|
|
|
Minttu
|
а тут у меня уже появился фотэг Веселый ...тогда дело не в руках,а в фотике...а почему все фотографы утверждают,что в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а тут у меня уже появился фотэг Веселый ...тогда дело не в руках,а в фотике...а почему все фотографы утверждают,что в руках  эээ...ну наверное имеется ввиду что и хорошим фотиком можно сфоткать неаппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Spinchда ладно, на фото снимают как раз таки нормальную еду, очень редко заменяют чем-то несъедобным, т.к. камеру очень легко и так обмануть, тот же свет выставить так, как надо для кадра, ракурс, на худой конец фотошоп. А вот на видеоролики да, фудстилисты чуть ли не машинное масло в суп наливают, чтобы блестел хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ValeryiaИ кому верить  Я все же склоняюсь больше к тому, что реальному фуд фотографу, чем неизвестному автору интернет-статьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
дефачки, а кто чего сегодня мужьям драгоценным собирается готовить?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugshechka, не могу сказать, что я сильно изучала эту тему, но все на что натыкалась - говорило обо обратном. а тут у меня уже появился фотэг Веселый ...тогда дело не в руках,а в фотике...а почему все фотографы утверждают,что в руках  Когда читала размышления одного фотографа на эту тему. Так вот именно он сделал лучший снимок в своей жизни, тестируя фотокамеру в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дефачки, а кто чего сегодня мужьям драгоценным собирается готовить?... Я ещё не знаю. Обед готов, а на ужин ещё чо нить придумаю......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня настроение на 0 - ничего не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня тоже настроения нет Но я как порядочная (вчера после бассейна!) сделала 2 торта, типа утром встал и есть с чем чай попить, а на ужин курицу буду запекать. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сделала 2 торта Ого! Народ по 2 торта за раз делает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вот думала пиццей отделаться, так MixSasha ж скупила все тесто во Фламинго  ладно Санька, не переживай я сама тесто сделаю  а что-то выготавливать ну никак не хочется  даже тортик и тот купила - маленькую "Императрицу".
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lina_ru
|
дефачки, а кто чего сегодня мужьям драгоценным собирается готовить?... Я ещё не знаю. Обед готов, а на ужин ещё чо нить придумаю...... Думай, думай, сення я буду у тебя ужинать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дефачки, а кто чего сегодня мужьям драгоценным собирается готовить?... Я ещё не знаю. Обед готов, а на ужин ещё чо нить придумаю...... Думай, думай, сення я буду у тебя ужинать.  Это кто решил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Вопрос номер один: Собачка с хвостиком це шо таке?  . Они чо, и без хвостиков быват? Номер два: папа купил вместо неё кого?  Добавлено: 21 Февраль 2011, 16:02:28
мой страшно показывать Показывай, подскажу, помогу чем смогу   спс поржала, писала в лихорадочном бреду  с хвостиком собачка, это в смысле с бантиком))) типа вот мы знаем, что она о нас тоже мечтает  а папа купил вместо неё рыб!!!  ВАНЯ БОИТСЯ ЧТОБ НИКТО НЕ СГЛАЗИЛ?
ЧТОБ НИКТО НЕ УКРАЛ!!!!  нюша-Танюша, приятно познакомиться, почти что лично  ну и я тада засвечусь, вдруг кто не видывал  Теперь я знаю кто так вкусно готовит в нашем городе в лицо. Очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дефачки, а кто чего сегодня мужьям драгоценным собирается готовить?... Я ещё не знаю. Обед готов, а на ужин ещё чо нить придумаю...... Думай, думай, сення я буду у тебя ужинать.  Это кто решил?  я тозе хочу!!! у вас ужинать))))) ааа, и по теме... я сегодня своему дядечке пригрозила сосиськами на ужин... с яичницей... вот ща сижу и думаю... поймет ли намек, что в ресторан хочу?.... ой, боюсь, дала я маху.... не поймет... придется и правда сАсисЬки варить... вот дура-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипеткин взаимно  будете теперь знать в лицо, кому скидку делать  Ребята, с 23 Февраля Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Тоже поздравляю присутствующих и отсутствующих Кулинаров с праздником!Внимания со стороны женской половины не только в этот день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что пипеткин продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а мой муж будет вчерашний тортик начинать, а то я слегла с тем-рой  . Следующая на очереди была  . Но все равно полы уже вымыла и картошку начистила, а дальше муж пусть удивляет, ему сегодня легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что пипеткин продает?
всякие вкусняшки  а у меня малышка болеет  кашель сухой такой без остановки, бедняжечка(( а муж пропускает очередной праздник........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
всякие вкусняшки а конкретнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пипеткин взаимно  будете теперь знать в лицо, кому скидку делать  Молодец, не теряешься  всякие вкусняшки а конкретнее  розмарин, базилик, сушенные помидоры и т.д. на Грандичском рынке  Пипетнкин, а мне скидку за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у меня муж мои торты залажал  и даже тирамису по классическому рецепту его не проняло...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, у вероятных противников, кажется Daddy's Day есть или что-то такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ага, будет вечером наказан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девчёнки, не нужно меня с 23-м февраля поздравлять. Во-первых, терпеть не могу протокольных праздников, во-вторых, служил и служу в армии "вероятного противника". Научите "противника" тоже его отмечать...и в этот день мы будем спокойны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|