|
lina_ru
|
_Ze Best ! канэчна твой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня завтра Tatar wołowy  В какую темку рассказывать?  Помогите мне понять это блюдо!!! Что за прикол - есть фарш на котлеты? :-
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Помогите мне понять это блюдо!!! Что за прикол - есть фарш на котлеты?  Попробуешь, поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Помогите мне понять это блюдо!!! Что за прикол - есть фарш на котлеты? :-
 Эт не фарш на котлеты.  Эт натуральненькое, живенькое мяско... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Эт натуральненькое, живенькое мяско... Которое я буду вкушать через часика пол 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помогите мне понять это блюдо!!! Что за прикол - есть фарш на котлеты? :-
 Эт не фарш на котлеты.  Эт натуральненькое, живенькое мяско...  Ну ладно ещё яйца как-то можно без термической обработки есть...в смысле использовать в том же тирамису....но мясо  ...не-е-е, я наверное, правда ещё не доросла до таких вершин гурмании  пы.сы. хотя вот карпаччо из свежего лосося я же ем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите что лучше сделать с вареной говядиной? А то лежал день кусочек в холодильнике, кроме как сварить ничего не придумалось. А сейчас что и с этим сделать не знаю. Может салат какой?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 19:47:47 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите что лучше сделать с вареной говядиной? А то лежал день кусочек в холодильнике, кроме как сварить ничего не придумалось. А сейчас что и с этим сделать не знаю. Может салат какой?
очень понравился салатик в Лямусе:крупными кусочками порезанная говядина, помидоры, листья салата, сыр(?) и заправка(майонез+горчица)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девочки, здравствуйте! Нужен совет опытных кулинарок  Поэтому я к вам. Притащили мне чудо-юдо-рыбу камбалу. Что с этой заразой радостью делать - ума не приложу. В интернетах все рецепты какие-то замудрёные, страхово мне как-то. Подскажите, как её можно приготовить? Чтобы и рыбку съесть, и и быстро, и вкусно. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, здравствуйте! Нужен совет опытных кулинарок  Поэтому я к вам. Притащили мне чудо-юдо-рыбу камбалу. Что с этой заразой радостью делать - ума не приложу. В интернетах все рецепты какие-то замудрёные, страхово мне как-то. Подскажите, как её можно приготовить? Чтобы и рыбку съесть, и и быстро, и вкусно. Заранее спасибо!  стандартно:почистить, обвалять в мукес солью и пожарить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, здравствуйте! Нужен совет опытных кулинарок  Поэтому я к вам. Притащили мне чудо-юдо-рыбу камбалу. Что с этой заразой радостью делать - ума не приложу. В интернетах все рецепты какие-то замудрёные, страхово мне как-то. Подскажите, как её можно приготовить? Чтобы и рыбку съесть, и и быстро, и вкусно. Заранее спасибо!  стандартно:почистить, обвалять в мукес солью и пожарить. Жирно и не вкусно... Получается как варенная.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, здравствуйте! Нужен совет опытных кулинарок  Поэтому я к вам. Притащили мне чудо-юдо-рыбу камбалу. Что с этой заразой радостью делать - ума не приложу. В интернетах все рецепты какие-то замудрёные, страхово мне как-то. Подскажите, как её можно приготовить? Чтобы и рыбку съесть, и и быстро, и вкусно. Заранее спасибо!  стандартно:почистить, обвалять в мукес солью и пожарить. Жирно и не вкусно... Получается как варенная. ???ну не знаю, всегда так делали-было вкусно.Мот еще от размеров рыбы зависит?А чего с нее еще сделать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фиг ее знает. Один раз сделала так как ты написала - гадость редкая...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dirolка я запекала очень просто, по рецепту моей любимой Элладкин, с помидорами, только не черри http://elladkin.livejournal.com/74985.htmlочень классно её запекать с соусом из белого вина. ну или просто подавать с белым вином. можно проложить травами и лимоном, и запечь в фольге. или под грилем. в духовке готовится минут за 10 эта рыба а еще такой у меня в закладках есть рецепт, но не опробовала http://ranja.livejournal.com/439083.htmlудачи!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
t.d., насколько мне помнится из детства ещё - просто в муке камбала действительно невкусная MixSasha, пойду делать с помидорами и крошками. Я - то кулинарка ещё та, но буду стараться. Спасибо за подсказку! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Aliss
|
Фиг ее знает. Один раз сделала так как ты написала - гадость редкая...
не знаю.... я тоже жарила её как написала t.d. было оч вкусно  мот рыба перемороженая попалась. мне кстати так стемно покупать рыбу... часто покупаю уже в заводской фасовке, а размораживаю - а там...  перемороженая, накачаная водой, хоть отжимай, и вкус ....  сразу в мусорку. гадость. мечта - пришел в магазин, а там лотки со свежей рыбой...... и не один-два сорта, а этак сразу 10 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Диролка
|
а я без рыбы вот как-то не очень страдаю MixSasha, глянула на подпись - я обожаю эту песню 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Aliss
|
даааааа... мечтааааа... как же я страдаю без рыбы ага.... и без морепродуктов....  купили с мужем креветок. отжалели денег на цельный килограмм! приготовила я салатик, стала варить эти креветки, а они уменьшились почти в половину  гады.  вспоминаю креветки, кот. ели во франции и наши кажутся просто отходами производства  мелкие, как не знаю что, а сколько Е на упаковке! млиииин......
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss ты очищенные купила?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., насколько мне помнится из детства ещё - просто в муке камбала действительно невкусная  у меня именно с детства о ней приятные воспоминания-так мама жарила.Сейчас камбалу не покупаю-редко она бывает, раз у Бреста видела-очень мелкая была, не понравилась на вид совсем.Мы из рыбки любим аргентину и горбушу.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я не могу сообщение отправить в темку "невидимый кулинарный друг"  Добавлено: 07 Март 2011, 21:48:44
Мой отчетик с фотками подарка...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kamilla
|
Девочки, я не могу сообщение отправить в темку "невидимый кулинарный друг"  Добавлено: 07 Март 2011, 21:48:44
Мой отчетик с фотками подарка... Старайся,детка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все больше не могу, 4 раза отправляю и пишет что-то мне ругательное на вражеском английском, если учесть, что я в энглише ни бум-бум, подозреваю что лэтэр это через время или попозже... короче не сейчас, мне там пишут... или не судьба  Поеду мужа заберу с дома, и потом еще забегу, попробую... Добавлено: 08 Март 2011, 11:41:17
У меня отправилось в 22 все-таки, но ниХто не знает, потому как ответ присоединился и темка не пошла вверх... Кто читает, отпишитесь там, плиз, пусть поднимется 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 11:41:17 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
Как страшно жить... А зачем в магазине рыбу покупать? Едешь в порт к возвращению рыбаков с утреннего лова...  Какая я бяка, аж самому приятно )))) к счастью у меня муж подводной охотой занимается  правда это только лето/осень, но всё же  ВСЕХ КУЛИНАРОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ!!!! ЧТОБ НА КУХНЕ ТВОРИЛОСЬ С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ!!! БУУУСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня тоже ничего сегодня не творится)) сейчас подружка на тортик, а потом с мужем в ресторанчик 
|
|
|
|
|
|
|
|