|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
профиль вконтакте Фамилия там супер! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марфа? Чо молчишь?  а есть ли Марфа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
такая тенденция показать чужое не только в кулинарной ветке прослеживается.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
такая тенденция показать чужое не только в кулинарной ветке прослеживается.
везде нужны свои герои  Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 15:51:32 Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:47:13профиль вконтактеФамилия там супер! А мне покажите, пожалуйста!!! эх, так хотелось дождаться, что же скажет марфа, ну ланн. а то мне скоро уходить) вот она прекрасная Залина Галимова. ставшая очередной жертвой Синдрома Полины-Лелёньки и её кулинарные шедевры на характерной красной скатерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как там пароварка? вот это вы еще не приготовили? расскажете как оно там, на вкус. а то я люблю креветки очень тигровые Тигровые креветки есть нельзя, их в Юго-восточной Азии выращивают искусственно  От них потом фейков на форуме делать хочется-хочется-хочется-хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я уже думала, что это фейкотоксикоз кончилась ну просто жесть чесс слово)) Марфа, или как там тебя, могу порекомендовать очень грамотного психотерапевта  гродненские кулинарки настолько суровы что вычислят любую(го) а что там вычислять, введи в гугл ингредиенты для её тыквенного пирога и прямиком тебе ответ) эхх, и главное ж наученная опытом фотки переименовывать научилась  , а рецепт от руки переписать забыла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот бабам делать нехер. Это нехер делать тем, кто чужие фотки к рецептам на форум выкладывает.  И заодно себе всю жизнь придумывает - муж говнюк, дочка и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Н-да!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да тут явно проблемы медицинского характера... раздвоение личности, интернет-зависимость. нравицца ей жить чужой жизнью....жаль мне её очень. ей бы полечицца 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
раздвоение личности, интернет-зависимость Вот нет бы сходить в Автоветку...  Ну или в Полит-избу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dinah
|
Всё! Пойду пить валерианку!!! Так обидно ошибаться в людях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ.. а мне вот цикава, почему в ононашках она уже не пробует появлятьсяь, только в кулинарии
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мдэ.. а мне вот цикава, почему в ононашках она уже не пробует появлятьсяь, только в кулинарии
Потому что там все злые, а тут все добрыыые  П.С. Так это всё одна и та же Семашко-Ковкина либо нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так а чем там, в ононашках, хвастаться-то? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так это всё одна и та же Семашко-Ковкина либо нет? Судя по многоточиям и "гавнюку" - да!  так а чем там, в ононашках, хвастаться-то? Как чем?  Очередным модельным фейсом, например. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а чем там, в ононашках, хвастаться-то?  кааак? а чем Поля хвасталась - стройностью, красивыми ножками, попками ну и все такое
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Диролка
|
та: Dirolка от Сегодня в 16:45:22так а чем там, в ононашках, хвастаться-то?Как чем? Очередным модельным фейсом, например. мдэ.. а мне вот цикава, почему в ононашках она уже не пробует появлятьсяь, только в кулинарии
так а чем там, в ононашках, хвастаться-то?  кааак? а чем Поля хвасталась - стройностью, красивыми ножками, попками ну и все такое не сообразила я. туплю. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Qvality
|
И в чем кайф в очередной раз создавать новый профиль и выставлять не свои фотки  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И в чем кайф в очередной раз создавать новый профиль и выставлять не свои фотки  ? А на авках звёзд малявать ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Диролка
|
алеся. хватит тупить болеть уже. давай на родину. ато польша те не на пользу идет смотрю  на Рождество только. на каникулы приеду  здесь проще и выгоднее работать 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 16:44:51Так это всё одна и та же Семашко-Ковкина либо нет?Судя по многоточиям и "гавнюку" - да! ппц, ни одной спокойной недели в кулинарии  Семашке надо реально головешку подлечить, можно начать с форумского психолого если не поможет, могу свести с психиатром из отделения неврозов. Бесплатно. А то такие проблемы с головой серьезные, а человек без лечения ходит.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|