|
Qvality
|
йа постараюсь,но посмотрим когда и где..
классна тибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
классна тибе  а ты чё? ты ж собиралась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
классна тибе  а ты чё? ты ж собиралась.. уже не собираюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почему?
алишь любопытная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему?
алишь любопытная  канешна! рассказывай. можна в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
канешна! рассказывай. можна в ЛС счаз аськну  Добавлено: 04 Март 2012, 23:58:33
ну все, удовлетворила Сашкино любопытство 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 23:58:33 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вроде как пойду  и тибе классна(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а я а мы сегодня Сонин ДР наконец отгуляли, так мне хорошо...  был у нас девичник - мамочки с дочками, жаль не все девчушки смогли прийти..(( а как нам хорошо и вкусно было!!!  я так рада, что мы с Арисиком все-таки смогли быть!!! спасибки, Сашулька, за такую чудную и вкусную вечеринку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вроде как пойду  даже не представляю, что тебе могло бы помешать это сделать) а как нам хорошо и вкусно было!!! я так рада, что мы с Арисиком все-таки смогли быть!!! спасибки, Сашулька, за такую чудную и вкусную вечеринку!!! я была очень рада, что вы пришли!!! спасибо за компанию, помощь и чудесные подарочки  так захотелось с вами поделиться) вот так мы нащёлкались сегодня после утренника 8 Марта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 00:08:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какой мурзик
 ага, таксист)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так захотелось с вами поделиться)вот так мы нащёлкались сегодня после утренника 8 Марта и все-таки девочки есть девочки...  ...эх........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А платье какое! А туфельки! А заколочки! Все в цвет! ах! Саша, какая ты молодец мамуся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сонечка красотулька. я помнню, как обожала снаряжать на утренники свою малявочку  скучаю............... Да, Мариш,Qvality..........мальчишек так не оденешь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а раньше значит не красавица была? ну ты фри и питон. промой вочки а ты че наезжаешь!? она разве написала, что тока счаз это заметила?  Сонечка красотулька. я помнню, как обожала снаряжать на утренники свою малявочку скучаю............... паааасиб!  а в школе что нет утренников?? Да, Мариш,Qvality..........мальчишек так не оденешь . ой а у нас вчера Владика ну просто потрясающе одели - рубашка белая на выпуск и верхние пуговицы расстегнуты, небрежный неклассический пиджак не застегнутый (штаны не помню). выглядело так круто, стильно, да и сам мальчишка оч харизматичный, сидела любовалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, Мариш,Qvality..........мальчишек так не оденешь и не сфоткаешь  ой а у нас вчера Владика ну просто потрясающе одели - рубашка белая на выпуск и верхние пуговицы расстегнуты, небрежный неклассический пиджак не застегнутый (штаны не помню). выглядело так круто, стильно, да и сам мальчишка оч харизматичный, сидела любовалась))) все равно не так трогательно и нежно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все равно не так трогательно и нежно.. нууу это да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а в школе что нет утренников?? на новый год ходили в театр кукол на утренник и в школе концерт был, Ксю выступала..............но это все равно не ТО, здесь как-то все по-взрослому  ой а у нас вчера Владика ну просто потрясающе одели - рубашка белая на выпуск и верхние пуговицы расстегнуты, небрежный неклассический пиджак не застегнутый (штаны не помню). выглядело так круто, стильно, да и сам мальчишка оч харизматичный, сидела любовалась))) да, я тож очень люблю, когда мальчишка так одет ..............реальный пацан  , но девочка маме по духу ближе  , она нежнее  не зря говорится: КОГДА РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, МУЖЧИНА СТАНОВИТЬСЯ ОТЦОМ, А КОГДА ДЕВОЧКА-ПАПОЧКОЙ  мне повезло: и мальчик, и девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не зря говорится: КОГДА РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, МУЖЧИНА СТАНОВИТЬСЯ ОТЦОМ, А КОГДА ДЕВОЧКА-ПАПОЧКОЙ мне повезло: и мальчик, и девочка А мне вдвойне повезло - я папочка в квадрате ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
Сань, Софийка маленькая принцесса, других ассоциаций с нежно-розовымии фото просто не возникает  очень красиво ты ей все подобрала и со вкусом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 21:00:52 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Сань, Софийка маленькая принцесса, других ассоциаций с нежно-розовымии фото просто не возникает  очень красиво ты ей все подобрала и сот вкусом   спасибо Катюшка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне сегодня еще один кулинарный подарок достался...но уже от родственников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне сегодня еще один кулинарный подарок достался...но уже от родственников  ммм..тарелочка класс!! обожаю подобные, просты, круглые! ножик тоже уверена хорошшшш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|