|
MixSasha
|
много.... стружки етай и многа маргарину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
много.... стружки етай и многа маргарину  маргариновый рай  тяжелое детство, короче, у меня было, я поняла  нет, вот идея с творогом-хорошая... только вот напрашивается его немного зажелатинить прям, чтоб штывненько было, и мармеладки там держались, когда режешь... только вот как его, творого в смысле, нажелатинить там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
izolda
|
класс! самое сложное в этом всем - покрошить пол кило печенья Помутнение и моя помощница после первых 50 гр отлынивает Злой Веселый у моей малой любимое занятие печенье для шок. колбасы ломать. Только мы не руками ломаем, а сгружаем печенько в 2 плотных пакета, завязываем и аккуратненько (ну я аккуратненько а малая не очень))) скалочкой бьем и раскатываем. 5 мин. и готово)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
класс! самое сложное в этом всем - покрошить пол кило печенья Помутнение и моя помощница после первых 50 гр отлынивает Злой Веселый у моей малой любимое занятие печенье для шок. колбасы ломать. Только мы не руками ломаем, а сгружаем печенько в 2 плотных пакета, завязываем и аккуратненько (ну я аккуратненько а малая не очень))) скалочкой бьем и раскатываем. 5 мин. и готово) о, пасиб за идею!  в след раз попробую так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? девчонки оказывается савсем не девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? девчонки оказывается савсем не девчонки  1985 год рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
1985 год рождения вот так вот...сразу... по-честному что-то здесь не так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Девчёнки: откуда вы советские торты помните ? девчонки оказывается савсем не девчонки  1985 год рождения  В 1991 году значит было 5-6 лет - принимается ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
не знаю гордится мне или извиняться  гордится Леночка!! да!! и спасибо от моих козявочек!!  Только мы не руками ломаем, а сгружаем печенько в 2 плотных пакета, завязываем и аккуратненько (ну я аккуратненько а малая не очень))) скалочкой бьем и раскатываем. 5 мин. и готово) вот жеж блин.. все гениальное просто! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1985 год рождения вот так вот...сразу... по-честному что-то здесь не так) я еще не в том возрасте, чтоб его скрывать))))))) и уже не в том, чтоб преувеличивать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я б тоже хотела кого-нибудь другого, но в этот момент обычно рядом только дочка....
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ça va
|
вчера фразу услышала.. не бывает 40-летних женщин, бывают 18-летние девушки с 22-летним стажем  у меня стаж такой...тоже, короче, нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера фразу услышала.. не бывает 40-летних женщин, бывают 18-летние девушки с 22-летним стажем  у меня стаж такой...тоже, короче, нормальный  Советские торты помните ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и они меня помнят Это как ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я-да и они меня помнят это как) так получилось, я не Сяржук)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати, к разговору про советские торты, не так давно (лет 6-7 назад) еще можно было отведать советского торта, в кулинарии в "октябре" делали вполне себе по старым рецептам  я старшему своему на ДР в сад там заказывала, так сделали именно такой, с едкими розами из маргарина  и ярко-зелеными листочками из него же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
едкими розами из маргарина и ярко-зелеными листочками из него же и с яичной скорлупой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и они меня помнят Это как ?  я-да и они меня помнят это как) так получилось, я не Сяржук))) они меня боялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я-да и они меня помнят это как) так получилось, я не Сяржук))) Я не Миха ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
с едкими розами из маргарина и ярко-зелеными листочками из него же и щаз таких украшений полно  самые вкусные торты из детства это Птичье молоко, Гомельчанка и набор пирожных  особенно в наборе, там было стоооолько всего вкусного  а еще был ужасно вкусный торт Апшерон. мне все время казалось что его название связано в лапшой))) правда он очень редко бывал, но очень вкусный. а вот Подарочный и Киевский не любила из-за арахиса. Киевский мама пекла из грецких всегда, раааай  , а еще привозили настоящий, ммм, песня...  Ленинградский еще не любила, он был такой всегда сухой...(( терпеть не могла и не могу пирожное трубочки с белковым кремом, брр. жалкое зрелище было смотреть на рожицу тех, кто их ел)))) а еще эти жуткие вафельные торты из картонной коробки. жеееесть  кажется Сюрприз назывался еще помню торт Сказка, на нем такие вкусные цукаты были  а еще вкуснющее морожко было. его можно было доооолго лизать. а щаз не морожко, а пена, лизнул и половины нету  а еще конфеты Помадка, бооооже какие они были вкуууусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подарочный Мой любимый ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подарочный Мой любимый !  рецепт по ГОСТу дать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подарочный Мой любимый !  рецепт по ГОСТу дать?  Ага !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|