_Ze Best !
|
Как насчет бани у Frozzy? Ну или еще у кого-нибудь? А мы вчера в сауне в Фоке были! Крааасота! Бассейн с массажиками разными, обстановочка отличчная!  Тока дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой,хорошая идейка!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Тока дороговато  Скока, сЭстра, скока???!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скока, сЭстра, скока  !!!!!!!!!!!!! 120тыщ 2 часа. Но 2 часа мало совсем, минимум надо на 4 .
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
120тыщ 2 часа. Но 2 часа мало совсем, минимум надо на 4 . в Ледовом 60 тыр 2 часа...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, девочки, если вы целенаправленно в баню, то я пас. не оч люблю мероприятие. а вот посидеть-потрещать ага!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
ой, девочки, если вы целенаправленно в баню, то я пас. не оч люблю мероприятие. а вот посидеть-потрещать ага!
Ай, ничего ты не понимаешь!  Мы в прошлом году собирались, многие не парились, но все были в восторге, т.к. общение, атмосфера... ммм. ХОЧУ ПОВТОРИТЬ! Нэлла, смотря сколько человек соберется. А у Frozzy сколько?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у Frozzy сколько? Вроде 30 тыс час  Добавлено: 28 Февраль 2011, 00:27:57
в Ледовом 60 тыр 2 часа... А что там? Места много?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не, ну я ж написала, что если ВСЕ тока в сауну, то я что, как дура буду сидеть и вас ждать? ..... в принципе неплохая мысль......  все ж принесут с собой вкусности? короче - Я С ВАМИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
короче - Я С ВАМИ!!  Во! Это трезвая мысль!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, ну я ж написала, что если ВСЕ тока в сауну, то я что, как дура буду сидеть и вас ждать? Заходят в сауну небольшими порциями! Всегда будет с кем поболтать! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
короче - Я С ВАМИ!!  Во! Это трезвая мысль! не, Valeryia, трезвая, это сегодня не про меня  всем споки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А что там? Места много? ну, предбанник человек на 10, а парилка на 6 максимум...ничего сверхестественного, но чисто, аккуратно....я вообще я как пример разницы в цене привела, там сауна сильно горячая, особо не напаришься... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что там? Места много? ну, предбанник человек на 10, а парилка на 6 максимум...ничего сверхестественного, но чисто, аккуратно....я вообще я как пример разницы в цене привела, там сауна сильно горячая, особо не напаришься...  В фоке тоже не большая парилка, зато места на всех хватило бы! Большая комната отдыха, бассейн такой не маленький, всё бурлит, массирует, места много )))) Ну и естественно дорого...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже подобные заведения не почещаю я тожа за потрещать)покушкать))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, одно могу обещать, как только сделаем нашу сауну - гуляем у меня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, одно могу обещать, как только сделаем нашу сауну - гуляем у меня  Ураа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я точно не парюсь, а потрындеть и покушать, эт всегда- пожалуйста 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Белая стрекоза
|
а я бы с удовольствием попарилась.....эх, как баню на Болдина закрыли, так с тех пор и не парилась....
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
черевато от слова "черешня"?  я за встречу в кафешке голосую...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я бы с удовольствием попарилась.....эх, как баню на Болдина закрыли, так с тех пор и не парилась.... А я на титовку ходила . Тоже нормально, тока бассейна нет 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
черевато от слова "черешня"?  я за встречу в кафешке голосую... о! я тоже!!! но пока мы в меньшинстве ... все, у кого один ребенок, собираются в баню-сауну, у кого по два - поближе в кафешку  как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сколько там обещанного обычно ждут?  Ну и зачем меня палить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сколько там обещанного обычно ждут?  Ну и зачем меня палить  Валерия, ты чего?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сколько там обещанного обычно ждут?  Ну и зачем меня палить  Валерия, ты чего? Что сауна не скоро будет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что сауна не скоро будет? А когда планируете?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|