|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
отвертка и гвоздик типа типа шуруп 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
отвертка и гвоздик типа типа шуруп  точна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но ты не думай, это только на период отсутствия мужа)))) и как долго вы собираетесь так кормиться? йожег в ЛС  Ооо...  Уже и стрелку забивают. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кароче. расскажу как я ЭТО сделала Будучи студентом решил перед девушкой шикануть и надыбал какос...  А как с ним обращаться ни я ни девушка не знали.  Я догадался молотком загнать плоскую отвёртку между дырочками: какос надтреснул - я вставил палец в щель ... и вытянул отвёртку...  Что дальше было !!!  Я носился по площадке с какосом защемившим мне палец и валил им об стены в тщетных попытках освободиться.  Закончилось всё тем, что пришлось девушке обратно загонять отвёртку в какос и вызволять меня... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk  а вообще, стесняюсь спросить  какос... какос с какосом в какос кокое ж проверочное слово? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кокое ж проверочное слово? Хм-м-м-м...  Какошник ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я носился по площадке с какосом защемившим мне палец Хорошо, что палец.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, народ, а у меня духовка квакнула  и вообще такой беспомощной щас себя чувствую..просто без рук а столько идей столько идей было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ole-ole (20:02:43 15/11/2011) коту разбила яйцо , лакает
От жаш пратииивный...  В оригинале так:  Ягодка 20:02 коту разбила яйцо сырое, лакает
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лента
Гость
|
отвертка и гвоздик типа типа шуруп  точна!  На фотке саморез.  , а не гвоздик и не шурупчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На фотке саморез. , а не гвоздик и не шурупчик. 2в1 гыыыыгыгы, мужык называецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
На фотке саморез. , а не гвоздик и не шурупчик. 2в1 гыыыыгыгы, мужык называецца  не знал,что для вас это в тот момент имело какое либо значение. впредь буду молчать,а то не мужик уже из-за самореза-шурупа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 00:15:13 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
не знал,что для вас это в тот момент имело какое либо значение. впредь буду следить или молчать,а то не мужик уже из-за самореза-шурупа тока не надо розовых обид  я ж любя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дюбель устанавливается в основание для возможности прикрепления к этому основанию другого крепёжного элемента — например, шурупа или самореза. это не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дюбель устанавливается в основание для возможности прикрепления к этому основанию другого крепёжного элемента — например, шурупа или самореза. это не то  ааааа, а то я его из такой пластмасски достала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эта пластмасссска и есть эта штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эта пластмасссска и есть эта штука  аааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Начитавшись рецептов в теме Выпечка, и имея в холодильнике домашний творог решила испечь Оборванец. На фото он вроде как красивенький получился. Но по вкусу... Короче, что-то я не поняла, что с ним не так было. От рецепта отступила только в одном: вместо масла взяла маргарин. Получилось 10 яблочно-тестовых слоёффффф. Кстати, Августин тоже делала. Так там получилось всё наооборот. Вид не ахти (по-этому и не фоткала), а по вкусу - лучше, чем Оборванец. Может дело в духовке? Или всё же дело в "неоттударастутруки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Короче, что-то я не поняла, что с ним не так было. а что не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Может от столешницы привкус ? Скорее со стУлешницы!  а что не понравилось? Я вот тут задумалась, хотя и в духовке он был больше часа, но может не пропёкся. Т.к "блины" были странной консистенции... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Т.к "блины" были странной консистенции... жидкие?  у меня они были нуу, не хрустящие, не твердые. но не сырые. такие будто слои в пахлаве что ли... пропеченеые, но не запеченные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вот именно! Не пропечёные. А пахлову редко ем не могу сравнить. Ради интереса пойду куплю чтобы сравнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|