_Ze Best !
|
а потом что? обсушить и в марлю? А потом я люблю сменить раствор ещё на денька 2  А потом люблю натереть сверху перец, чеснок, лавровый лист, (кориандр под настроение). В марлю, обвязать шпагатиком и подвесить
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а потом что? обсушить и в марлю? А потом я люблю сменить раствор ещё на денька 2  А потом люблю натереть сверху перец, чеснок, лавровый лист, (кориандр под настроение). В марлю, обвязать шпагатиком и подвесить раствор на последующие 2 денька по такому же рецепту готовишь? а сохнет долго? хоть примерно... понимаю, что все от толщины мяска зависит...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну перестаньте вы про эту полинвичку пожалуйста  я тут еще пару недель без мяса, но после ваших рецептов боюсь не выдержать... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! а мясо водой не напитывается? я всегда сухим способом сушу и моя свекровь тоже. только сало в рассоле солим с мамой. про полендвичку первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не не пропитывается. Предпоследний раз, когда вялила, как раз приглось много пользоваться духовкой - получилось просто объедение.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не не пропитывается. Предпоследний раз, когда вялила, как раз приглось много пользоваться духовкой - получилось просто объедение.
ну может попробую с толстым куском мяска. счаз сушатся тоненькие. вырезки или как там их
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я тоже всегда без рассола, вернее муж....  он сахаром, солью, перцем натирает, дня 4 в холодильнике, потом дня 4 на батарее... попробую-ка я в рассоле...  спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня буду целый день доооома  Вот вчера сгоняла по закупы на прод рынок, еле дотащила до машины всё! Почему там прокат колясок типа алми не организуют?  ? Вечно руки отваливаются  Закупила мяса на месяц. Всё заморозила, кг пять оставила. Сегодня перекрутила, и заморозила тоже. На этот раз купила говядину отборную, и добавила немного свинины ) Вот так делаю всегда  Замораживаю примерно по килограмму.   Добавлено: 23 Март 2011, 15:55:15
раствор на последующие 2 денька по такому же рецепту готовишь? а сохнет долго? По такому же. Сохнет не долго... недельку... _Ze Best ! а мясо водой не напитывается? Не не пропитывается. нет конечно! Получается суппер! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, такая хозяюшка! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! Нелл, напомни завтра. закрутилась в одеяло.не могу себя заставить встать. у меня в книжечке записан, мама делает.дам пропорции точные.очень классное тесто.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Нелл, напомни завтра. закрутилась в одеяло.не могу себя заставить встать. у меня в книжечке записан, мама делает.дам пропорции точные.очень классное тесто. Ага! Спасибо! Буду ждать вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=612794.msg5194216#quickreplyУ нас в подразделе "Аквариумы" есть подобная тема. Она процветает. Может и эта прокатит, если не зафлудят  Тут от Лены _ру зависит  Добавлено: 25 Март 2011, 00:59:43
2) Кто знает каким составом смазывается пицца кисточкой перед подачей? Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:05:38 обычно чесночным соусом. либо - чеснок,соль,оливковое. либо чеснок,томатная паста ну и травки в нем,орегано,прованские 3) Этот соус готовый не продаётся? Если нет, поконкретней испробованным рецептиком поделитесь плиз  2 и 3. ой, ну смешная))) пропорции исключительно произвольные. смотри какая у тебя пицца. масла пару ложек, 2-3+1-2 зубчика чеснока и сушеных травок. можно вообще не солить, если там в составе колбаса и тп. тоже самое и с томатным соусом Вот тебе смешно  А мне в пицца-коффе нравятся соусы и мазюка, которую в конце на тесто мажут! И всЁ!  Думала, может она продаётся дорого, что они как укравши смазывали?  Я на выходные пиццу мучу, вот решила тоже мазюку такую иметь
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 01:05:07 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А потом я люблю сменить раствор ещё на денька 2 А потом люблю натереть сверху перец, чеснок, лавровый лист, (кориандр под настроение). В марлю, обвязать шпагатиком и подвесить А я люблю зайти в цех,выбрать кусочек маринованной и натёртой или филейки или шейки,смотря что на тебя смотрит  ,принести домой и повесить за холодильник денька на два и сёёёё.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
А потом я люблю сменить раствор ещё на денька 2 А потом люблю натереть сверху перец, чеснок, лавровый лист, (кориандр под настроение). В марлю, обвязать шпагатиком и подвесить А я люблю зайти в цех,выбрать кусочек маринованной и натёртой или филейки или шейки,смотря что на тебя смотрит  ,принести домой и повесить за холодильник денька на два и сёёёё..  Комбинатовское не смачное 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2v1 ну не скажи. я пробовала - немножко не то. у неё нет этого ммм... такого аромата истинного
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А потом я люблю сменить раствор ещё на денька 2 А потом люблю натереть сверху перец, чеснок, лавровый лист, (кориандр под настроение). В марлю, обвязать шпагатиком и подвесить А я люблю зайти в цех,выбрать кусочек маринованной и натёртой или филейки или шейки,смотря что на тебя смотрит  ,принести домой и повесить за холодильник денька на два и сёёёё..  Комбинатовское не смачное  2v1 ну не скажи. я пробовала - немножко не то. у неё нет этого ммм... такого аромата истинного
Девочки,я вас уверяю,если не пропускать через шприц и коптилку то всё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Вот тебе смешно  А мне в пицца-коффе нравятся соусы и мазюка, которую в конце на тесто мажут! И всЁ!  Думала, может она продаётся дорого, что они как укравши смазывали?  Я на выходные пиццу мучу, вот решила тоже мазюку такую иметь иди в ТУ тему и спроси что у них за смазка там  Добавлено: 25 Март 2011, 03:01:08 2v1 что такое через шприц? есть товарищ, который мне приносил комбинатовский рубленый фаршик-супер! и заделанную полендвичку, которую только сушить надо было - не вери гут 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 03:01:08 от MixSasha »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рубленый фаршик-супер! Это от нас мы знаем  через шприц? не будем ,но если уж так прижмёт...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Гляньте на что наткнулась... думаю - мот попробовать заказать?...правда баночки для специй мне кажутся дороговатыми http://spice.by/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, понимаю... не расстраивайся  а думаешь в чем причина? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, понимаю... не расстраивайся  а думаешь в чем причина?  блинн,ну без понятия. мот ошибка в рецепте? теоретически если подумать, то да, что может получится из яиц и сахара?  если бы только белок - то безе, либо хоть чуть крахмала или муки... фиг знает. но воняло яйцами трындец. реально кокосовый омлет  тока продукты попортила. особенно сахар тростниковый жаллллль 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, я помню в детстве хотела морожко сделать...млин...заварила яйца молоком...вот это омлет реальный был 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня собираюсь повторить подвиг с полендвицей, поэкспериментировать с малосольной скумбрией и еще соорудить торт "Домик"
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сегодня в центре на месте кафе Астра заметила чудесную кондитерскую  ..зашли с подружкой, а там просто рай сладкоежек: такие красивенькие пирожные, тортики, пироги...  жаль только, что мы шли в кино и поэтому ничего там не купили, но в следующий раз меня уже ничего не остановит...кста, там еще есть кафе,довольно симпатичное, но оно пока закрыто..когда его откроют, наверное, я буду там жить... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ а поподробней? на каком месте кафе астра каких 2 кафе?? а то мне не местной сложновато понять 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
на советской, рядом с магазином Неман, там рядом еще Кино и Музыка, Галантерея и Оптика, а напротив Евросеть....там раньше было такое жуткое кафе, в нем все время кухней воняло...  а сейчас там сделали ремонт, я еще раньше читала, что там будет кафе и кондитерская...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ это там пирожные? или это там еще должно открыться?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
там-там пирожные....  там просто несколько залов: в одном продают на вынос выпечку, а второй будет кафе... если там хотя бы на 50% так вкусно как и красиво, то это должно быть здорово...  потому как с выпечкой в наших гродненских заведениях на самом деле большие проблемы...  я ужасно люблю десерты... 
|
|
|
|
|
|
|
|