|
MixSasha
|
А теперь можете и вы (постоянные "жители") сделать вывод - однозначное ли мнение складывается, или двоякое. Простит, если что не так! Но это моё личное мнение! поверхностное ) вообще я с упоением вспоминаю примерно тоже время год назад. как было тепло и душевно) и откуда столько желчи взялось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А теперь можете и вы (постоянные "жители") сделать вывод - однозначное ли мнение складывается, или двоякое. Простит, если что не так! Но это моё личное мнение! поверхностное ) вообще я с упоением вспоминаю примерно тоже время год назад. как было тепло и душевно) и откуда столько желчи взялось? :( Коротко и просто говоря, от неправильного питания...  Так - время обеда - быстренько все подкрепились(соблюли режим): дабы желчь не выделялась !  Всем приятного аппетита ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
вооот да, я сейчас выложу тортик в Выпечку и пойду готовить обед) курица и картошка у нас, но не совсем по обычному)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
поверхностное ) Возможно! Но ведь с первого раза этого не поймёшь. И, возможно, многим нет времени сидеть и читать, как, например, мне, темы месяц и дольше. И они, попав на какую-то страничку и почитав склоки, просто уходят и не появляются здесь больше.  Очень прошу учесть то, что я это не утверждаю, а только делаю такое предположение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И они, попав на какую-то страничку и почитав склоки, просто уходят и не появляются здесь больше. Естественный отбор !  Ч.Дарвин... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни хрена ж себе...  И не спиццо же вам.  Реально - лучче б сексом занялись, ну или просто поспали бы на крайняк.  Я с мужем гавкнулась  Какой там уже секс. И не спалось, потому что гавкнулась  Цитата: Лилит от Сегодня в 02:39:08 у тебя- минус один, так что твоя репа меня ничем не удивит Дык не про минусы речь, не?  Про плюсы  потому что карп есть такая рыба, а лосось нет  ну достача))))  больше комментить одно и тоже не буду. усё, с этой темой покончено))) Йессс  Каждый при своих фломастерах  опять же, я никогда не писала, что фуу, некрасиво, фуу, грязные тарелки..и т.п. это не мои слова. Это мои! И, я считаю, постить грязнющие кастрУли - это неуважение и пренебрежение к окружающим! И указать на это имела полное право )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Каждый при своих фломастерах Эт дыа...  У мну уже вот такой реакшн на вас: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Возможно! Но ведь с первого раза этого не поймёшь. так вот да, плохо, что люди обращают внимание на склоки и дрязги, а не на добрую обстановочку в конкретно-кулинарных темах)) Йессс Каждый при своих фломастерах  Это мои! И, я считаю, постить грязнющие кастрУли - это неуважение и пренебрежение к окружающим! И указать на это имела полное право ) вот же высокомерная! а мне отдувайся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
за доброе слово даже некрасивой тарелке на табуретке, водочке и хлебушку, ибо мы не кулинарный форум, а форум жителей города Гродно.  А я вот нет. Я за доброе слово той тарелке, которая понравилась. Или едой там наложенной, или сама по себе тарелка красивая. ну дык я интересуюсь, как определить оригинальность? По среднему уровню собравшейся компании  В компании друзей вашего мужа блины - шедевр. В кулинарии сидят преимущественно а) жЭншчыны б) умеющие готовить как минимум на базовом уровне. Т.е. блины - не шедевр, а рядовое блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот бы увидеть А у тя психика устойчивая? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот бы увидеть А у тя психика устойчивая?  Сегодня она подорвана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У мну уже вот такой реакшн на вас: Главное, чтоб не такая:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, впору вам открывать свой жж о кулинарии. Фотки просто нереальной красоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
MixSasha, впору вам открывать свой жж о кулинарии. Фотки просто нереальной красоты!
одобряю! ))) MixSasha, пора вам на гродненском телевидении запустить программу типа "Смак"  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 17:24:51
+1 
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
ну написал человек в аське что мол видела ли я, какой плюс поставила Элисс плюшке. плюсы в этой теме какие-то особенные? 
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Dinah
|
Есть вот такой внушительный кусок свинины.  Что можно БЫСТРЕНЬКО из него приготовить?
|
|
|
|
|
belajavorona
|
для меня быстренько это намазать солью перцем еще какой приправкой обернуть в фольгу и в духовку, и руки свободны и есть можно как в горячем так и в холодном виде)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Dinah
|
belajavorona, спасибо! Я об этом думала, но вот сомневаюсь, что такой кусман без предварительного маринования пропитается солью и перцем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Есть вот такой внушительный кусок свинины. Быстренько разрезай на куски по сантиметру примерно и на раскалённую сковороду! 7 минут и что может быть быстрее? И что может быть вкуснее кавалка мяса с корочкой и нежного внутри!  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:26:47
А вообще на шашлык само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
belajavorona, спасибо! Я об этом думала, но вот сомневаюсь, что такой кусман без предварительного маринования пропитается солью и перцем.  во-во 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
всем спасибо за плюсы и похвалу!  Саша твои обеды очень разнообразны и изысканы, а сервировано як в лучшых дамах Парыжу)))) Где у нас в городе есть ХОРОШИЙ соевый соус (я с ним ещё не пробовала ничего готовить ) я не Саша но отвечу, что лучший соевый соус это Кикоман, раньше всегда в АЛМИ его можно было найти, думаю и сейчас не проблема. Он дороже чем аналоги русско-украинского производства, но полностью натуральный, без добавок и прочей фигни))))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
М@русечк@
|
полностью натуральный, без добавок и прочей фигни)))) я смотрела Среду обитания про соевые соусы, так там брали пробы в лучших московских суши-барах и проверяли на натуральность...в итоге не нашли ни одного, везде была какая-то не очень приятная смесь...не помню из чего делают "якобы соевый соус", но помню что покупать после этой передачи мне его больше не хочется...равно как и оливковое масло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, спасибо! Я об этом думала, но вот сомневаюсь, что такой кусман без предварительного маринования пропитается солью и перцем. меня не просоленное внутри мясо не пугает, это же не колбаса))) всегда можно приготовить соус, достать из холодильника перец или горчицу или досолить в тарелке 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
belajavorona, спасибо! Я об этом думала, но вот сомневаюсь, что такой кусман без предварительного маринования пропитается солью и перцем. меня не просоленное внутри мясо не пугает, это же не колбаса))) всегда можно приготовить соус, достать из холодильника перец или горчицу или досолить в тарелке  а нафига такой геморрой,есть оооочень много блюд иных для приготовления 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а можно для "чайников" чуть больше информации? Где у нас в городе есть ХОРОШИЙ соевый соус (я с ним ещё не пробовала ничего готовить  ) и что такое ФРУКТОВЫЙ чили? да, я покупаю кикоман, в алми или в польше) а фруктовый чили муж привез, вроде бы из штатов.  но у нас чин-су есть в продаже, чили с анансом или чили с алычой, тоже не плохой вполне по вкусу. artemid@ и За! спасибо за мнение)) только сейчас лина_ру придет ругаться за флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Мясо ещё на сковородке, но уже отчитываюсь. Отрезала 2 больших кусмана, надрезала с одной стороны. Бросила на раскалённую сковородку с жирком, посолила-поперчила. Обжарила немного на большом огне с двух сторон, а потом в разрезы насыпала следующую смесь: семена кунжута, льна и травку эстрагон (очень её люблю). Теперь накрыла крышкой, сделала медленный огонь и оно там томится... На фото мяско ещё в сковородке...(напомню на всякий случай  )
|
|
|
|
|