|
belajavorona
|
жир и масло,как меня учили - совершенно разные вещи,да и не обязательно жарить во фритюре. разные то разные, но обжаривая жирное мясо еще и в масле ужз очень жирно получается, но это ИМХО.  не обязательно жарить во фритюре. а как еще можно? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а как еще можно? это типа посмеёмся?? Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 14:40:09
это по вашему жирный?? мы ведь касаемся определённого случая..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:34:17а как еще можно?это типа посмеёмся?? да нет серьезно  это по вашему жирный?? мы ведь касаемся определённого случая.. я не вижу в разрезе, но если смотреть сверху, то больше жирный чем нет 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если мне зрение не изменяет,то кажется это шея,только не отжилованное полностью,хотя могу и ошибаться. если вам это жирное для жарки,то я не знаю тогда.. да нет серьезно не было смайла,подумал бы что точно серьёзно. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:55:05
но при жарке используется масло забыл совсем.. это мы привыкли что-то лить на сковороду и в большинстве случев не для вкуса. а на сковороду с антипригаром этого не надо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:10:35 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а в такой декок бумага нужна? А то я как ни куплю квадратную, так везде без бумаги никак (уже 2 имеются)!  я не поняла про бумагу? какая бумага? все хотела вам рассказать, кому-то может интересно...в универмаге есть подставка для торта классная, стеклянная на ножке, без всяких цветочкафф такую, только вроде без ажурного края вчера рассматривала в АЛМИ. Красивая штука и удобно, что на ножке  даааа!! я вчера тоже видела, она там на 18 тыщ дешевле,чем в универмаге  Слушайте, я наверно проспала этот момент, ну, когда был разгар обсуждения тем "что на столе" и "вкусненькое" - почему не замутили голосование тогда??  вот новая тема уже несколько недель фунциклирует, а люди до сих пор (и я в т.ч.) испытывают ностальгию по прежним временам, когда не было этого деления так давайте же все-таки замутим ГОЛОСОВАНИЕ!!! Лина_ру, плиз, прицепи тут, еси это не сложно!!! в общем хорошая идея. а то тема создана, правила тоже,а куча недовольных и споры не утихают уже вторую неделю  и в теме, где якобы фото ерунды должны быть, постоянно теряются интересные рецепты  на счёт блюд - раньше было,но после некоторых событий охота выкладывать что либо отпала просто. так вот ты какой трусишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так вот ты какой трусишка ну  ,а то съедите меня с тем что у меня внутри  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:29:39  с потрохами,если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
в общем хорошая идея. хорошая... но воз и ныне там))))))) с потрохами,если что эх... всю интригу коту под хвост))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
и моя любимая форма декок квадратная О, а я сегодня прикупила в универмаге этой же фирмы прямоугольную форму для кекса (57450р.)  . А еще видела коврики силиконовые 25*35см, что-то около 33 тыс., красные и белые есть, и силиконовые прихватки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
съездите на Полесье и посмотрите ,что вам скажут когда вы на стол кусок мяса зажаренного несолёного поставите хм... и что там могут сказать? 
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
съездите на Полесье и посмотрите ,что вам скажут когда вы на стол кусок мяса зажаренного несолёного поставите хм... и что там могут сказать?  Там не говорят: сразу поварёжкой в лоб ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста, за сколько дней (недель) приступать к приготовлению сушёных полендвиц (говядина и свинина), что бы готовый продукт был готов к рождественскому и новогоднему столу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Подскажите пожалуйста, за сколько дней (недель) приступать к приготовлению сушёных полендвиц (говядина и свинина), что бы готовый продукт был готов к рождественскому и новогоднему столу. недели за три мимнимум))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
lina_ru
|
Тема, созданная пользователем pravdorub, удалена как не соответствующая тематике раздела и нарушающая правила форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pravdorub
Новенький
|
уваЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР,ХВАТАЕТ У ВАС ВРЕМИ ШАСТАТЬ ПО ФОРУМУ И КАРТОЧКИ РАЗДОВАТЬ.мЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС?а КАК ЖЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.неБОСЬ ПОСУДА НЕ МЫТА,ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ,ПЫЛЬ ПОД КРОВАТЯМИ,А ВЫ ВСЕ МОДЕРИРУЕТЕ!!!!ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СУДЬЕЙ И ЗАВИСАЕТЕ,БУДТО БЕЗ ВАС ВСЕ ПРОПОДЕТ.сВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НУЖНО С МУЖЕМ В КРОВАТКЕ ПРОВОДИТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
капслок заело, нет?
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
pravdorub
Новенький
|
Да обсудим предстоящую игру.В прошлый раз отличился модератор Lina ru ,такой щедрости на фоне всех остальных можно позавидовать:несуразный горшок+семена,это что то!!!!Все остальные молодец!!!!НЕЗАВИДУЮ предстоящему одареваемуму!!!!!!Blondie спасибо!!! Точно заело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pravdorub
Новенький
|
Qvality на сколько нужно быть старомодной бабищей,чтобы все сваливать на ПМС?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
как же мне жаль эту темку....  вот откуда столько говнища поперло, а? а ведь раньше было так душевно...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
pravdorub
Новенький
|
Плюшка тебе ли сожелеть?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюшка тебе ли сожелеть?!!!!!! не тебе мне указывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оч смешно, ага...полина покоя не дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вперед, только потом, уж прости, тебе придется извиниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вот теперь уж точно жду извинений... либо доказательств...вперед, вся общественность замерла в трепете и ожидании грязи, ибо плюшка посмела выразить свое мнение, которое не совпало с мнением большинства. давай, нарой, выкладывай и начинайте травлю, вам ведь это, смотрю, нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
к чему пост тогда? или ждем, когда все подтянуться, чтоб уж общей массой навалиться? я жду извинений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ооооо  понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И охота вам в 2 часа ночи ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот я так и знала что счас все стрелки на плюшку сойдутся
перестань ремзик, плюшка далеко не глупая девочка,чтоб так тупо палица. я имею о ней представление, там зрелая личность, притом крайне прямая и если она захотела что-то сказать -она сказала это без фэйка
неужели не понятно,Что правдоруб лишь воспользовался моментом ,чтоб появится.
перестаньте вы хоть. хватит и без того грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот-вот !  Мирись - Мирись - Мирись и больше не дерись ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|