MixSasha
|
пипеткин спасибо друх,отрыскала его. ниче такой журнальчик http://makushilda.livejournal.com/правда у меня подобных подборок тьма могу поделиться, если кто желает  Добавлено: 24 Февраль 2011, 20:31:21
была сегодня в шоковом состоянии от цен на сыр и мясо-колбасную продукцию 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 20:31:21 от MixSasha »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что такое?.. Давно в магазине не была, или что то произошло может? Вчера была в магазе, всё как всегда вроде ....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что такое?.. Давно в магазине не была, или что то произошло может? Вчера была в магазе, всё как всегда вроде ....
скорее это просто я давно не покупала эти продукты в РБ)) сыр весь 21-23-25 тыщ за кило, колбаса-мяско по 45-50 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сыр 21 тыщи - это скромно. Так 26 и 26 с хвостиком в основном в магазине  колбаса-мяско по 45-50 тыщ Я покупаю в основном брестскую и московскую. Она от 33 до 43 варьирует.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сыр 21 тыщи - это скромно. Так 26 и 26 с хвостиком в основном в магазине  колбаса-мяско по 45-50 тыщ Я покупаю в основном брестскую и московскую. Она от 33 до 43 варьирует. ну так я написала примерный средний минимум. те что я купила были тоже по 26 и выше. и это на короне... я помню в Польше до НГ по 13 зл покупала,сейчас по 15-16 и носом крутила еще, что дорого  колбаску обычную всякую сухую и сыровяленую да. можно от 33 тыщ найти. я просто искала типа суджука и такая как сотами перетянута. они под 50 тыщ. очень вкусная колбаска, опять не посмотрела название, в виде шара, тоже сыровяленая. няям. Добавлено: 25 Февраль 2011, 00:00:17
рылась по инету в поисках перевода рецепта для печенья и смарите,наткнулась на темку, похожую на ту, которая у нас "Что у нас сегодня на столе" http://www.maedchen.de/forum/essen-trinken/86944-zeigt-mir-euer-essen-nummer-3-a.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 00:00:17 от MixSasha »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень вкусная колбаска, опять не посмотрела название, в виде шара, тоже сыровяленая Праздничную так продают.. )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! не, там 2 слова в названии. она в виде шара и как бы условно на 4 дольки поделена. ппц токак как её порезать  я покупала как-то такую в алми, так напрягла их резать, красота!! тоненько, ровненько 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Valeryia я не помню такого рецепта :- может это Мэг выкладывала? нее не я.. Джейми Оливер - красавчик мужчина  я вообще имею страсть к бритиш инглиш, а тут еще и такой творец))))))) поэтому меня БЕСИТ!!!!!!!!!!до опупения бесит юля высоцкая, которая смотрицца как тупая копия этого живчика Джейми.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поэтому меня БЕСИТ!!!!!!!!!!до опупения бесит юля высоцкая, которая смотрицца как тупая копия этого живчика Джейми.
кстати, сразу она еще ничего была,а потом превратилась в некую маразматичку
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто я всегда балдела от стиля Джейми, он такой быстрый, тут-там и камера за ним носится и типа друзья его сидят и он все для них рассказывает и тут появляется оно...юля..и точно также носится и типа подруга какая-то за кадром и также камера трясецца ррррррр блинн неужели трудно было свой стиль найти ,А не спиз..ть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
На каком канале вы её смотрите...чего-то я не встречала.  Только её видео-блоги видела. Несколько лет назад смотрела передачи Оливера.Ещё его начало было. Вот это заряд энергии у человека...действия опережают слова,слова опережают мысли...буря эмоций... 35 лет,четверо детей...и когда всё успевает...умница.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 01:56:12 от Minttu »
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Minttuсейчас не знаю даже... а раньше по НТВ крутили Aliss нее, вчера хуже стало(( темпа держится и кашляет жутко 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, я себя уже какой-то ущербной чувствую, т.к. Высоцкая мне нравится  (правда дааавненько ее не видела  ) MixSasha,  выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, я себя уже какой-то ущербной чувствую, т.к. Высоцкая мне нравится (правда дааавненько ее не видела ) Меня тоже бесит и рецепты ее не люблю(ИМХО), а она, кажется сейчас по НТВ утром завтраки за 10 минут готовит
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Белая стрекоза
|
А вы фильм с ее участием смотрели, Глянец- вроде так называется....вот там она классно сыграла.....а вот как повар, то мне тоже она как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне нравится Высоцкая... Рецепты у нее точно более реальные, чем у Джейми. Правда, передачи я редко смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, я себя уже какой-то ущербной чувствую, т.к. Высоцкая мне нравится  (правда дааавненько ее не видела  ) вот именно что давненько. она как постриглась, так и ушла в волосами её милость 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, я себя уже какой-то ущербной чувствую, т.к. Высоцкая мне нравится  Не переживай!. Мне тоже. Нас уже двое! А! И моей доче очень нравится! Не отрывает глаз! Так что нас уже трое!!  О! И что Валерии нравится только сейчас прочитала!  Нас уже четверо! И Мы ббббанннда! 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Де девочки, я себя уже какой-то ущербной чувствую, т.к. Высоцкая мне нравится  (правда дааавненько ее не видела  ) MixSasha,  выздоравливайте!  Девчонки было бы у вашим мужчин столько бабла как у Кончаловского Вы бы может еще и не так бы выпендривались на ТВ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчонки было бы у вашим мужчин столько бабла как у Кончаловского Вы бы может еще и не так бы выпендривались на ТВ Не в бабле дело. Чувствовать себя так свободно перед камерами и софитами - это особый талант. За деньги это не купишь. И никакие уроки актёрского мастерства не помогут, если у человека нет таланта. имхо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а никто как бы и не говорит что она выпендривается... мне просто не нравится, что она подает горелые оладьи на завтрак мужу и детям и делает вид, что так и надо! или её фраза "рис получился такой аутентичный..." ппц!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому я предпочитаю просто ее рецепты 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поэтому я предпочитаю просто ее рецепты  в этом дааа! согласна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому я предпочитаю просто ее рецепты  А я послушать люблю её. Она такая живая! Озорная и поворотливая 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Нас уже четверо! И Мы ббббанннда!  или её фраза "рис получился такой аутентичный..." ппц! ну у тебя рис тоже "аутентичный" получаецца! так что теперь, молчать и правду не говорить??  А я послушать люблю её. Она такая живая! Озорная и поворотливая вот-вот, хорошо ты подметила, именно за это и нравится мне 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому я предпочитаю просто ее рецепты  А я послушать люблю её. Она такая живая! Озорная и поворотливая  Прям как ты  Поэтому она тебе и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или её фраза "рис получился такой аутентичный..." ппц! ну у тебя рис тоже "аутентичный" получаецца! так что теперь, молчать и правду не говорить??  а это как, проститя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|