Aliss
|
а у меня муж мои торты залажал  и даже тирамису по классическому рецепту его не проняло... не, ну это ваще...  вместо тирамису ему купить печенье в пачке, а вместо тротов наварить сосисок. почувствуйте разницу, как грицца 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
пипеткин
|
пипеткин взаимно  будете теперь знать в лицо, кому скидку делать  Ребята, с 23 Февраля Вас!!! Тоже поздравляю присутствующих и отсутствующих Кулинаров с праздником!Внимания со стороны женской половины не только в этот день!
Чем чаще буду тебя видеть тем ниже цены.. у меня виза есть любые травки к празднику. Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:35:00
пипеткин взаимно  будете теперь знать в лицо, кому скидку делать  Ребята, с 23 Февраля Вас!!! Тоже поздравляю присутствующих и отсутствующих Кулинаров с праздником!Внимания со стороны женской половины не только в этот день!
Чем чаще буду тебя видеть тем ниже цены.. у меня виза есть любые травки к празднику. телефон при встрече
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: Aliss от Вчера в 18:34:20а у меня нет фотки с едой почему-та...Давай без еды! ланна, счас чего-нить поищу...  животик такой не от еды... я тут немного в положении  Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:45:16
любые травки к празднику. о госспидя.... он еще и травкой приторговывает 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, кучеряха!  А ещё я думала, что брюнетка, а оно вот как оказалось 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 19:45:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
kamilla
|
продублирую девочки,могу отдать маскарпоне по себестоимости.Заберите срочно, а то я от жадности взяла 6 банок,осталась одна-250гр. срок годности до 26 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пипеткин, а где именно вы продаёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
девочки,могу отдать маскарпоне по себестоимости.Заберите срочно, а то я от жадности взяла 6 банок,осталась одна-250гр. срок годности до 26 февраля Плачущий Ещё до 26 числа время есть-наедайтесь,чтоб потом столько брать не захотелось.  У меня когда-то такая ситуация с бананами была...потом так наелась,что сейчас "равнодушна".
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
пипеткин, а где именно вы продаёте?  павильон номер 5 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,могу отдать маскарпоне по себестоимости.Заберите срочно, а то я от жадности взяла 6 банок,осталась одна-250гр. срок годности до 26 февраля Плачущий Ещё до 26 числа время есть-наедайтесь,чтоб потом столько брать не захотелось.  У меня когда-то такая ситуация с бананами была...потом так наелась,что сейчас "равнодушна". так я сегодня делаю маффины с маскарпоне-это 5 банка, 6ая точно не полезет.Девочки, 7тыс. всего
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, фсе, не могу. я тааааак мучаюсь...  вот обьясните мне, почему у некоторых там где аватарка, ниже, где написано слово сообщений:, прям над этим словом такой маааааааааааленький зеленый квадратик вот у _Ze Best ! его нет, а у Spinch он есть .... меня это неведение мучает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss ой какая хорошенькая!!!!!!!!!!! классно что наконец показалась))))))блондиночка ммммм  Добавлено: 23 Февраль 2011, 19:00:51
такой маааааааааааленький зеленый квадратик ахахах лучше тебе этого не иметь)) это карточка-предупреждение от модератора))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
продублирую девочки,могу отдать маскарпоне по себестоимости.Заберите срочно, а то я от жадности взяла 6 банок,осталась одна-250гр. срок годности до 26 февраля  Я бы забрала, но болею... Вы, кажется, на Фолюше живете?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
продублирую девочки,могу отдать маскарпоне по себестоимости.Заберите срочно, а то я от жадности взяла 6 банок,осталась одна-250гр. срок годности до 26 февраля  Я бы забрала, но болею... Вы, кажется, на Фолюше живете? На О,Соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss ой какая хорошенькая!!!!!!!!!!! классно что наконец показалась))))))блондиночка ммммм Улыбка Улыбка Улыбка спасиииииииииииибо.......   ;Dзеленый квадратик это предупреждение на форуме за проступок какой-нить)))))) ну все, отлегло....  а я и так и так... ну ничего придумать не могла...  ржака  спасибо, что просветили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот у _Ze Best ! его нет, а у Spinch он есть .... меня это неведение мучает....  У ЗеБэст тоже были такие квадратики, тока её Добрый Админ помииииловал! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нэлла, мам просила передать свое восхищение твоим кумпяками-колбасами.
Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:12:33 Девочки, кто-то когда-то вкладывал рецепты сэндвича с куриной грудкой и яблоком. Напомните, плиз, в то мне Маскарпоне от камилы привезут только в обмен на рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чем чаще буду тебя видеть тем ниже цены.. у меня виза есть любые травки к празднику. телефон при встрече
...это что..? типа, флирт был?  кстати визу я тоже сегодня забрала свеженькую  животик такой не от еды... я тут немного в положении   это я одна что-то пропустила  про положение как-то не вспоминается  ииии приятно познакомится поллица Aliss  ну все, отлегло....  а я и так и так... ну ничего придумать не могла...  ржака  спасибо, что просветили  а навести курсором и посмотреть на всплывающую подсказку, слабо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Непонимающий это я одна что-то пропустила В замешательстве про положение как-то не вспоминается да не, все нормуль... положение благополучно носиться по квартире...  просто у меня все последние фотки сугубо с детьми в обнимку  а это я как-то отдельно...  а навести курсором и посмотреть на всплывающую подсказку, слабо?? Показывает язык вот хошь верь, хошь не верь, наводила, но чего-то оно ничего не показывало...  чэсна  а терь показыает..... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Нэлла, мам просила передать свое восхищение твоим кумпяками-колбасами.
Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:12:33 Девочки, кто-то когда-то вкладывал рецепты сэндвича с куриной грудкой и яблоком. Напомните, плиз, в то мне Маскарпоне от камилы привезут только в обмен на рецепт.
Девочки,подскажите ей этот рецепт,а то если у меня испортится маскарпоне-никогда себе этого не прощу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки помогите. муж в литве купил тесто (пласты) для лазаньи вот этого дядечки http://www.jamieoliver.com/  посмотрела и поняла что дядя типа извесный на пачке естественно все написано по английски, и маленькая наклейка на литовском  я ни тот, ни другой не знаю. мне непонятно - пластины отваривать или нет   ? может кто-нить имел дело с этим производителем?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia я не помню такого рецепта :- может это Мэг выкладывала?
Добавлено: 23 Февраль 2011, 21:58:16 Aliss вот эти слова написаны?
Lasagne Pop these dried sheets straight into your baking dish and layer up with a meaty tomato sauce, white sauce and cheese for a beautiful lasagne.
тогда не надо отваривать
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну что-что. типа кладешь сухие пластинки в посудину для запекания и прокладываешь фаршем с томатным соусом, заливаешь белым соусом (бешамелем) и сыр  не знаешь что ли как лазанью готовить??  да лана, не волшебник я, на сайт ты ж ссылку дала, там написаны эти слова. ну а англ я неплохо знаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлла, мам просила передать свое восхищение твоим кумпяками-колбасами. Спасибо Валерия  Маме привет! Как там аквас? Изготовили? Что мама решила? Какой хочет аквариум?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нэлла, мам просила передать свое восхищение твоим кумпяками-колбасами. Спасибо Валерия  Маме привет! Как там аквас? Изготовили? Что мама решила? Какой хочет аквариум? Чего-то заказала, подробностей не знаю. Как только будет результат - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
девочки помогите. муж в литве купил тесто (пласты) для лазаньи вот этого дядечки http://www.jamieoliver.com/  посмотрела и поняла что дядя типа извесный на пачке естественно все написано по английски, и маленькая наклейка на литовском  я ни тот, ни другой не знаю. мне непонятно - пластины отваривать или нет?   может кто-нить имел дело с этим производителем? Это не производитель... Джеим Оливер знаменитый повар и его лицо просто реклама... может с рецептом. а лазанья делается как обычно. дерзайте. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин так вроде как всем известно)) по СТВ его передачки смотрела, еще не будучи замужем))))
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Я знаю где много вкусного..... полетели.... рукола салатики мих зелени айсберг романо корн..... и всякой всячины картошка молодая беби морковка..... полетели ...это что..? типа, флирт был? :-  кстати визу я тоже сегодня забрала свеженькую  животик такой не от еды... я тут немного в положении   это я одна что-то пропустила :- про положение как-то не вспоминается  ииии приятно познакомится поллица Aliss  ну все, отлегло....  а я и так и так... ну ничего придумать не могла...  ржака  спасибо, что просветили  а навести курсором и посмотреть на всплывающую подсказку, слабо??  Добавлено: 24 Февраль 2011, 10:07:07
пипеткин так вроде как всем известно)) по СТВ его передачки смотрела, еще не будучи замужем))))
а есть книжка хорошая .. готовим с Джеймсом Оливером Добавлено: 24 Февраль 2011, 10:10:47
посмотри сайт очень классный... ms-makyshkina ушки на макушке вроде так называется.... там много полезного тебе будет с фото .... рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки помогите. муж в литве купил тесто (пласты) для лазаньи вот этого дядечки http://www.jamieoliver.com/  посмотрела и поняла что дядя типа извесный на пачке естественно все написано по английски, и маленькая наклейка на литовском  я ни тот, ни другой не знаю. мне непонятно - пластины отваривать или нет   ? может кто-нить имел дело с этим производителем? Это не производитель... Джеим Оливер знаменитый повар и его лицо просто реклама... может с рецептом. а лазанья делается как обычно. дерзайте.  так грю, по английски я не понимаю ваще  я просто поняла, что этот повар сделал себе бизнес на сопутствующих товарах. а вопрос был не в рецепте, а в том, что нужно отваривать листы, или нет. михсаша меня спасла  а тут по-русски рецеты http://cookbooks.ru/recipe/vsyakayavsyachina/podlivka/ для таких как я пипеткин, у меня к вам личная просьба  подучитесь правильно копировать и цитировать предыдущие сообщения, а ..?  если что, то выделяете строчку которую надо в сообщении и жмете цитировать вот смотрите, я выделяю строку в вашем сообщении и нажимаю цитировать а есть книжка хорошая .. готовим с Джеймсом Оливером есть у него и не одна книжка 
|
|
|
|
|
|
|
|