Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Май 2026, 20:42:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кулинарная флудилка :)

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 365862 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 11 Ноябрь 2011, 14:48:55 »

Ягода, по тебе тАтар плачет  Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 11 Ноябрь 2011, 14:55:49 »

Ягода, по тебе тАтар плачет
Нее, он не плачет, мы с ним дружим. Смеющийся Могу и просто сЫренького фаршику съесть - немного сольки, перчику и с оливкой какой... Строит глазки Ням-ням И чтоб хлебушек был вкусный.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3092 : 11 Ноябрь 2011, 14:59:27 »

Нее, он не плачет, мы с ним дружим.  Смеющийся
Так поделись рецептиком!  Я фан тАтара  Строит глазки Тут где то даже рецептик мой развернутый был  Улыбка Там такие же гнёздышки для желтка, как в моих нынешних гнёздышках  Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3093 : 11 Ноябрь 2011, 15:01:39 »

все хотела вам рассказать, кому-то может интересно...
в универмаге есть подставка для торта классная, стеклянная на ножке, без всяких цветочкафф

кто-то еще спрашивал о горшочках - есть керамические бразильские, но маленькие, на 200 мл наверное, но классненькие. по 18 тыс. есть формы для запекания керамические (думаю 300-400мл), похожи на горшочки квадратные, у меня есть похожие, только черные, а там оранжевые. и есть уже большие горшочки на литр-полтора

но очень понраивлись маленькие чугунки с крышкой. суперские. на 400-500 мл, тяжеленьке. но цена......ппц Рот на замке 135 тыщ за штуку Грустный

также замечена суперская гусятница, но опять же. по злобной цене

и моя любимая форма декок квадратная, блин, хотела купить её, когда она еще 40 тыщ не стоила... Плачущий Плачущий

пичаль-пичаль В замешательстве

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3094 : 11 Ноябрь 2011, 15:05:18 »

и моя любимая форма декок квадратная
А она особенная какая то или просто любишь её?

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:06:17
се хотела вам рассказать, кому-то может интересно...
Обожаю этот отдел в универмаге Строит глазки Но цены конечно..... В замешательстве
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3095 : 11 Ноябрь 2011, 15:12:02 »

Так поделись рецептиком!
Чё там делиться-то? Пардон! Обычный классический - мяско, лучок, соль-перчик, желточек, огурчики, может быть соевый соус (по настроению и наличию).

Обожаю этот отдел в универмаге Строит глазки
Аналогично. Смеющийся

суперская гусятница, но опять же. по злобной цене
Я стока за Супру отдала. Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3096 : 11 Ноябрь 2011, 15:21:11 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 16:01:39
и моя любимая форма декок квадратная
А она особенная какая то или просто любишь её?
мне форма квадратная нравится. и глубина идеальная. +она хорошего качества, с толстым дном...

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3097 : 11 Ноябрь 2011, 16:47:57 »

Слушайте, я наверно проспала этот момент, ну, когда был разгар обсуждения тем "что на столе" и "вкусненькое"  - почему не замутили голосование тогда??  В замешательстве вот новая тема уже несколько недель фунциклирует, а люди до сих пор (и я в т.ч.) испытывают ностальгию по прежним временам, когда не было этого деления

так давайте же все-таки замутим ГОЛОСОВАНИЕ!!! Лина_ру, плиз, прицепи тут, еси это не сложно!!!

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3098 : 11 Ноябрь 2011, 16:54:14 »

А к нам со сковородками-ножами чёха пришкандыбала.   Отмазались, что до получки неделя и что не знаем куда уже всю кухонную утварь складывать !   Я конечно же всех цен не запомнил, а только сковородку такую как на фото: чёха впаривала за 340 усатых !   Подмигивающий Веселый Смеющийся   

[/img]
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3099 : 11 Ноябрь 2011, 16:56:47 »

Ну и вот - если бы после двухсотой (к примеру) страницы открывать тему-2, с тем же названием/назначением?
особого смысла не вижу, ведь в поиске рецепта придется все равно перелистать 2 темы по 200 страниц... В замешательстве
Вообще-то разница есть.... учитывая, что в шапке можно перелистывать только по три странички за раз и нельзя "высветить" всю тему целиком.... Проще перелистать стописят страничек, чем пиццот, если я хотя бы приблизительно помню, когда я видела этот рецепт... Если я прямщас хочу что-либо конкретное приготовить, то у меня нет времени ждать, пока в онлайне появится тот, кто видел этот рецепт  Грустный Грустный.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 11 Ноябрь 2011, 18:04:29 »

почему не замутили голосование тогда??
Леночка, и это тоже обсуждалось. Выиграют голосование те, у кого друзей на форуме больше  Смеющийся
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3101 : 11 Ноябрь 2011, 18:07:57 »

MixSasha, а в такой декок бумага нужна? А то я как ни куплю квадратную, так везде без бумаги никак (уже 2 имеются)! Грустный Злой

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 11 Ноябрь 2011, 18:30:12 »

Цитата: belajavorona от Вчера в 20:03:28Цитата: Dinah от Вчера в 20:26:07belajavorona, спасибо! Я об этом думала, но вот сомневаюсь, что такой кусман без предварительного маринования пропитается солью и перцем.меня не просоленное внутри мясо не пугает, это же не колбаса))) всегда можно приготовить соус, достать из холодильника перец или горчицу или досолить в тарелке  а нафига такой геморрой,есть оооочень много блюд иных для приготовления
ну да, мясо в тарелке посолить или кетчуп из холодильника достать ацкий гемор  Смеющийся
МихСаша спасибо за фотоотчет из универмага! все никак не дойду туда за чугунной сковородкой, представляю сколько она нынче стоит  Мигающий

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:31:34
все хотела вам рассказать, кому-то может интересно...в универмаге есть подставка для торта классная, стеклянная на ножке, без всяких цветочкафф
такую, только вроде без ажурного края вчера рассматривала в АЛМИ. Красивая штука и удобно, что на ножке Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 18:50:26 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 11 Ноябрь 2011, 18:36:38 »

все никак не дойду туда за чугунной сковородкой, представляю сколько она нынче стоит  Мигающий
Подмигивающий Ну на фото цена на чугунную сковородку просматривается - 136 тыщ.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 11 Ноябрь 2011, 18:49:41 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:30:12все никак не дойду туда за чугунной сковородкой, представляю сколько она нынче стоит   Ну на фото цена на чугунную сковородку просматривается - 136 тыщ.
а было что-то около 60 тыров Грустный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #3105 : 11 Ноябрь 2011, 19:34:51 »

ну да, мясо в тарелке посолить или кетчуп из холодильника достать ацкий гемор
я совершенно не про это. а про то что имея хороший кусок мяса испортить его приготавливая в духовке не просоленным и не промаринованным Злой  может ваша семья и привыкла солить мясо у себя в тарелке и заменять приправы кетчупом - моя лично нет.. Крутой

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 11 Ноябрь 2011, 19:40:31 »

с элементами дедовщины...
Может бабовщины ?  Непонимающий Подмигивающий Веселый Смеющийся

[/img]
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 11 Ноябрь 2011, 20:32:17 »

sjarzhuk ---  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3108 : 11 Ноябрь 2011, 21:19:21 »

почему не замутили голосование тогда??
Леночка, и это тоже обсуждалось. Выиграют голосование те, у кого друзей на форуме больше  Смеющийся

у меня, например, даже мысли не возникло, привлекать кого-то к голосованию))) (вот какая я неиспорченная Ангел)

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3109 : 11 Ноябрь 2011, 21:25:48 »

не нравится -  не читай или пропусти... ИМХО
такое есть здесь в любой теме  Смеющийся
Если я прямщас хочу что-либо конкретное приготовить, то у меня нет времени ждать, пока в онлайне появится тот, кто видел этот рецепт
а это Вы зря. Я сколько спрашива-девочки отвечали очень оперативненько Подмигивающий
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3110 : 12 Ноябрь 2011, 00:43:34 »

To n-svetik
я искала рецепт Кошки тушеных в пиве мяса и овощей  Улыбка Рецепт был выложен несколько лет назад Улыбка И ответ мне нужен был, как всегда, еще вчера  Смеющийся Смеющийся Пришлось готовить по памяти  Смеющийся Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #3111 : 12 Ноябрь 2011, 00:47:34 »

я искала рецепт Кошки тушеных в пиве мяса и овощей   Рецепт был выложен несколько лет назад  И ответ мне нужен был, как всегда, еще вчера    Пришлось готовить по памяти
Кошки тушеные в пиве да еще и овощами ? Выкладывай срочно фотки.

The proud member of Petrosjan crew
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 12 Ноябрь 2011, 07:10:59 »

Ну вот зачем к словам цепляться ?  Непонимающий

[/img]
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 12 Ноябрь 2011, 09:53:39 »

я искала рецепт Кошки тушеных в пиве мяса и овощей  Улыбка Рецепт был выложен несколько лет назад Улыбка И ответ мне нужен был, как всегда, еще вчера  Смеющийся Смеющийся Пришлось готовить по памяти  Смеющийся Смеющийся
Подмигивающий Надо было элементарно воспользоваться Поиском, в чём проблема? Не знаю Рецепта не помню - не видела Смеющийся, но за пару сЕкунд нашла. Крутой
В Поиске вписываете ключевые слова "в пиве", пользователь - Koshka, ставите птичку на раздел Кулинария - и вуаля! Встреча Вот здесь рецепт. Можете свериться. Подмигивающий

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 12 Ноябрь 2011, 10:30:09 »

ну что за чудо-ягодка Целующий
всё-то она знает Смеющийся
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3115 : 12 Ноябрь 2011, 10:47:17 »

Ягодка Опять - спасибо)
все с памятью оказалось ок)

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 12 Ноябрь 2011, 13:36:23 »

Цитата: belajavorona от Вчера в 19:30:12ну да, мясо в тарелке посолить или кетчуп из холодильника достать ацкий геморя совершенно не про это. а про то что имея хороший кусок мяса испортить его приготавливая в духовке не просоленным и не промаринованным   может ваша семья и привыкла солить мясо у себя в тарелке и заменять приправы кетчупом - моя лично нет..
имея хороший кусок мяса и руки из нужного места блюдо никогда не испортишь. Тем более приготовлением его в духовке. Если у вас есть другой вариант использования мяса, надо было просто его написать. И мой совет по приготовлению не был адресован вам, так что незачем так бурно на него реагировать и бровки хмурить  Смеющийся токак принято готовить в вашей семье я не знаю, не видела в кулинарной ветке ни одного вашего блюда, поэтому ваше мнение для меня ни разу не авторитетно. А вот во Франции где я провожу месяца три в году готовят именно так, мало солят мясо и непосредственно перед приготовлением. А рыбу не солят совсем. Кому мало соли, тот досолит в тарелке, хотя я никогда не досаливаю, а вот соусы к мясу и рыбе люблю. Пока готовится основное блюда всегда есть время приготовить какой-нибудь вкусный соус. Что касается приготовления мяса целым куском, то для меня это самый простой способ. Я мясо шпигую чесноком солю, перчу, люблю добавить паприку и майоран. Если есть время пусть мясо немного постоит в специях, если нет, не беда, можно сразу в духовку в рукаве или под фальгой, мясо пустит сок и за время приготовления пропитается ароматами специй. Данный способ приготовления мяса мне еще нравится и тем, что мясо получается не жирным, как было бы при обжарке на сковородке, а следовательно полезно и взрослым и детям можно предложить Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 14:32:26 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3117 : 12 Ноябрь 2011, 14:15:02 »

во Франции,во Франции... там готовят.. ой что вы,смотрю к вам без фиги не подойти :-  съездите на Полесье и посмотрите ,что вам скажут когда вы на стол кусок мяса зажаренного несолёного поставите   Смеющийся   на счёт авторитета - никогда даже не стремился,а на счёт блюд - раньше было,но после некоторых событий охота выкладывать что либо отпала просто. что касаемо рецепта - её выбор всё показал Смеющийся так что...

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 13:26:10
что мясо получается не жирным, как было бы при обжарке на сковородке
а это что такое?? всегда считал,что жир вытапливается при жарке В замешательстве да и вроде там не грудинка была..
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 14:30:21 от 2v1 » Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 12 Ноябрь 2011, 14:29:55 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 14:36:23что мясо получается не жирным, как было бы при обжарке на сковородкеа это что такое?? всегда считал,что жир вытапливается при жарке
это да. но при жарке используется масло, а при описанном мною выше способе мясо готовится в собственном соку без масла и без обжарки  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 12 Ноябрь 2011, 14:31:51 »

жир и масло,как меня учили - совершенно разные вещи,да и не обязательно жарить во фритюре.

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт