MixSasha
|
Valeryia ага, тока какое-то странное определение риса, тебе не кажется? ой, у нас блин первый Юбилей и всё так неудачно  и малышка больная, пришлось всем, кто с детками отказать. и папу моего сегодня в больницу неожиданно положили на операцию  ничего серьезного, но все равно, очень сложно и неприятно... и свекра в рейс отправили. в общем у нас только свекровь и крестный папа будет, сделаем праздничный обед. а бурное отмечание перенесем на 5ое число наверное... блин, а я Птичье молоко затеяла, он же такой огромный  пока только корж испекла. наверное другой торт сделаю, поменьше. а этот для большого количества гостей оставлю. ээээх...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, не расстраивайся - все образуется.
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Поэтому я предпочитаю просто ее рецепты  в этом дааа! согласна  У меня есть ее (Высоцкой) книжки но такое впечатление 80% слизано из других авторов Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:29:15
Valeryia ага, тока какое-то странное определение риса, тебе не кажется? ой, у нас блин первый Юбилей и всё так неудачно  и малышка больная, пришлось всем, кто с детками отказать. и папу моего сегодня в больницу неожиданно положили на операцию  ничего серьезного, но все равно, очень сложно и неприятно... и свекра в рейс отправили. в общем у нас только свекровь и крестный папа будет, сделаем праздничный обед. а бурное отмечание перенесем на 5ое число наверное... блин, а я Птичье молоко затеяла, он же такой огромный  пока только корж испекла. наверное другой торт сделаю, поменьше. а этот для большого количества гостей оставлю. ээээх... Крепитесь Александра. скоро все будет в шоколаде.  Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:29:26
Valeryia ага, тока какое-то странное определение риса, тебе не кажется? ой, у нас блин первый Юбилей и всё так неудачно  и малышка больная, пришлось всем, кто с детками отказать. и папу моего сегодня в больницу неожиданно положили на операцию  ничего серьезного, но все равно, очень сложно и неприятно... и свекра в рейс отправили. в общем у нас только свекровь и крестный папа будет, сделаем праздничный обед. а бурное отмечание перенесем на 5ое число наверное... блин, а я Птичье молоко затеяла, он же такой огромный  пока только корж испекла. наверное другой торт сделаю, поменьше. а этот для большого количества гостей оставлю. ээээх... Крепитесь Александра. скоро все будет в шоколаде.  Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:29:27
Valeryia ага, тока какое-то странное определение риса, тебе не кажется? ой, у нас блин первый Юбилей и всё так неудачно  и малышка больная, пришлось всем, кто с детками отказать. и папу моего сегодня в больницу неожиданно положили на операцию  ничего серьезного, но все равно, очень сложно и неприятно... и свекра в рейс отправили. в общем у нас только свекровь и крестный папа будет, сделаем праздничный обед. а бурное отмечание перенесем на 5ое число наверное... блин, а я Птичье молоко затеяла, он же такой огромный  пока только корж испекла. наверное другой торт сделаю, поменьше. а этот для большого количества гостей оставлю. ээээх... Крепитесь Александра. скоро все будет в шоколаде.  Добавлено: 25 Февраль 2011, 16:29:30
Valeryia ага, тока какое-то странное определение риса, тебе не кажется? ой, у нас блин первый Юбилей и всё так неудачно  и малышка больная, пришлось всем, кто с детками отказать. и папу моего сегодня в больницу неожиданно положили на операцию  ничего серьезного, но все равно, очень сложно и неприятно... и свекра в рейс отправили. в общем у нас только свекровь и крестный папа будет, сделаем праздничный обед. а бурное отмечание перенесем на 5ое число наверное... блин, а я Птичье молоко затеяла, он же такой огромный  пока только корж испекла. наверное другой торт сделаю, поменьше. а этот для большого количества гостей оставлю. ээээх... Крепитесь Александра. скоро все будет в шоколаде. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому я предпочитаю просто ее рецепты  в этом дааа! согласна  У меня есть ее (Высоцкой) книжки но такое впечатление 80% слизано из других авторов Интересно... Например?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
С 4-го раза даже я поверила, что все будет в шоколаде, хоть я и не Александра 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
С 4-го раза даже я поверила, что все будет в шоколаде, хоть я и не Александра  Лууубоффффффффффффф.....
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой, у нас блин первый Юбилей и всё так неудачно  и малышка больная, пришлось всем, кто с детками отказать. и папу моего сегодня в больницу неожиданно положили на операцию  ничего серьезного, но все равно, очень сложно и неприятно... и свекра в рейс отправили. в общем у нас только свекровь и крестный папа будет, сделаем праздничный обед. а бурное отмечание перенесем на 5ое число наверное... блин, а я Птичье молоко затеяла, он же такой огромный  пока только корж испекла. наверное другой торт сделаю, поменьше. а этот для большого количества гостей оставлю. ээээх... Санька, не расстаивайся. Давай в игру тогда поиграем вылазишь в окно и машешь мне красным чем-нить  , а я тебе зеленым 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
пипеткин
|
палец на клаве от сладкого залип. сори
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Подскажите, где купить кондитерский шприц?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, где купить кондитерский шприц? В универмаге на первом этаже в отделе с пластиком видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
говорят в Федорином счастье бывают тоже хочууууу силиконовый помазок
кисточка что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: нюша от Сегодня в 00:16:35 силиконовый помазок
кисточка что ли? В замешательстве я тоже долго думала и решила,что это кисть пы.сы Я в четверг тоже купила себе новую кисть в федорином счастье
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, а я в этом самом федорином счастье видела мега вестч!! кружка для просеивания муки! там ручка как в обычной кружке сделана сбоку, но есть еще пружинка, которая приводит в действие некий механизм, который крутит дно чашки. насыпаешь в емкость муку и стоишь себе просто нажимаешь ручку. мне оч понравился дэвайс, но смутило то, что это не фирменное, а китайскоt. закралась мысль, что это просто спи...пипи...ли китаезы. наверное есть что-нить подобное фирменное. ага! вот оно! http://domoy.shop.by/1788/83/3576/5955/или вот 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
У меня такая Икеевская - шикарная вещь и стоит копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У меня такая Икеевская - шикарная вещь и стоит копейки.
по-хорошему завидую надо и мне заказать... а то как начнешь просеивать ситечком... весь стол загажен 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia прикинь, мой муж на неё в икее пялился и не понял что это)) и еще говорит, хотел купить соковыжималку ручную, ггг. это он на картофелемялку для приготовления пюре подумал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще говорит, хотел купить соковыжималку ручную, ггг. это он на картофелемялку для приготовления пюре подумал  неее. скорее всего как раз это и была соковыжималка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ужас..... я уже давольно давно пюре делаю только блендером погружным. оно тогда такое воздушное получается. MixSasha, как день варенья прошел? чего там выготавливала?  дай хоть почитать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я обычной толкучкой и потом миксером
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так я тоже толкучкой, иногда блендером. а ваще пюре редко делаю  просто прикол в том, что он подумал,что это сок из ягод давить)) Aliss готовила не очень много, основной праздник перенесли на 5.03 малая заболела ж, и папа в больнице и т.д.... потом доберусь, покажу че-нить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так что феи кухни, как насчет собраться после окончания подарочной эпопеи?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что феи кухни, как насчет собраться после окончания подарочной эпопеи? Я Ззззааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
теоретически я тоже за  А практически? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как насчет бани у Frozzy? Ну или еще у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|