_Ze Best !
|
А когда планируете? Планируют планируют 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня такая Икеевская - шикарная вещь и стоит копейки.
ага, и у мну есть - Икея (кто-то с форума привозил), просто супер-пупер, там сразу и мерная шкала внутри - вобщем я довольна! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ага, и у мну есть - Икея (кто-то с форума привозил), просто супер-пупер, там сразу и мерная шкала внутри - вобщем я довольна!  и я себе заказать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, и у мну есть - Икея (кто-то с форума привозил), просто супер-пупер, там сразу и мерная шкала внутри - вобщем я довольна!  и я себе заказать хочу  на форуме есть татошка - она из Икеи возит  Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:51:13
кстати, у неё же заказала себе бумажные корзиночки для маффинов 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
что-то я я не догнала...это что здесь со шкалой....давилка этая или что-то так?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А когда планируете? Планируют планируют  Ждите, ждите...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, кто пользовался силиконовыми прихватками, они действительно удобнее обычных матерчатых и как на долго их хватает?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Подскажите, кто пользовался силиконовыми прихватками, они действительно удобнее обычных матерчатых и как на долго их хватает?
это вы у Minttu спросите, она счастливая обладательница 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себе купила в Алми такие прямогольные штучки. Не могу сказать что очень удобно. Например, если надо взять кастрюлю и перевернуть, то неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я себе купила в Алми такие прямогольные штучки. Не могу сказать что очень удобно. Например, если надо взять кастрюлю и перевернуть, то неудобно.
это такие малюсенькие? у меня на форму одну для выпечки такие в комплекте были... кстати, в универмаге были зачетный варежки-прихватки, стильные такие по расцветке, и на ладони силиконовые пупырышки я у татошки уже много чего заказывала из Икеи 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кстати, в универмаге были зачетный варежки-прихватки, стильные такие по расцветке, и на ладони силиконовые пупырышки о, у меня мама себе такие привезла из франции  там такая ладошка силиконовая. ну я и ржала с неё!  потом поняла, что это мега вещь!  и я себе заказать хочу Строит глазки в россии она дешевле в икее, чем в польше. я вчера смотрела  в россии что-то около 12-13 тыс. в польше 14 тыс.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
о, у меня мама себе такие привезла из франции  там такая ладошка силиконовая. ну я и ржала с неё!  потом поняла, что это мега вещь!  нее, там она тканевая, пупырышки тока на ладошке
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну да! она как варежка вся, а там где ладонь - силиконовая. мало того, в ней есть маленький магнитик, и варежка держиться на вытяжке 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ну да! она как варежка вся, а там где ладонь - силиконовая. мало того, в ней есть маленький магнитик, и варежка держиться на вытяжке  а, да!точно такая!! но стоила блин для варежки не кисло. около 50 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
около 50 тыщ ого 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
это вы у Minttu спросите, она счастливая обладательница Строит глазки Да,да...есть у меня такая вещица  ... Через тканевую быстрее тепло проходит,чем через силикон. И не скользит она по посуде. Я нормально достаю из духовки(в смысле руки не обжигаются).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а что сегодня реально масленица началась?  Я как знала - тонких блинчиков фаршированных напекла 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а что сегодня реально масленица началась?  Я как знала - тонких блинчиков фаршированных напекла  Ага, с сегоднешнего дня 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Aliss
|
Девочки, а что сегодня реально масленица началась?  Я как знала - тонких блинчиков фаршированных напекла  ах ты умница... я все не дойду до кухни... первое есть, второго еще нет... девочки, кааааак ругается мой муж...  все, грит! на фиг отрублю инет!!! а я ж от экрана не отлипаю!... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ая на себя ругаюсь.. уже такие недосыпы из-за этого инета.. с кем бы поспорить на деньги, что лягу рано спать..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ая на себя ругаюсь.. уже такие недосыпы из-за этого инета.. с кем бы поспорить на деньги, что лягу рано спать..
А меня муж утаскивает в логово  И не пикнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, кто-нить в Икее заказывал бумажные формочки для кексов? у донышка какой диаметр?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
девочки, кто-нить в Икее заказывал бумажные формочки для кексов? у донышка какой диаметр? В этих что пoдарила MixSasha для маффин около 4 см.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В этих что пoдарила MixSasha для маффин около 4 см. спасибо! в таком случае я тоже себе такие прикуплю. У меня силиконовые формочки для кексов маленькие, как раз диаметр донышка 4-4,5 см, а я на днях купила бумажные формочки, в которых диаметр донышка - 5,5 см!!! и че мне с ними делать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
я на днях купила бумажные формочки, в которых диаметр донышка - 5,5 см!!! и че мне с ними делать сейчас? Для них есть формы большие(получается большая маффина...размер примерно как магазинные кексы,может чуть больше).
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Для них есть формы большие(получается большая маффина...размер примерно как магазинные кексы,может чуть больше). нееее, ради бумажных формочек за 6 тыщ покупать тефлоновую за 40-50 тыщ, обойдутся!!!! фиг с ними!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я на днях купила бумажные формочки, в которых диаметр донышка - 5,5 см!!! и че мне с ними делать сейчас? Для них есть формы большие(получается большая маффина...размер примерно как магазинные кексы,может чуть больше). мне вчера в Федорином Счастьи продавец сказала, что можно и без формы, просто сразу в этой бумажной корзинке выпекать. 
|
|
|
|
|
|
|
|