|
ariess
Гость
|
Десерт без сыра — красавица без глаз. © Ж.А. Брилья-Саварен. «Физиология вкуса» (1825) в 2012 поиск хорошего сыра стал проблемой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в картошку еще коньяк надо, не забудьте купить но это-то стоит нетронутое  а вот какао и сухофрукты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ани же децкие  алкоголь быстро испарится, а аромат останется, так что ничего страшного  ...если сразу детям не есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Что на улице творится!  Вчера такая чудесная погодка была!  меня чуть не сдуло как Мерри Поппинс  пока добежала до дома
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
вапппщееее... все губы в песке и на голове гнездо млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вапппщееее... все губы в песке и на голове гнездо млин  нормально всё.. губы без помады и в следствии без песка, и волос на голове нет да и каплюшончек на голове 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
и волос на голове нет ..для меня это было бы как-то странно...  я же девачка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и волос на голове нет ..для меня это было бы как-то странно...  я же девачка)) а для меня паматка я думаю 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
а для меня паматка я думаю хм. гигиеническая в самый раз такой погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ааа девочки и мальчики поделюсь с вами своей радостью! фото моей Софийки вошло в десятку лучших в конкурсе На Ура  я такая радая!!!!!
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Какая у тебя девочка красивая  и свитерок суперскй  Поздравляю!!!! с меня плюсик, но позже, как разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Какая у тебя девочка красивая и свитерок суперскй Поздравляю!!!! спасибо Мариша! сижу свечусь от счастья!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Приздривлям ! пасип! belajavorona какая красивая девочка! Поздравляю Вас обоих милые дамы! спасибо! от меня и от Сони  как я дочку хочу!!!! хочешь-значит будет 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как я дочку хочу!!!! А у меня аж 2 штуки !!! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Qvality
|
как я дочку хочу!!!! А у меня аж 2 штуки !!!  детей в штуках измеряешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
желаю вам очень победы!! София прелестна и фото как с обложки!! На ура не прогадают 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как я дочку хочу!!!! А у меня аж 2 штуки !!!  детей в штуках измеряешь?  А как надо: в кг, л, м. куб. ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Pank LADY
|
здОровское ФОТО! Очень весело и красочно!  От всей души желаю победы!!!
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
здОровское ФОТО! Очень весело и красочно! От всей души желаю победы!!! спасибо! мне очень приятно читать теплые отзывы! все передаю Соне  так что и от нее всем спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
belajavorona Катюш!! нисколько не сомневаюсь в вашей победе!!! удачи вам! Софийка просто чудо!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
belajavorona Катюш!! нисколько не сомневаюсь в вашей победе!!! удачи вам! Софийка просто чудо!!  Ага, такая весёленькая позитивная журнальная фотка получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Катюша, от всей души поздравляю!!! Какая Соня красавица!!! Ладошка и глазки почти одного цвета!!!  Прелесть! А кто автор фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катюша, от всей души поздравляю!!! Какая Соня красавица!!! Ладошка и глазки почти одного цвета!!! Прелесть! А кто автор фотографии? Спасибо Света! фотограф Оля Горчичко, это вторая наша фотосессия с ней, не перестаю удивляться ее мастерству и умению поймать момент 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
а я своим вторым видео хотела поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, Сашка, как трогательно! Я даже расплакалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|