надеюсь в скором времени, когда кухня поширше будет, и я такой нужной штукой обзаведусь и уже буду во всеоружии, всмысле рецептов  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 21:24:39
неужели это все-таки правда, что в электрическом духовом шкафу еда вкуснее приготавливается? ну не то что бы вкуснее, но быстрее, лучше получается (даже сложные рецепты выпечки) и удобно, в смысле таймера, ставишь на определенное время мяско запечься, потом време подошло, духовка вырубилась. Так что я и из дома выхожу оставляя духовку включенной на таймере и нет проблем, сама выключится и еще какое-то время тепло будет сохранять, мяско теплым будет (это не касается выпечки)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
пёсику же не объяснишь а что за порода пёсика?  я свою купила в 5 элементе за 1,050млн. аа. я думала б/у... шож вы её так оперативненько заляпали-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|