|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что про сушеную рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
такой рецепт,ух - засыпать солью и когда сушишь марлей обмотать.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 12:53:34
ГЛАВНОЕ К ФОТО РЕЦЕПТ, а что там не важно..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а в какой теме та рыба, не врубаюсь я что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
2v1, да, сушеную рыбу скорее в заготовки впрок...но дамам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Полезная информация! В Теско появились керамические формочки для маффинов по 9 злотых за пару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но дамам понравилось им нравится,потом не нравится,потом им нравится снова,но они забыли что это им уже не нравится... о написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
им нравится,потом не нравится,потом им нравится снова,но они забыли что это им уже не нравится... о написал  Про ПМС забыл написать, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
2v1, а что ты хошь, гормоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Про ПМС забыл написать, ага. 2v1, а что ты хошь, гормоны не слежу у них ни за одним,ни за вторым,слава богу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в твоем возрасте уже пора, хотя бы анализы сдай что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в твоем возрасте уже пора, хотя бы анализы сдай что ли  смешно,ща исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нету кулинаров во флудилке...все пекут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мишань, тут есть ты, значит, тема не заглохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, в преддверии рождественских и новогодних праздников, хочу поинтересоваться, кто пек всевозможные рождественские кексы и штоллены, которые требуют еще пару недель выдержки до полного созревания? Помню, что в прошлом году, пекла MixSasha, но дабы избежать наездов на нее на этой неделе спрашиваю у всех кулинарочек  Хочется узнать, точно ли через 2-3 недели не очерствеют, да и вообще может какие подводные камни есть у этого вида выпечки? смотрю никто не отвечает) не очерствеют, вы же его в пленку заворачиваете плотно. я первый раз его выдерживала как положено. всем конечно очень понравился, а я не поняла прикола. мне стало все одним вкусом...  а второй раз делала и на следующий день кушали. мне больше намного понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
смотрю никто не отвечает) значит никто не пек MixSasha спасибо. второй раз делала и на следующий день кушали. мне больше намного понравился. значит печь стоит, а заморачиваться насчет сроков необязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я в том году пекла штоллен на Рождество - он очень легко делается...  я его пекла где-то за неделю до праздника и сохранился он отлично, собственно, там нечему черстветь, потому как он состоит из одних только сухофруктов, тесто там только для того, чтоб эту фруктовую массу скрепить и оно почти и не чувствуется...пирог очень вкусный, я в том году пожалела, что сделала только один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
значит печь стоит, а заморачиваться насчет сроков необязательно точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Админ, snako, Panamka, Lesen, n-svetik (+ 4 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел. О! Админ Алексей пришёл к нам в кулинарию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ЕНОТ
|
это точно, прямо Юлия Высоцкая всего Форума...  только лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
MixSasha, пора ресторан открывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, супер-супер-супер!!!! MixSasha обеды - просто сказка! MixSasha очень вкусные обеды! MixSasha, обедики такие разнообразные, но одинаково классные!  некоторые идеи и нюансы взяла на заметку!))) оо, для этого и стараюсь, и расписываю) приятно) это точно, прямо Юлия Высоцкая всего Форума...  только лучше! аха-ха)) прикольно))) MixSasha, пора ресторан открывать!!!
оч хотелось бы... может быть, когда-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
MixSasha, пора ресторан открывать!!!
оч хотелось бы... может быть, когда-то...  попрошу уже сейчас внести меня в списки первых посетителей!!!!!!  а вообще девочки, как же у вас тут все вкусно!! зря перед обедом зашла и вообще рекомендация всем, кто на диете - НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ..а то пойдет ваша диета гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
щас придет Лина ру... и пойдут гулять все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
попрошу уже сейчас внести меня в списки первых посетителей!!!!!! поздно тут уже целый список страждущих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
попрошу уже сейчас внести меня в списки первых посетителей!!!!!! поздно тут уже целый список страждущих  Пазабиваемся на входе в день открытия  Помните, как АЛМИ открыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|