НеЯ
|
Мне нельзя ходить по ссылкам Саши. Засолила лимоны и апельсины...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ж пишу, что она уже большая девчонка, это ж не грудничок с визгами и капризами ага! и даже не двухсполовинойлетка с шилом в опе  опа! а твоя когда родилась? моя 3 сент. 2008
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чего-чего?? я такому учила? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чего-чего?? я такому учила?  Я просто тщательно твои ссылки исследовала. Муж кус-кус заказал, вот и пошла рыться...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia так покажи что там за рецепт такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я ж пишу, что она уже большая девчонка, это ж не грудничок с визгами и капризами ага! и даже не двухсполовинойлетка с шилом в опе  опа! а твоя когда родилась? моя 3 сент. 2008 мегги, моя родилась в октябре того же года  и вообще мы знакомы  хи-хи  Добавлено: 13 Март 2011, 11:09:27
Муж кус-кус заказал, вот и пошла рыться... я обычно кус-кус делаю с овощами в соусе. плюс мяско какое-нить. тож по-восточному получается. первый раз про соленые лимоны и апельсины слышу
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 11:28:13 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss нука расскажи где и откуда мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, Maggie_, я прям даже и не знаю как тебе сказать... помнишь.... ой, нет, не буду-не буду...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
ой, Maggie_, я прям даже и не знаю как тебе сказать... помнишь.... ой, нет, не буду-не буду... ха! напужалася уже Maggie_  не баись, пошутила я...  мы с тобой вместе в школу матерей к Энхен ходили  ты с таким пузякой прикольно-огромным ходила, что каждый раз сначала вплывал пуз, а потом девочка на тоненьких ножках  и всякий раз казалось, что вот-вот ты начнешь рожать прям здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ты с таким пузякой прикольно-огромным ходила, что каждый раз сначала вплывал пуз, а потом девочка на тоненьких ножках  и всякий раз казалось, что вот-вот ты начнешь рожать прям здесь  Прикольно! Не представляю Настю с пузякой  не, это был ПУЗ и где-то там позади Настя 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я обычно кус-кус делаю с овощами в соусе. плюс мяско какое-нить. тож по-восточному получается. первый раз про соленые лимоны и апельсины слышу
Просто рецепт заинтересовал... Да и прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Valeryia, а где сам кус-кус покупаешь? не так легко его в гродно найти... и хоть напиши, как - удался твой шедевр? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаха))) понятно тогда)))) это значит было в доме техники, я там рядом жила, поэтому могла докатываться))) да уж пузо капец было, как на тройню, при моей тощей комплекции смотрелось забавно))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это значит было в доме техники, ага! но ты нет так что бы часто там появлялась. бедняжка, мне реально тя жалко было. а ты хоть меня вспомнила? мот и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее не вспомнила) думаю при личной встрече вспомню помню, что там вас было много и все малолетки по срокам)))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а где сам кус-кус покупаешь? не так легко его в гродно найти... и хоть напиши, как - удался твой шедевр?  Посоедний раз покупала в Алми. Во Фламинго видела...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Valeryia, цену не помнишь? если не трудно, глянь скока стоит, ладно? хочу сравнить. мне муж из литвы привозит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, цену не помнишь? если не трудно, глянь скока стоит, ладно? хочу сравнить. мне муж из литвы привозит.
В пределах 10тыс.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss во фламинго, вроде 8 тыщ, там наверное 400-500 г. небольшой пакетик
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss во фламинго, вроде 8 тыщ, там наверное 400-500 г. небольшой пакетик
сравню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Чёт мне пельменей приспичило. Поеду куплю пачку, сварю, а потом обжарю с луком, сыром и грибами. И съем один  вспоминала сегодня,что пельмени не ела год :oи что то не хочется,не люблю я их.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я люблю мамины...  магазинные муж покупает в моке их собственного приготовления. не знаю в чем секрет, но по вкусу это даже местами неплохо. по крайней мере лучше чем фасовка в пачках.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я люблю мамины...  магазинные муж покупает в моке их собственного приготовления. не знаю в чем секрет, но по вкусу это даже местами неплохо. по крайней мере лучше чем фасовка в пачках. Попробуйте Потешки Брестского мясокомбината-очень даже ничего))))))))и состав очень натуральный!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я люблю мамины...  магазинные муж покупает в моке их собственного приготовления. не знаю в чем секрет, но по вкусу это даже местами неплохо. по крайней мере лучше чем фасовка в пачках. Попробуйте Потешки Брестского мясокомбината-очень даже ничего))))))))и состав очень натуральный! надо попробовать, но что-то мне с трудом вериться в натуральность. как грит моя мама - написать-то можно что угодно  Добавлено: 14 Март 2011, 23:56:43
а я люблю мамины...  магазинные муж покупает в моке их собственного приготовления. не знаю в чем секрет, но по вкусу это даже местами неплохо. по крайней мере лучше чем фасовка в пачках. Попробуйте Потешки Брестского мясокомбината-очень даже ничего))))))))и состав очень натуральный! надо попробовать, но что-то мне с трудом вериться в натуральность. как грит моя мама - написать-то можно что угодно 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 23:56:44 от Aliss »
|
|
|
|
|
|
|
|
|