|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, по тебе тАтар плачет Нее, он не плачет, мы с ним дружим.  Могу и просто сЫренького фаршику съесть - немного сольки, перчику и с оливкой какой...  И чтоб хлебушек был вкусный.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нее, он не плачет, мы с ним дружим.  Так поделись рецептиком! Я фан тАтара  Тут где то даже рецептик мой развернутый был  Там такие же гнёздышки для желтка, как в моих нынешних гнёздышках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все хотела вам рассказать, кому-то может интересно... в универмаге есть подставка для торта классная, стеклянная на ножке, без всяких цветочкафф кто-то еще спрашивал о горшочках - есть керамические бразильские, но маленькие, на 200 мл наверное, но классненькие. по 18 тыс. есть формы для запекания керамические (думаю 300-400мл), похожи на горшочки квадратные, у меня есть похожие, только черные, а там оранжевые. и есть уже большие горшочки на литр-полтора но очень понраивлись маленькие чугунки с крышкой. суперские. на 400-500 мл, тяжеленьке. но цена......ппц  135 тыщ за штуку  также замечена суперская гусятница, но опять же. по злобной цене и моя любимая форма декок квадратная, блин, хотела купить её, когда она еще 40 тыщ не стоила...  пичаль-пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и моя любимая форма декок квадратная А она особенная какая то или просто любишь её? Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:06:17
се хотела вам рассказать, кому-то может интересно... Обожаю этот отдел в универмаге  Но цены конечно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так поделись рецептиком! Чё там делиться-то?  Обычный классический - мяско, лучок, соль-перчик, желточек, огурчики, может быть соевый соус (по настроению и наличию). Обожаю этот отдел в универмаге Аналогично.  суперская гусятница, но опять же. по злобной цене Я стока за Супру отдала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 16:01:39 и моя любимая форма декок квадратная А она особенная какая то или просто любишь её? мне форма квадратная нравится. и глубина идеальная. +она хорошего качества, с толстым дном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Слушайте, я наверно проспала этот момент, ну, когда был разгар обсуждения тем "что на столе" и "вкусненькое" - почему не замутили голосование тогда??  вот новая тема уже несколько недель фунциклирует, а люди до сих пор (и я в т.ч.) испытывают ностальгию по прежним временам, когда не было этого деления так давайте же все-таки замутим ГОЛОСОВАНИЕ!!! Лина_ру, плиз, прицепи тут, еси это не сложно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ну и вот - если бы после двухсотой (к примеру) страницы открывать тему-2, с тем же названием/назначением? особого смысла не вижу, ведь в поиске рецепта придется все равно перелистать 2 темы по 200 страниц...  Вообще-то разница есть.... учитывая, что в шапке можно перелистывать только по три странички за раз и нельзя "высветить" всю тему целиком.... Проще перелистать стописят страничек, чем пиццот, если я хотя бы приблизительно помню, когда я видела этот рецепт... Если я прямщас хочу что-либо конкретное приготовить, то у меня нет времени ждать, пока в онлайне появится тот, кто видел этот рецепт  .
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему не замутили голосование тогда?? Леночка, и это тоже обсуждалось. Выиграют голосование те, у кого друзей на форуме больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 20:03:28Цитата: Dinah от Вчера в 20:26:07belajavorona, спасибо! Я об этом думала, но вот сомневаюсь, что такой кусман без предварительного маринования пропитается солью и перцем.меня не просоленное внутри мясо не пугает, это же не колбаса))) всегда можно приготовить соус, достать из холодильника перец или горчицу или досолить в тарелке а нафига такой геморрой,есть оооочень много блюд иных для приготовления ну да, мясо в тарелке посолить или кетчуп из холодильника достать ацкий гемор МихСаша спасибо за фотоотчет из универмага! все никак не дойду туда за чугунной сковородкой, представляю сколько она нынче стоит  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:31:34
все хотела вам рассказать, кому-то может интересно...в универмаге есть подставка для торта классная, стеклянная на ножке, без всяких цветочкафф такую, только вроде без ажурного края вчера рассматривала в АЛМИ. Красивая штука и удобно, что на ножке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 18:50:26 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все никак не дойду туда за чугунной сковородкой, представляю сколько она нынче стоит   Ну на фото цена на чугунную сковородку просматривается - 136 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:30:12все никак не дойду туда за чугунной сковородкой, представляю сколько она нынче стоит Ну на фото цена на чугунную сковородку просматривается - 136 тыщ. а было что-то около 60 тыров 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да, мясо в тарелке посолить или кетчуп из холодильника достать ацкий гемор я совершенно не про это. а про то что имея хороший кусок мяса испортить его приготавливая в духовке не просоленным и не промаринованным  может ваша семья и привыкла солить мясо у себя в тарелке и заменять приправы кетчупом - моя лично нет.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
почему не замутили голосование тогда?? Леночка, и это тоже обсуждалось. Выиграют голосование те, у кого друзей на форуме больше  у меня, например, даже мысли не возникло, привлекать кого-то к голосованию))) (вот какая я неиспорченная  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не нравится - не читай или пропусти... ИМХО такое есть здесь в любой теме  Если я прямщас хочу что-либо конкретное приготовить, то у меня нет времени ждать, пока в онлайне появится тот, кто видел этот рецепт а это Вы зря. Я сколько спрашива-девочки отвечали очень оперативненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
To n-svetik я искала рецепт Кошки тушеных в пиве мяса и овощей  Рецепт был выложен несколько лет назад  И ответ мне нужен был, как всегда, еще вчера  Пришлось готовить по памяти 
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
ZaiC3k
|
я искала рецепт Кошки тушеных в пиве мяса и овощей Рецепт был выложен несколько лет назад И ответ мне нужен был, как всегда, еще вчера Пришлось готовить по памяти Кошки тушеные в пиве да еще и овощами ? Выкладывай срочно фотки.
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну вот зачем к словам цепляться ? Кошки тушеных
-здесь всё понятно: не жаренных или варенных !  А вот в пиве мяса и овощей - это конечно интересно ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я искала рецепт Кошки тушеных в пиве мяса и овощей  Рецепт был выложен несколько лет назад  И ответ мне нужен был, как всегда, еще вчера  Пришлось готовить по памяти   Надо было элементарно воспользоваться Поиском, в чём проблема?  Рецепта не помню - не видела  , но за пару сЕкунд нашла. В Поиске вписываете ключевые слова "в пиве", пользователь - Koshka, ставите птичку на раздел Кулинария - и вуаля!  Вот рецепт. Можете свериться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну что за чудо-ягодка  всё-то она знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Ягодка Опять - спасибо) все с памятью оказалось ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 19:30:12ну да, мясо в тарелке посолить или кетчуп из холодильника достать ацкий геморя совершенно не про это. а про то что имея хороший кусок мяса испортить его приготавливая в духовке не просоленным и не промаринованным может ваша семья и привыкла солить мясо у себя в тарелке и заменять приправы кетчупом - моя лично нет.. имея хороший кусок мяса и руки из нужного места блюдо никогда не испортишь. Тем более приготовлением его в духовке. Если у вас есть другой вариант использования мяса, надо было просто его написать. И мой совет по приготовлению не был адресован вам, так что незачем так бурно на него реагировать и бровки хмурить  токак принято готовить в вашей семье я не знаю, не видела в кулинарной ветке ни одного вашего блюда, поэтому ваше мнение для меня ни разу не авторитетно. А вот во Франции где я провожу месяца три в году готовят именно так, мало солят мясо и непосредственно перед приготовлением. А рыбу не солят совсем. Кому мало соли, тот досолит в тарелке, хотя я никогда не досаливаю, а вот соусы к мясу и рыбе люблю. Пока готовится основное блюда всегда есть время приготовить какой-нибудь вкусный соус. Что касается приготовления мяса целым куском, то для меня это самый простой способ. Я мясо шпигую чесноком солю, перчу, люблю добавить паприку и майоран. Если есть время пусть мясо немного постоит в специях, если нет, не беда, можно сразу в духовку в рукаве или под фальгой, мясо пустит сок и за время приготовления пропитается ароматами специй. Данный способ приготовления мяса мне еще нравится и тем, что мясо получается не жирным, как было бы при обжарке на сковородке, а следовательно полезно и взрослым и детям можно предложить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 14:32:26 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во Франции,во Франции... там готовят.. ой что вы,смотрю к вам без фиги не подойти :- съездите на Полесье и посмотрите ,что вам скажут когда вы на стол кусок мяса зажаренного несолёного поставите  на счёт авторитета - никогда даже не стремился,а на счёт блюд - раньше было,но после некоторых событий охота выкладывать что либо отпала просто. что касаемо рецепта - её выбор всё показал  так что... Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 13:26:10
что мясо получается не жирным, как было бы при обжарке на сковородке а это что такое?? всегда считал,что жир вытапливается при жарке  да и вроде там не грудинка была..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 14:30:21 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 14:36:23что мясо получается не жирным, как было бы при обжарке на сковородкеа это что такое?? всегда считал,что жир вытапливается при жарке это да. но при жарке используется масло, а при описанном мною выше способе мясо готовится в собственном соку без масла и без обжарки 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жир и масло,как меня учили - совершенно разные вещи,да и не обязательно жарить во фритюре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|