MixSasha
|
лина_ру, Валерия очаровательны!! и главное все в кулинарную тему)) моя фотка чуть что тоже!! не с едой, но на кухне))) И я покажусь. Тут все с едой выкладывают - тема хорошая.  красивое местечко, а что там в хлебнице за лепешки? я Соне говорю, доча, ты можешь думать о чем-нибудь кроме еды?? а она отвечает: - Мама! От голода ЛЮДИ ващета погибают... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это в ресторане "Жюль Верн" в Бресте. Тарелка, даааа красивющая.  ой... у меня тоже есть фотка оттуда, но там я была уже на 8м месяце и такая отекшая пипец)))))) как жеш тяжело уже было перемещаться..как утка)))))) девочки, это было время когда я весила 70 кило))))))) ;Dприкиньте  правда там больше отеков было, но подбородочек тоже знатный стал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
казанец, какая прелесть! Строит глазки казанец прелесть, или попугай ? Попугай чуууудо! Класс! Ента что за модель попугаев?  Он говорит? Кстати его хозяйка тоже чудесная стильная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
подскажите: кто-то где-то выкладывал рецепт тирамису, лопачу все не могу найти...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
izolda
|
о спасибо вам добрые барышни  Добавлено: 22 Февраль 2011, 13:12:32
вот она меня и вдохновила, но мне кажется кто-то выкладывал в стеклянных (ирландских или как они там называются) кружках? или меня память подводит?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
О, а я первый раз в жизни грудинку засолила. Сейчас попробовала - вкусняшка просто неимоверная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, а я первый раз в жизни грудинку засолила. Сейчас попробовала - вкусняшка просто неимоверная. А я тоже солю нынче.  Уже в рассоле отмачивается. Я раньше по другому солила, на сухую. Но так легче и вкуснее. Шкурочка во рту тает  Валерия, давай своё сало сюда! Я своё тоже расскажу, если успею. Если нет, то вечером. http://forum.grodno.net/index.php?topic=578299.msg5022652#msg5022652
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 15:55:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я морс из черной смородины пописаю и кусочек Зебры вточила 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, посидите ( или полежите на диванчике ), вспомните свадебку, видео посмотрите.  А отметите, когда выздоровеет! Это же не принципиально! Главное, что вы вместе и любите друг друга  Во-первых, не полежишь, т.к. дети не дают.  Во-вторых, у нас видика нет, а тогда только на видео кассеты снимали. До сих пор не перенесли на DVD. А завтра восемь лет как венчались и мужыцкий праздник  , все и отметим одним разом. У меня тоже есть грудинка, но засоленную её никто не будет кушать, кроме меня.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кстати, а на завтра кто-что готовить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я морс из черной смородины пописаю и кусочек Зебры вточила  зачем писать на морс из чёрной смородины 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оо, а что за рецепт? и что за грудинка? это типа салко получается?
Ага. Пшла куда Нэлла послала. Смотри там рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сегодня у мужа Др- пшла готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что ты поздно собралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня у мужа Др- пшла готовить.  Они сёння одни тихарятся  Так что много им готовить не надо. А проставляться в субботу будут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня у мужа Др- пшла готовить.  Они сёння одни тихарятся  Так что много им готовить не надо. А проставляться в субботу будут  Так ты и адресок и время давай;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Зе бэст, я просто в тихом офигении от твоих колбас в соседней темке. просто класс.... я на такое не решусь никада. мне оч стремно всегда. а вдруг оно там не доделается, не досушиться...  баюса я короче  но и делать то это надо уметь и любить. я как представлю все эти кишки....  а у меня нет фотки с едой почему-та...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня нет фотки с едой почему-та... Давай без еды! Зе бэст, я просто в тихом офигении от твоих колбас в соседней темке. просто класс.... я на такое не решусь никада. мне оч стремно всегда. а вдруг оно там не доделается, не досушится...  баюса я короче  Не бойся! Если очень боишься, приеду помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|