MixSasha
|
М@русечк@ спасибо,зайду завтра заценю  ну с выпечкой на вынос дааа, а так отведать вкусный десерт можно в кофемании, в чайкоффском, в крононе...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а так отведать вкусный десерт можно в кофемании, в чайкоффском, в крононе... мало...  мне хочется, чтоб везде было вкусно.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ спасибо за наводку  прикольно местечко и столько вкусного. порадовало и удивило, что это наш Лимож такое творит  купили шоколадное печенье с сухофруктами, кекс с ягодами и ромовую бабу. я тока бабу попробовала - супер!!! и кафешка-кавярня там уютненькая виднеется. один минус - там вонь как в конюшне  но это из-за ремонта в кафе наверное. я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@ спасибо за наводку Подмигивающий на здоровье  я туда тоже завтра за сладким пойду.... что это наш Лимож такое творит Шокирован о, я знала что у них прикольная выпечка, но чтоб так разнообразно и красиво.....  а если еще и вкусно...мммм....  а вони я как-то не почувствовала, хотя у меня нос иногда сбой дает....будем надеяться, что из-за ремонта и все пройдет....а, да, там вчера все двери настежь были открыты, проветривали, видимо....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
будучи сегодня в алми слышала,что продавец говорила о том, что сахар скоро подорожает...пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
будучи сегодня в алми слышала,что продавец говорила о том, что сахар скоро подорожает...пипец...  Сча все ломанутся затариваться. Будуть вочэрэди, как накануне на заправках 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Сча все ломанутся затариваться. Будуть вочэрэди, как накануне на заправках Веселый в ун-ме Брест уже народ тарился вечером...  я тоже взяла 1 кг...  сказали, что будет сахар по 7000...скоро тема Выпечка вообще заглохнет...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
тема Выпечка вообще заглохнет... ага,а вместо нее будет наш сад и огород 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
будучи сегодня в алми слышала,что продавец говорила о том, что сахар скоро подорожает...пипец...  Сча все ломанутся затариваться. Будуть вочэрэди, как накануне на заправках  Что-то не заметила, чтобы машин в городе стало меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
minula berlin otvedala nemetskoi i kitaiskoi kuxni))) muj za rulem. ya tipa s tridgikom v netbuke)) no skoro usadit menya, tak 4to ya na minutku
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А куда едешь???
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
muj za rulem. ya tipa s tridgikom v netbuke)) no skoro usadit menya, tak 4to ya na minutku Широкой дороги ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Везет людям.............едут куда-то. А тут только дикрет и мечты о лете...........о море 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeria, ya v Dortmund edu s mujem na 4empionat Evropi Nella spasib!! sorry za moi inglish, translit ubogo perevodit((
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Удачи мужу!!!!!и тебе.......
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Valeria, ya v Dortmund edu s mujem na 4empionat Evropi Nella spasib!! sorry za moi inglish, translit ubogo perevodit((
сань, запарилась я тя читать латиницей ...  хорошей дороги вам!! и вкусных ресторанов по пути 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Minttu
|
и вкусных ресторанов по пути Подмигивающий Смеющийся Она сюда заходит на перекусы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss sorry, probovala translitom - kakoe-to ubojestvo... Minttu xe-xe))) to4no)) s4a juu jelatinki, pod'ezjaem k Ganoveru nash parnishka Belorus (nastoyas4iy) 4as nazad viygral zoloto!!!! urrrraaa!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
nash parnishka Belorus (nastoyas4iy) 4as nazad viygral zoloto!!!! urrrraaa!!! Яху! Яху! Наверняка с твоей поддержкой...не зря столько км проехала.  Добавлено: 04 Апрель 2011, 03:03:34
В расстроенных чувствах...телефон сломался,там были все номера за столько лет.  Самый мой первый и последний телефон.Никогда не подводил,так привыкла к нему...в мае было бы 9 лет как мы с ним вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 03:03:34 от Minttu »
|
|
|
|
|
Alsou
|
У нас на обед вот такой супчик и запеканочка на ужин ЛёленькаЯ, скажите, это ваши фото?
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
У нас на обед вот такой супчик и запеканочка на ужин ЛёленькаЯ, скажите, это ваши фото? Добавлено: 04 Апрель 2011, 00:41:57
конечно.! могу наглядно продимонстрировать)))))))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не ленюсь, и дублирую номера в записную книжку. Стала это делать после подобного случая.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А синхронизация телефона???
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У нас на обед вот такой супчик и запеканочка на ужин ЛёленькаЯ, скажите, это ваши фото? конечно! А как Вы это прокомментируете? Видела я также и "Ваши" манты, и салатики, и всё остальное... Некрасиво как-то получается.  ЛёленькаЯ, не обижайтесь, пожалуйста, но по-моему нет ничего проще, чем вот так просто взять и скопировать чьё-то фото и переписать рецепт. Согласна, что не каждый умеет очень красиво и искусстно запечатлить свои кулинарные творения, но со временем Вы обязательно научитесь! У многих девочек, которые сейчас отписываются в этой теме тоже не сразу получалось здесь эффектно "подать" своё блюдо, но опыт, знаете ли, великая штука...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
У нас на обед вот такой супчик и запеканочка на ужин ЛёленькаЯ, скажите, это ваши фото? конечно! А как Вы это прокомментируете? Видела я также и "Ваши" манты, и салатики, и всё остальное... Некрасиво как-то получается.  ЛёленькаЯ, не обижайтесь, пожалуйста, но по-моему нет ничего проще, чем вот так просто взять и скопировать чьё-то фото и переписать рецепт. Согласна, что не каждый умеет очень красиво и искусстно запечатлить свои кулинарные творения, но со временем Вы обязательно научитесь! У многих девочек, которые сейчас отписываются в этой теме тоже не сразу получалось здесь эффектно "подать" своё блюдо, но опыт, знаете ли, великая штука... ппц!  просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|