|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
MixSasha, _Ze Best !не обламывайте девочек 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha, _Ze Best !не обламывайте девочек  чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уверена, ничего особенного просто продукт заморский..а с нашими пошлинами действительно такая цена набежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уверена, ничего особенного просто продукт заморский..а с нашими пошлинами действительно такая цена набежит Продукт заморский из животных, вскормленных желудями и экочистыми продуктами.... Я вообще слабо верю в это, хотя на западе это процветает. В Америке встречала магазины с хлебом, выращенным в экологически чистых районах, и с тому подобной разнообразной продукцией, изготовленной из незагрязнённых продуктов и без всяких сторонних примесей. Очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
полпалки рядом лежит, значит народ гребет колбаску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне заняться нечем  .. вот балуюсь..
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо  маркером простым,нет,нет(не хочется у вас на полу в неприятных позах корчится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а если я смотреть не буду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 так я не стесняюсь  мне не хочется корчиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
вот балуюсь.. прикольно 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
2v1,и не стыдно девушке отказывать? ведь тааак просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
2v1,и не стыдно девушке отказывать? ведь тааак просит  правда что  и холодильник большой ваще без дела стоит, был бы украшением хоть помещения  а если я его на подставку водружу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, да ты талантище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и обои новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и все по своим местам лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
рецепт изготовления: 1) получение задания; 2) сравнение двух вариантов, выбор лучшего (вкуснейшего)  3) архитектурно-строительный раздел ; 4) расчетно-конструктивный раздел; 5) технология строительства; 6) организация строительства; 7) экономика строительства; 8)охрана труда; 9) защита населения и объектов народного хозяйства от чрезвычайных ситуаций; и еще на десерт парочка приложений  итого 201 лист пояснительной кулинарной записки и 11 листов графической части формата А1 защита ДП дегустация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Картофельное пюре и куриные отбивные. Варится картофель, потом мнется, заливается кипящее подсоленое молоко, опять мнется = пюре. Отбивные в сыре с приправами жарятся на сковороде. Вкусно!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Картофельное пюре и куриные отбивные. Варится картофель, потом мнется, заливается кипящее подсоленое молоко, опять мнется = пюре. Отбивные в сыре с приправами жарятся на сковороде. Вкусно!   Классно! А фото где?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
PaVeL PaSSaT, готовь задницу для горчичника или убирай свой пустой пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, может кто хочет со мной за компанию в Польшу за покупками сгонять во вторник (31,01)? Пишите в аську 322622604.
Модераторы, простите, что пишу в кулинарной флудилке. Просто хочу с кем-нить из знакомых поехать, а не брать абсолютно посторонних людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, может кто хочет со мной за компанию в Польшу за покупками сгонять во вторник (31,01)? Пишите в аську 322622604.
Модераторы, простите, что пишу в кулинарной флудилке. Просто хочу с кем-нить из знакомых поехать, а не брать абсолютно посторонних людей.
Женечка, так а где писАть, как не во флудилке? Тута все можно абсолютно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну просто это не по кулинарной теме  Ну и что  Тема создана не для кулинарных разговоров, а для флуда, ну и кулинарных бесед на свободные темы тоже, но флуд - главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тогда повторю еще раз  Актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|