Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Май 2026, 22:54:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кулинарная флудилка :)

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 366108 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3000 : 10 Ноябрь 2011, 01:10:15 »

плюшка.
так о каких проигнорированных 2-ух вопросах идёт речь?
ай, были там про репутацию и друзей....
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 10 Ноябрь 2011, 01:14:40 »

то сидят люди за столом, разговаривают, все замечательно, и тут приходит еще кто-то, говорт фразу, а все так практически демонстративно от него отворачиваются, максимум, кинув снисходительную фразу, что он столиком ошибся... Я писала об ЭТОМ!
Дыыыаааа! Вот я два вопроса задала на кулинарную тематику, а меня все игнорят, задрали нос и сделали вид шо не заметили Плачущий Это патамушта я навичек  Плачущий Плачущий Плачущий А мадератар ваш ваще миня пашти послала Грустный
Злые вы тут все , заносчивые и высокомерные.
Тьфу на вас! Крутой
Тьфу на вас еще раз! Крутой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 10 Ноябрь 2011, 01:15:05 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ  Смеющийся ,ты ваще не при делах смотрю Смеющийся Смеющийся

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 10 Ноябрь 2011, 01:15:06 »

сказали А, говорите Б  Подмигивающий
а то реально-в начале претензии есть, а потом ...
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 10 Ноябрь 2011, 01:15:16 »

что это просто ПМС
не надейтесь Смеющийся шучу. Я за доброе отношение к людям! за доброе слово даже некрасивой тарелке на табуретке, водочке и хлебушку, ибо мы не кулинарный форум, а форум жителей города Гродно. И да, если бы не ПМС, я бы, возможно и не написала об очучениях, но блин, тогда бы получилось, что я подумала нехорошо о нас (посетителях ветки) но не сказала, типа в кустах. Я понимаю, что всех взбаламутила и теперь многие пальцем у виска крутят. Я не часто прям вот так категорично заявляю, я такая хохотушка в жизни, но, простите, задело как-то...вот... Грустный
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 10 Ноябрь 2011, 01:15:46 »

но вот пришел человек, нажарыу каклет, значицца, а он туда, например, молочко льет Вот по каким он звездам определит секрет ли для тебя это, а?
Причём здесь я?  Пусть пишет рецепт и постит в "Что у нас сегодня на столе".  Epic Fail
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 10 Ноябрь 2011, 01:16:11 »

Сеньора не в духе  Рот на замке  Сеньора забыла моё имя? Сеньора забыла мой ник?  Рот на замке    Обеспокоенный
ай, зэбэстушка, ты мультик про карлсона смотрела? вот прочти мое сообщение как он  Целующий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 10 Ноябрь 2011, 01:16:27 »

Лилит сча палучишь апалоникам па галаве! Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 10 Ноябрь 2011, 01:18:17 »

плюшка. если есть рецепт может выложить в любую тему. Только в теме "На столе" фото не обязательно, а в "Что вкусненького фото обязательно".
вот сами же полин и зовете  Смеющийся ну вот накопируют вам туда рецептов из нета, неужели это будет лучше, чем было раньше? Тогда надо назвать тему РЕЦЕПТЫ, чтобы все стало более или менее понятно.
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 10 Ноябрь 2011, 01:20:36 »

за доброе слово даже некрасивой тарелке на табуретке, водочке и хлебушку, ибо мы не кулинарный форум, а форум жителей города Гродно.
Да никто не против водочки на табуреточке. Просто ты сама потом будешь перелопачивать фуеву тучу страниц с этими табуреточками в поисках конкретного толкового рецепта. Для этого создали тему для табуреток, и отдельно пусть будет с оригинальными рецептами.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 10 Ноябрь 2011, 01:24:15 »

Касяндра, я про это интересовалась
поэтому мне неприятно и более того, противно читать твои замечания в мой адрес. ровно как и твою репутацию
все так дружно заметили, что я смертельно оскорбила Михсашу, а вот тут меня задели, я знать хочу, ибо это было написано не в личку, а на форуме,и мне это тоже весьма неприятно.
все дружно (со мной во главе) прочли это и полезли искать противную репутацию у меня ( ну что уж делать, так люди устроены, им грязного охота). Тока я не нашла. Кто нашел?
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 10 Ноябрь 2011, 01:24:46 »

Сеньора не в духе  Рот на замке  Сеньора забыла моё имя? Сеньора забыла мой ник?  Рот на замке    Обеспокоенный
ай, зэбэстушка, ты мультик про карлсона смотрела? вот прочти мое сообщение как он  Целующий

не хочу
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 10 Ноябрь 2011, 01:26:08 »

Да никто не против водочки на табуреточке. Просто ты сама потом будешь перелопачивать фуеву тучу страниц с этими табуреточками в поисках конкретного толкового рецепта. Для этого создали тему для табуреток, и отдельно пусть будет с оригинальными рецептами.
ну дык я интересуюсь, как определить оригинальность? все же люди разные и для всех оригинальность разная... Вона, мой муж, если блины нафигачит, скажет, что это ооочень оригинально, а для нас с тобой-обыденно... и вот как?
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3013 : 10 Ноябрь 2011, 01:26:10 »

а вот в новой теме человек просто хвастается, типа, каклетки у меня, а на него так грозно  ( ну или не грозно) А РЕЦЕПТ? вот как в ваших темах понять?
вывод: постить в 2х темках, в одной с рецептом и секретиком, а в другой с впечатлениями от съеденного... Подмигивающий
а помните, какой фурор в свое время произвели котлетки Птичье молоко от _Ze Best !? а ведь котлеты же... Подмигивающий а рулет из фарша не сделала, наверное, только совсем ленивая особа, а ведь там все просто...но все делились и нахваливали...так что зря Вы так, даже самые  казалось бы простые блюда здесь воспринимаются очень даже тепло и с интересом... Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 10 Ноябрь 2011, 01:26:29 »

Опять вернулись к тем же баранам..... ай, надоело объяснять одно и тоже. Читайте внимательно правила темы "Что на столе." Есть куча других тем-постите туда. Хотите постить тупо с интернета, никто не запрещает, будет ли это интересно читать другим? ваше дело.....Тему переименовывать не буду. Мне надоело подстраиваться под каждого. Есть правила соблюдайте их и будет вам щасте! Как то у всех неплохо получалось последнее время, а если хотите чисто пообщаться, то есть "Флуд". Удачного времяпровождения!
Я спать.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 10 Ноябрь 2011, 01:28:35 »

не хочу
вот тут не поняла В замешательстве
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 10 Ноябрь 2011, 01:30:21 »

Я спать.
и я Смеющийся

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 10 Ноябрь 2011, 01:32:03 »

понятно. всем пока, спокойной ночи
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 10 Ноябрь 2011, 01:32:24 »

Лилит сча палучишь апалоникам па галаве! Смеющийся
Веселый докатились

поэтому мне неприятно и более того, противно читать твои замечания в мой адрес. ровно как и твою репутацию
все так дружно заметили, что я смертельно оскорбила Михсашу, а вот тут меня задели, я знать хочу, ибо это было написано не в личку, а на форуме,и мне это тоже весьма неприятно.
все дружно (со мной во главе) прочли это и полезли искать противную репутацию у меня ( ну что уж делать, так люди устроены, им грязного охота). Тока я не нашла. Кто нашел?
плюха, ты воще не в теме.  Слова "ровно как и твою репутацию" были направлены не против тебя.

Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?
Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! "
И после этого сразу выключаем телефон...
Смеющийся Круто))))  Но не факт, что это его вернёт! Может он потрёт ручки и подумает: О, моей жёнушке тоже не придётся нынче скучать!  Смеющийся  Шокирован Шокирован;D Смеющийся Смеющийся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 10 Ноябрь 2011, 01:32:27 »

А не поделите 2 темы куда постить, вообще их закрою и будете выкладывать всё как по списку в названиях тем, касающихся: супы, мясо, блины, сало, водка, рыба, котлеты, салаты, и все остальные пять страниц.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 10 Ноябрь 2011, 01:34:45 »

плюха, ты воще не в теме.  Слова "ровно как и твою репутацию" были направлены не против тебя.
да ты что? а против кого? там было написано, что противно читать репутацию пупкина, а я опять неправильно поняла?
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 10 Ноябрь 2011, 01:35:55 »

А не поделите 2 темы куда постить, вообще их закрою и будете выкладывать всё как по списку в названиях тем, касающихся: супы, мясо, блины, сало, водка, рыба, котлеты, салаты, и все остальные пять страниц.
И апалоникам по голове вместо спокойной ночи!  Смеющийся Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 10 Ноябрь 2011, 01:39:07 »

Стала жизнь на день короче! Секса нет.. Спокойной ночи!
ну, у кого как  Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 10 Ноябрь 2011, 01:39:08 »

Я не полезла читать, честно! Потому как у меня 17 минусов в репе, а у тебя- минус один, так что твоя репа меня ничем не удивит Смеющийся

докатились
Обижают маленьких. Хнык)))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 10 Ноябрь 2011, 01:39:15 »

Всем сладенько поспать  Целующий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 10 Ноябрь 2011, 10:13:15 »

Epic Fail
Ни хрена ж себе... Мигающий И не спиццо же вам. Смеющийся Реально - лучче б сексом занялись, ну или просто поспали бы на крайняк. Веселый

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:56:19
у тебя- минус один, так что твоя репа меня ничем не удивит
Дык не про минусы речь, не? Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 10:56:19 от Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3026 : 10 Ноябрь 2011, 11:39:20 »

Вкусное. Такой странный вкус. У меня сейчас вот такое. Мне нравится.

надо будет как-нибудь испробовать

Еще один вопрос. Делала паштет печеночный и осталось дофига печеночно-овощного-ямясного бульона. Выливать жалко, может можно в какое блюдо пустить? Че-то кроме солянки мне ничего н епридумалось. Может подскажете, а? Улыбка
Диана, по поводу плиты я не подскажу, не имела дела с такими..( а вот насчет бульона печеночного... я тоже выливаю. не люблю не вкус не запах. более того, я на паштет обжариваю слегка, а потом подтушиваю печенку. просто не выношу запах варящейся печенки. но моя бабушка помню делала суп, именно на этом бульоне. там обжаренные лук и морковка были, картофель, а что еще, не помню. в принципе, если тебе он на вкус нравится, можно гречку на нем сварить, вместо воды.

МихСаше
Смеющийся Смеющийся ну достача))))

И почему это гадко? давайте все, кому гадко будут за себя говорить, ладно?
то есть вы, плюшка, будете говорить за всех, а все за себя? вы между прочим высказали свое мнение, которое защищало "якобы" обиженное кулинарное человечество. но почему-то больше кроме вас, никто не высказал мне претензий. я лично вас обидела чем-то? нет? ну так и отвечайте впредь за себя и свои чувства тогда. а ели найдется человек, которого я как-то задела своими словами, я всегда извинюсь или попытаюсь объяснить смысл написанного.

Да. Михсаша стала мисс форум не в последнюю очередь благодаря отсутствию склочности. У ней посты корректные завсегда.
так вот в том то и дело, что меня лично задело несправедливое обвинение в мой адрес. я в жизни не написала плохого слова человеку, не новичку, не старичку. поэтому и жутко злит, что мне доказывают обратное.

практически вся тема упивается Михсашиными блюдами при этом не обращая внимания на тех, кто вот даже с картошкой пришел... я писала про это...
вот интересно, я тут при чем? Улыбка или я должна после каждого своего блюда писать девиз "да не забудем похвалить картошку!"?  Непонимающий

И если быть откровенной, то если брать конкретно вот флуд со мной, то вы меня простите, но мама учила с незнакомыми людьми как-то на вы...Поэтому как-то стараюсь (может, не всегда выходит, но все же).
ну как-то до вчерашнего дня мы вполне нормально общались на ты, но если вам так угодно, то мне труда не составит никакого Строит глазки

Я про то, что неласковые мы здесь с людьми, а так нельзя. А то, что разделили темы добавило путаницы. И вот я, ваще ни разу не кулинар, смотрю темы.. а у нас в одной теме-4 человека только, остальным вроде как низя туда писать, хотя для некоторых и котлеты-шедевр, и может есть у них маааленький секретик, которого вы не знаете, но НИЗЯ. в другой теме тоже пару человек тусуется, потому что тем кто считает себя кулинарами, вроде как западло там что-то выставлять, а остальные уже нас боятся, мало ли нам че не понравится и мы опять скажем, что столиком ошиблись... А поэтому не получается вот.... и игра не выходит... и дружбы нет... и гадкие червячки-ощущения точат плюшку-параноика.
это ваше очень ошибочное мнение. по-моему линой ру, мной, зе бест и т.п. уже было сто раз доступно объяснено что куда и зачем. я вообще сетовала за оставление одной темы, просто к простым фото добавлять хотя бы минимальные комментарии. и именно я писала, что только ЗА простые и даже повторяющиеся блюда, но с их описанием.

про не желание некоторых людей видеть тут фоты и рецепты аля "Павел-пассат"(да простит он меня,но это уже стало нарицательным) я уже писал,но... всем,нет не всем а многим, надо что бы было красиво и т.д. и т.п.,а остальные в отдельную тему - мне это не айс.
опять же, я никогда не писала, что фуу, некрасиво, фуу, грязные тарелки..и т.п. это не мои слова. мои, например, первые фото были с мобильника и далеко не самого лучшего качества и далеко не на самых красивых тарелках... но я всегда описывала свой рецепт. а запостить фотки и типа смотрите и гадайте что таммм, я считаю что скорее это неуважительно по отношению к посетителям данной ветки, которые вынуждены бегать за тобой и спрашивать "а рецепт?", "а что там?", "а это что желтенькое/беленькое/зелененькое..?"...

а вот ты мне, дуре-то, объясни..а как человечку понять-то? с секретиком у него котлеты аль без секретика? а? вот и путаница. Я, например, вообще ниче выкладывать не буду, ибо нечего, но вот пришел человек, нажарыу каклет, значицца, а он туда, например, молочко льет Вот по каким он звездам определит секрет ли для тебя это, а?
не вижу путаницы. и не надо думать о секретиках. написал рецепт и спи спокойно. кого-то он заинтересовал, кого-то нет. уверена, что кого-то заинтересует пюре с котлетой (к слову я их тоже готовлю, и к слову всегда описываю даже процесс приготовления. ну хотя бы минимально Улыбка), кого-то чечевица с лососем
если в алми есть магазин лориблю и есть мега топ и мне не нраивтся качество обуви мегатопа, то почему я должна туда ходить из жалости и хвалить их обувь? кому это нужно? на всяк товар свой купец © Улыбка

если честно, ничего не поняла, про каких друзей. а про репутацию..ну написал человек в аське что мол видела ли я, какой плюс поставила Элисс плюшке. и все на этом. а почему неприятно мне её читать, опять же 25 - потому что несправедливый наезд на меня. я так считаю.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 10 Ноябрь 2011, 11:43:11 »

Вот это пост - срочно необходимо новую номинацию вводить !  Крутой Строит глазки Целующий

[/img]
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 10 Ноябрь 2011, 12:03:17 »

Всем привет! Я в кулинарной ветке - новичо(Ё)к. Читаю уже около месяца. И вот в свете последних событий разрешите выссказать своё мнение? И надеюсь на то, что будут выссказаны и другие мнения новичков или просто читающих. Значит так! Заметила следующее. Когда прихожу в какую-то ветку, то долго читаю и "присматриваюсь" к завсегдатаям. Конкретно про Кулинарную могу сказать, что попала как раз на споры, ссоры и т.д. во Флудилке. Если честно, то стало страшно даже и комент к какому-то рецепту оставить, не говоря уж о том, чтобы что-то своё представить. В общем, обстановочка ещё та!!! Шокирован Но!!! Улыбка Когда решилась своё выставить на обозрение, то никто не выгнал, не отругал, а даже наоборот... (плюсик получила). Вопросов парочку задала - многие откликнулись с советами и рецептами, за что очень благодарю!!! Даже не по теме поболтала (по поводу имён)! Могу сделать вывод, что в данной ветке сформировался особый стиль общения. Если нормально общаешься - то и с тобой будут так же. Если кому-то что-то не нравится, то либо культурно промолчат, либо высскажутся в зависимости от того, в какой монере была преподнесена какая-либо информация. А теперь можете и вы (постоянные "жители") сделать вывод - однозначное ли мнение складывается, или двоякое. Подмигивающий Простит, если что не так! Но это моё личное мнение!

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 10 Ноябрь 2011, 12:12:22 »

Конкретно про Кулинарную могу сказать, что попала как раз на споры, ссоры и т.д. во Флудилке. Если честно, то стало страшно даже и комент к какому-то рецепту оставить, не говоря уж о том, чтобы что-то своё представить. В общем, обстановочка ещё та!!!
Милые бранятся - только тешатся !  Веселый Смеющийся

[/img]
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: