|
|
|
_Ze Best !
|
и ещё из виноградных косточек есть. наверное, рискну что-нибудь попробовать  Я виноградное давно использую. В салаты в основном. И для антицеллюлитного массажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я виноградное давно использую. В салаты в основном. а на вкус как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А виноградом пахнет или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да уж, смотрю никто так и не понял про что я вообще писала... я писала про ОЩУЩЕНИЯ... неуютно, неприятно.. ПМС 2 дня, а ощущения примерно уж недельки полторы-две. Я понимаю, что мы тут в виртуальном мире, но, простите, я человек реальный и ощущения у меня реальные....Если кого-то обидела-извините, не хотела, хотя вроде вполне корректно высказала свое мнение.. и достаточно мягко. Если у меня одной такие ощущения, то что ж, значит, я параноик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да уж, смотрю никто так и не понял про что я вообще писала... я писала про ОЩУЩЕНИЯ... неуютно, неприятно.. ПМС 2 дня, а ощущения примерно уж недельки полторы-две. Я понимаю, что мы тут в виртуальном мире, но, простите, я человек реальный и ощущения у меня реальные....Если кого-то обидела-извините, не хотела, хотя вроде вполне корректно высказала свое мнение.. и достаточно мягко. Если у меня одной такие ощущения, то что ж, значит, я параноик.
может и корректно. только толком никто ничего не понял. надо было указать прямо к кому имеешь претензии. и обосновать их. а то только всем стало мерзко и гадко. я не только за себя говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ощущения неуютности думаю у всех, это из-за того, что модератор следить за всеми стал.  Привыкнете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ощущения неуютности думаю у всех, это из-за того, что модератор следить за всеми стал.  Привыкнете. ой ладно тебе))) на злобную тетьку ты совсем не тянешь)) более того, даже приятно получить карточку  наверное моя первая)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а то только всем стало мерзко и гадко. я не только за себя говорю вот опять вот это... не только за себя... друг нашептал... такое чувство, что все прям поскакали в личку обсуждать нехорошее поведение сошедшей с ума плюшки. И почему это гадко? давайте все, кому гадко будут за себя говорить, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я виноградное давно использую. В салаты в основном. а на вкус как? Вкусное. Такой странный вкус. У меня сейчас вот такое. Мне нравится. А виноградом пахнет или как? Нет. Завтра придёшь, попробуешь  Добавлено: [time]Wed Nov 9 22:31:06 2011[/time] плюшка. прекращай, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Ощущения неуютности думаю у всех, это из-за того, что модератор следить за всеми стал. Подмигивающий ну прям уже...  давно надо было навести тут порядок....  такое чувство, что все прям поскакали в личку обсуждать нехорошее поведение сошедшей с ума плюшки. не преувеличивайте, никто не скачет и не обсуждает, просто на самом деле как-то неприятно немного...здесь просто все очень мирно и дружно, не хочется негатива никакого...если уж неуютно в теме про еду и вкусности, то где ж тогда уютно, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.если уж неуютно в теме про еду и вкусности, то где ж тогда уютно, а? Ооооо! Тем мноооого  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:34:22
Ощущения неуютности думаю у всех, это из-за того, что модератор следить за всеми стал.  Привыкнете. Ленка, молодец! Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 23:36:01
У меня алиби,  я с Марусечкой сча в личке кошачьи яички обсуждаем.   А у мня нет алиби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best !, потому что тебя кошка, а у меня подрастающий кот  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
объясняю наглядно опять эти ощущения не преувеличивайте, никто не скачет и не обсуждает, просто на самом деле как-то неприятно немного...здесь просто все очень мирно и дружно, не хочется негатива никакого...если уж неуютно в теме про еду и вкусности, то где ж тогда уютно, а?  человек вежливо высказал свое мнение и я пишу уже в кулинарной ветке года 2 минимум.я ни разу ни кого не унизила, не оскорбила, не ответила высокомерно или заносчиво, не обо##ала...и т.д. поэтому мне неприятно и более того, противно читать твои замечания в мой адрес. ровно как и твою репутацию ну вот у меня одной ощущение некоторой высокомерности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, потому что тебя кошка, а у меня подрастающий кот  .  А у Марусечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
извини но по ходу да  я вообще далеко не королева.и более того,не упрямый баран.я всегда извинюсь если не права.и всегда объясню доходчиво что имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты же плюшка,извини,не знаю как тебя по имени,пишешь абстрактно и без доказательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а ты же плюшка,извини,не знаю как тебя по имени,пишешь абстрактно и без доказательно я привела пример, ход за вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы с малой очень собачку хотим.надеюсь папа согласиться ее подарить Соне на день рождения.лелеем мечту  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 23:52:28
плюшка, я твоего примера совершенно не поняла. почему ты не поленилась высказать гадость,но не можешь потрудиться объяснить в чем моя заносчивость и высокомерность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лилит тебе еще на плиту разъяснительнон ответа не дали, а ты тут с бульоном своим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 , только меня мама воспитывала? и заметьте, я не пошла лазить по вашей репутации, вы же не поленились, причем всем объявили, что там тааак противно, что аж.... теперь уж и я потребую объяснений....и про таинственного друга поподробнее...хотя, в принципе, догадываюсь кто, но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
здесь просто все очень мирно и дружно ага, счазз.. все разоблачения из этой ветки вылазят  или почти все.. если уж неуютно в теме про еду и вкусности, то где ж тогда уютно, а? не зависит от темы,а от народа в теме  и вообще перестаньте уже. плюшка.,паранойи нет  ,просто одни воспринимают так,а другие совсем по другому... т.ч. покидайтесь в друг-друга мукой,выпейте бокальчик вина,съешьте мороженного с маслом и солью и помиритесь мизинчиками  хотя не ругались даже 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вот у меня одной ощущение некоторой высокомерности? Да. Михсаша стала мисс форум не в последнюю очередь благодаря отсутствию склочности. У ней посты корректные завсегда. Кто в кулинарной ветке хамил - так это Кудряшка, когда кабачок с фаршем увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я с Марусечкой сча в личке кошачьи яички обсуждаем. Шокирован Смеющийся  а че, очень важная, между прочим, тема...  ну вот у меня одной ощущение некоторой высокомерности? В замешательстве ну, вообще Вы видимо слишком все на свой счет болезненно принимаете...  я не знаю какой там у Саши характер, но если бы на меня так намекнули, я б, наверное, в еще более резкой форме ответила, чем она...а я сторонний наблюдатель, поэтому и вежливая...  Марусечка, что я слышу Улыбка Улыбка Улыбка дадада, у меня два плюшика-медведика... дофига печеночно-овощного-ямясного бульона. я всегда выливаю, мне что-то после печенки отвар не очень хочется есть почему-то...  даже не знаю почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня такое чувство, что ну вот ничего, кроме восторженно-сопливых постов тут писать нельзя ну ни как. ну раз так, то ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|