|
Мэг_(Maggie_)
|
мля ну Игорь.. мог бы потянуть интригу.. я тут бегаю из дома в инет кафе ,Чтоб айпишник замылить, а ты вот так взял и спалил  поджавши хвост, убегаю не ищите меня  не поминайте лихом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да обсудим предстоящую игру.В прошлый раз отличился модератор Lina ru ,такой щедрости на фоне всех остальных можно позавидовать:несуразный горшок+семена,это что то!!!!Все остальные молодец!!!!НЕЗАВИДУЮ предстоящему одареваемуму!!!!!!
pravdorub, если ты действительно правдоруб, то извинись перед Линой ру, ибо горшочек с семенами дарила не она. И вообще то горшочек с семенами - очень милый подарочек был считаю  пс pravdorub, а что за кипишь ? Что за тема? Что к чему вообще? ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
pravdorub, сразу видно, что в Кулинарной ветке недавно, плохо разбираетесь в постах, действительно, подарок не мой оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 О плин, "праздник" продолжается... Лучше давайте сотворим доброе дело - найдём выброшенному при переезде коту новый дом:  Поспрашивайте друзей-знакомых-коллег-соседей, мот кому как раз такой кошак и нужен.  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 16:48:49
О, по НТВ про Ирину Чадееву рассказывают-показывают - Чадейку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 19:50:11 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо Михсаше и Димонусколькотоцифр, что они вдохновили меня на приготовление щей на куриной основе Вышло съедобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
CarmiSs@ Димон вообще вдохновитель!  люблю, когда мужчины готовят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, это очень сексуально Однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
интересно это как проявляется?
в смысле, как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
и вы када смотрите . то кончаете чтоли?
Наслаждаемся процессом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тащимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Тебе ж написали: Ну как? Смотришь, как мужчина готовит и возбуждаешься 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
малыш. это две разные вещи  не парься, ремз. мне тоже этого не понять lina_ru почитала. чёткие правила)  Спасибо Михсаше и Димонусколькотоцифр, что они вдохновили меня на приготовление щей на куриной основе Вышло съедобно  хм) мне так вкусней всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
lina_ru почитала. чёткие правила)  Молодец Ленка  и вы када смотрите . то кончаете чтоли?
Возбуждаемся. А когда кушаем - кончаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Милые дамы,подскажите какие-н. закуски или канапушки со слоёного теста или что то в этом роде.? Что -то захотелось.А одно и тоже приелось. На воскресенье надо,опять ДР .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
закуски или канапушки со слоёного теста мне нравится волованы из слоеного теста с икрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Милые дамы,подскажите какие-н. закуски или канапушки со слоёного теста или что то в этом роде.? Что -то захотелось.А одно и тоже приелось. На воскресенье надо,опять ДР ....  не совсем закуска, но..... я делала сырные палочки - раскатала магазинное слоеное тесто тоненько, смазала разболтанным яйцом, посыпала тертым сыром (самым обычным, российским), потом кунжут, перец чили побольше и тмин, и прокатала сверху скалкой, чтоб сыр получше "схватился" с тестом. Порезала на тоненькие полосочки (нож для пиццы очень пригодился тут) и в духовку... время не засекала точно, смотрела по мере готовности, но что-то около 15 минут... В прошлый раз я эти самые полосочки скручивала, ну типа как в пружинки, в этот раз было лень, но на вкус не повлияло 
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
закуски или канапушки со слоёного теста мне нравится волованы из слоеного теста с икрой а это как Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 15:46:17
не совсем закуска, но..... я делала сырные палочки - раскатала магазинное слоеное тесто тоненько, смазала разболтанным яйцом, посыпала тертым сыром (самым обычным, российским), потом кунжут, перец чили побольше и тмин, и прокатала сверху скалкой, чтоб сыр получше "схватился" с тестом. Порезала на тоненькие полосочки (нож для пиццы очень пригодился тут) и в духовку... время не засекала точно, смотрела по мере готовности, но что-то около 15 минут... В прошлый раз я эти самые полосочки скручивала, ну типа как в пружинки, в этот раз было лень, но на вкус не повлияло  оо спасибо!! интересно очень,возьму на заметку! А тесто тоже я рассчитывала на покупное (Гродненское) вот только тмин категорически не люблю,придумаю чем заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
ой и это тоже интересно. а икру какую покупать или может чем заменить можно. ой всю недедю голова болеть будет,хорошо что не работаю пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой и это тоже интересно. а икру какую покупать или может чем заменить можно. ой всю недедю голова болеть будет,хорошо что не работаю пока. ну я покупала красную. можно семгой заменить. да чем хочешь хоть паштетом твоим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
ну я покупала красную я может название какое,а то не разбираюсь совершенно в ней. хоть паштетом твоим о нее...не покатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я может название какое,а то не разбираюсь совершенно в ней. бери ту что подороже  а вообще, покупала последнее время на Короне или в алми, стандартно в зелено-красной баночке икра лососевая. и тунгутун брала, нормальная. не за 11 конечно тысяч из желе  о нее...не покатит вполне себе покатит, только без сметаны, а со сливочным маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
не за 11 конечно тысяч из желе  это точно. спасибо за подсказку. а вообще либо к сырной либо к рыбной начинке склоняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|