|
М@русечк@
|
девочки и мальчики, при покупке замороженных вишен в Алми убедитесь, что они без косточек, потому как то, что я вчера засунула в свой пирог, оказалось с косточками...  капец, теперь сижу и выковыриваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
М@русечк@, плевацца вишневыми косточками - это так романтично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality розовые сопли?  девочки и мальчики, при покупке замороженных вишен в Алми убедитесь, что они без косточек, потому как то, что я вчера засунула в свой пирог, оказалось с косточками... капец, теперь сижу и выковыриваю... блииииииииин, всё-таки это не я лоханулась... короче у меня была своя вишня заморожена и как-то в алми купила, типа пусть лежит на всякий случай. и вот решила я сделать коктейль с вишней, открываю морозилку, еще спецом смотрю что да, пакети алмиевский и насыпаю её в блендер. чуть ножи не сломала!!!! но я думала это я ворона, что перепутала пакеты или что. тока не догоняла куда делась безкосточковая вишня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я ворона Саша, ты не одинока, нас как минимум двое...  вот завтра спецом пойду и почитаю, что написано на ценнике..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот завтра спецом пойду и почитаю, что написано на ценнике.. и мне скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
его ярко-алые ботинки и синяя гитара А я прочитала "бантики", открыла ссылку и ищу на фото Бреговича с красными бантиками!!! Aliss, я точно завидую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не открывается  Открылось - а я голову ломал чем благоверную на ужин удивить ничего кроме пиццы почему-то не пришло в голову  . Осталось узнать есть ли у нас спагетти ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не правда  прикольно. MixSasha 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Смутило это: Часть спагетти, что внутри и плохо проварилась - должно быть кости и хрящи, следовательно должны быть жосткими и даже хрустеть. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Украшаем бутылкой самогона - это в наличии !  Одна беда - спагетти нет... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
- это в наличии ! я думал это волосатая сосиска 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
- это в наличии ! я думал это волосатая сосиска  Индюк думал - и в суп попал !  Чего так поздно ссылку дал ?  Теперь в лом в магаз тянуться... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
НЕ открывается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
вот завтра спецом пойду и почитаю, что написано на ценнике.. и мне скажешь! Саша, как это ни прискорбно, но мы с тобой и вправду вороны: написано "с/к" на ценнике....  но я и подумать не могла, что мороженая вишня может с косточкой продаваться...век живи век учись(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
написано "с/к" на ценнике.... хм.. я пятницу в алми на сов.пограничниках уже заметила.. правда я свою вишню в гипере покупала и давно уже, но видимо да: Саша, как это ни прискорбно, но мы с тобой и вправду вороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
pravdorub Ждём ваших кулинарных изысков(Не надо делать круглые глаза...человек готовил,старался).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pravdorub
Новенький
|
Ну уж если выкладывать на обозрение всех,то хотя бы из тазиков в тарелки перекласть!!!!!
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 01:42:29 Вот еще один шедевр не совместимый с аппетитом.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 01:42:29 от pravdorub »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну уж если выкладывать на обозрение всех Ну так выложи своё что-нибудь(то о чём ты подумал - в другом месте выложишь!  ). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я колбасу делаю.. и кумпячки.  Спина отваливается уже  Вот присела почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, ненавижу пряники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ага  а есть ваще ненавижу  третий день подряд муж решает, что он безумно любит пряники и приперает домой упаковку. Пока мама с утра по дому бродит, в холодильнике все запасы НОРМАЛЬНОЙ еды (типа мяса) исчезают в неизвестном направлении, блин, и я третий день обедаю кофе и пряниками  Ненавижу пряники!!!!!  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 15:22:04
вот, вчера вычитала на форуме, новая разновидность колбасы шоколадной из детства, может, кому пригодится  там еще пару мастер-классов по суши есть с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
про маргарин лучше забыть, и не только в этом рецепте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чуть не упала в обморок...начинка из маргарина? я сразу решила творог, нормально. но маргарин с сахаром??! В застойные времена даже в таком городе как Питер крем на тортах был исключительно из этого продукта, и так случилось, что я (не помню в какой праздник) припёр тортец из Беларуси - помню ещё гулянье было то - транспорт не ходил через центр, и мне часть пути пришлось топать: задолбался отвечать народу где я надыбал такой чудесный тортик(причём он был в картонной коробке, правда очень красивой). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|