Aliss
|
мда....... резонансное событие года ....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
seula
|
А я сейчас рульку(почти ягненок  ) с розмарином запекаю, запах стоит умопомрачительный, а вот что будет со вкусом-ХЗ 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я как-то картошку с розмарином запекала и переусердствовала с розмарином.. так отвратно получилось но я обычно меры не знаю..вот и накосячила
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня надежда на то, что если и переусердствовала, то говнячей будет только кожа, а я ее не ем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
(почти ягненок  ) Это как?  Баранью что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
(почти ягненок  ) Это как?  Баранью что ли?  Да, нет свинку, эт я передачу смотрела, там молодого ягненка ногу так запекали  Не надо следить за ходом мысли беременной женщины, я их сама иногда не улавливаю 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Юльчик* шоколадку ребенку и по совету пипеткина специи для сырников, запеканок и чизкейков. ток у него сдачи не было)) великодушно разрешено было в след.раз рассчитаться FREELENY от язва! 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
пеции для сырников, запеканок и чизкейков. о, вот это интересненько.....  пойду-ка и я к нему сегодня схожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня производственная кухонная травма.  Нож проверен на остроту((- итог- шов в травмопункте. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, Цептер  Поправляйся. А я филей вяленный споганила... Не досыпала соли....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я филей вяленный споганила... Не досыпала соли.... А я мариную в рассоле филейку. не споганила ни разу ...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
У меня сегодня производственная кухонная травма.  Нож проверен на остроту((- итог- шов в травмопункте.  ой-ей  поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ma_lina эта ужас, что ты мне рассказала. свирепство просто 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha уже отошла. Там не сильно, но том месте где руку не согнешь в кулак((, а мне готовить много завтра. Спасибо девочки за поддержку. Я вообще не знаю, как это получилось ежесекундно. 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
MixSasha уже отошла. Там не сильно, но том месте где руку не согнешь в кулак((, а мне готовить много завтра. Спасибо девочки за поддержку. Я вообще не знаю, как это получилось ежесекундно.  поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я филей вяленный споганила... Не досыпала соли.... А я мариную в рассоле филейку. не споганила ни разу ... Я тоже в рассоле... Первый раз так получилось. Муж в трансе.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
У меня сегодня производственная кухонная травма. Нож проверен на остроту((- итог- шов в травмопункте. Во дела! Поправляйтесь!!! Берегите девушки ручки, лишний раз нож не берите!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я филей вяленный споганила... Не досыпала соли.... А я мариную в рассоле филейку. не споганила ни разу ... Я тоже в рассоле... Первый раз так получилось. Муж в трансе. А в каких пропорциях готовила рассол?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С рассолом лоханулось - ясный пень. Обычно сыплю соли, так чтобы яйцо плавало, а тут чуть разбавила, т.к. вода теплой была.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А в каких пропорциях готовила рассол? а какие должны быть пропорции? я всю жизнь боюсь пере- или недосолить, поэтому доверяю это ответственное дело мужу...но его пока допросишься... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в каких пропорциях готовила рассол? а какие должны быть пропорции? я всю жизнь боюсь пере- или недосолить, поэтому доверяю это ответственное дело мужу...но его пока допросишься...  На литр воды стакан крупной соли без всяких йода и тд. Растворять соль в КИПЯЩЕЙ! воде, остудить и помещать тогда филейку в рассол на 3 денька.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А в каких пропорциях готовила рассол? а какие должны быть пропорции? я всю жизнь боюсь пере- или недосолить, поэтому доверяю это ответственное дело мужу...но его пока допросишься...  На литр воды стакан крупной соли без всяких йода и тд. Растворять соль в КИПЯЩЕЙ! воде, остудить и помещать тогда филейку в рассол на 3 денька. а потом что? обсушить и в марлю?
|
|
|
|
|
|
|
|